Доя этого писаки трудно подобрать эпитет из нормативной лексики. Как можно выдать вот такое: -"Причина в том, что на большой высоте вкусовые рецепторы человека реагируют на повышенное давление", когда по факту всё наоборот давление чем выше, тем меньше, не так, конечно, резко как за бортом, но всё-таки. А ещё помидорный сок как правило подсоленный, вот соль и раздражает рецепторы, поэтому и напиться томатным соком трудно.
У автора статьи проблемы со здоровьем, возможно похмелье, с похмелья кровь густая. Томатный сок немного разжижает кровь и улучшает кровообращение. Это связано с улучшением метаболизма и доставкой необходимых компонентов в клетки
А если поездом или автомобилем передвигаться, тогда какого сока захочется испить, почему про это не пишите, некоторые предпочитают передвигаться и водным видом транспорта, а там какой сок захочется, а если вообще пешком идёшь, тут какой сок нужен.
Летели этой зимой в Таиланд, и нам Аэрофлот предлагал вино и хорошо кормил. Правда винишко Крымского разлива и по полстаканчика, но многие пассажиры всё равно брали, и даже по два раза. А вот назад летели уже без вина и кормили какой то хренью не вкусной.
Да нууууу!!! Сколько летал на самолетах вот томатный сок ни разу не захотел, о делаааа! РПН, вам уже пора книгу полезных советов издавать, материала томика на три хватит.
Как можно выдать вот такое: -"Причина в том, что на большой высоте вкусовые рецепторы человека реагируют на повышенное давление", когда по факту всё наоборот давление чем выше, тем меньше, не так, конечно, резко как за бортом, но всё-таки. А ещё помидорный сок как правило подсоленный, вот соль и раздражает рецепторы, поэтому и напиться томатным соком трудно.
Томатный сок немного разжижает кровь и улучшает кровообращение. Это связано с улучшением метаболизма и доставкой необходимых компонентов в клетки
Открываешь глазом и пьешь.
Вы там что то употребляете? Запрещенные препрараты? Хватит может чушь писать.
Если этот писака чего то хочет, нам какое до этого дело?
Об этом поётся в композиции молодого исполнителя GONE.Fludd - "Пить сок".
Причём это не бизнес был. Обычный економ))
В этом году никуда не надо было, могло поменятся.
Всё меняется.
И я сок томатный не хочу. Что со мной не так? Я умру?
И о касалетках.