Не нужон нам рэпер забугорный. Флорида есть у нас дома: "Играет бас, играет соло. Потом споет она Как брови наколола. Давай нам пой, да! Да говори, да! Свою историю, прекрасная Флорида"
Эй, йоу ! Помню, в 2006 году на концерте "Ума Турман" (на площади у БКЗ, бесплатно, для меня Скромноживущего хорошо), помню во время приветствия "Привет Ума Турман" вскинул резко руку и задел девушку. Её человек ( на Лексус Ls , а для того времени Лексус LS был машиной для богатых мужиков с бородкой) мне начал угрожать... Чё ? Ты девушку мою обидел Чё (от меня) ? Ну покатилось. Отбил ему все. Об капот. Об колесо. Об фары. Хрипел. Я побежал на остановку, благо, 23 автобус был ))) Потом ржал ))
Ого, вот это искренность! Всё было конечно же наоборот. С тех пор Евгений ненавидит обеспов на автомобилях, особенно Лексусах. Надо будет сохранить для истории.
Ааа, вот как у вас с младых ногтей проявлялась и подкреплялась классовая ненависть к владельцам иномарок, плавно перетекшая в перверсию - неудовлетворенную любовь к неодушевленному предмету, ставшему вашим фетишем - иномарке, выражающуюся в стремлении их уничтожения. К психологу бы вас, батенька, хорошему, он бы вам помог избавиться от негативного восприятия и начать жить успешно и счастливо.
Флорида есть у нас дома:
"Играет бас, играет соло.
Потом споет она
Как брови наколола.
Давай нам пой, да!
Да говори, да!
Свою историю, прекрасная Флорида"
Помню, в 2006 году на концерте "Ума Турман" (на площади у БКЗ, бесплатно, для меня Скромноживущего хорошо), помню во время приветствия "Привет Ума Турман" вскинул резко руку и задел девушку.
Её человек ( на Лексус Ls , а для того времени Лексус LS был машиной для богатых мужиков с бородкой) мне начал угрожать...
Чё ? Ты девушку мою обидел
Чё (от меня) ?
Ну покатилось. Отбил ему все. Об капот. Об колесо. Об фары. Хрипел.
Я побежал на остановку, благо, 23 автобус был ))) Потом ржал ))
Всё было конечно же наоборот.
С тех пор Евгений ненавидит обеспов на автомобилях, особенно Лексусах.
Надо будет сохранить для истории.
Очевидно же 😜