Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцы встретили медведей на трассе (видео)
дачница
+ 2 − 7
9 мая 2026 г. 11:40
а я бы сама мужа уговаривала окно открыть... Посмотреть хорошенько. Редко такой шанс, а свинтить всегда успели б, машина всё-таки. Баба больше придуривается или унылая курица по жизни.
Кент → дачница
+ 1 − 2
10 мая 2026 г. 18:32
Тут не только у Лёши кукуха свистит.
Воланд → дачница
+ 3 − 2
9 мая 2026 г. 19:11
Медведь 60 км в час не напрягаясь бежит. Машина... У медведя реакция невероятная, фантастическая, ты пернуть не успеешь как тебя сожрут. Многие к сожалению про это уже не расскажут, их съели. У твоего муженька трусливого он страху рука или нога дрогнет трогаясь заглохнет авто и 100% скушает вас мишка, как миллионы других лохов недалеких.
дачница → Воланд
+ 1 − 0
9 мая 2026 г. 20:01
размечтались, вы. Кабы мишки всех ели то не было бы человечество доминирующим видом после бактерий и грибов. А муж у меня такой, что это мы бы мишку ели, а шкуру на пол в предбанник на даче постелили попозжа.
Воланд → дачница
+ 3 − 1
11 мая 2026 г. 05:09
Муж твой на диване герой как и ты в интернете смелая, в подъезд выходишь и сцышь всех.
Тебе писали станция Минино, медведица и медвежата. На электричке ехать минут 15 с ЖД или меньше. Съездий, видео выложишь.
Но, 300% что не поедешь. А если и поедешь то он станции не отойдешь))) Хотя не поедешь)) И на станции и тебя и мужа сожрет медведь.
Судя по всему медведя ни когда не видела. А он запах за несколько км чует, если ветер в его строну. Ты с мужем - легкий десерт для мишки))
Воланд → Воланд
+ 0 − 2
12 мая 2026 г. 17:46
Клонируют всё смелые, знают, что их не расшифруют. А от станции я живу около пятисот км. Зря кнопки давила, ноготки погнула.
дачница → Воланд
+ 1 − 0
12 мая 2026 г. 15:12
позлитесь, позлитесь, что еще на старости да в Шушенском делать? только самого себя убеждать, что другие такие-сякие
Адекват → дачница
+ 1 − 3
9 мая 2026 г. 13:06
Второе, ясно дело
Адекват
+ 5 − 3
9 мая 2026 г. 10:09
А я как-то встретил на трассе весёлых девочек, предлагали приятно провести время
Медведь на пенсии
+ 2 − 3
9 мая 2026 г. 08:20
Каждый пятый российский заемщик, оформивший ипотеку во второй половине 2025 года, будет выплачивать ее до 70–75 лет, следует из материалов Центробанка. Доля таких кредитов достигла 19%.
Подробности:
По данным ЦБ, 65% объема выданной ипотеки пришлось на заемщиков, которым на момент планового погашения кредита будет 60 лет и больше. За полгода эта доля выросла на 5 п.п.
Главная причина, по оценке регулятора, в росте сроков кредитования. Во втором полугодии 56% выдач ипотеки составили кредиты на 25–30 лет, а средневзвешенный срок ипотечных кредитов впервые превысил 26 лет.
Я бы бросила такого Лёшу не раздумывая. Когда баба твоя истерит, ей страшно.. Нет давайте продолжать делать. Женщины начните уже себя уважать. И не живите вы с такими Лёшами
Психолог → Лиса
+ 6 − 0
9 мая 2026 г. 08:21
Боиться его потерять. Он этим пользуется. Она его умней в разы, ситуация с медведем это показала.
Но, самооценка очень низкая.
Молодец Леша, что послушался свою женщину. Она в этой ситуации оказалась умнее Леши!
Адекват → Чел****
+ 5 − 4
9 мая 2026 г. 10:08
И всяко умнее тебя, балобол и пустозвон
Чел**** → Адекват
+ 2 − 3
9 мая 2026 г. 11:22
А про тебя мне нечего сказать, смелый человек. Но думаю, что ты тоже умный, может даже и на уровне Лешиной жены.
Адекват → Чел****
+ 3 − 2
9 мая 2026 г. 13:07
Если нечего сказать, умнее было бы промолчать. Хотя что с тебя взять...
Чел**** → Адекват
+ 0 − 2
9 мая 2026 г. 14:48
Так я и хочу узнать повезло ли мне общаться с умным собеседником по имени Адекват? Или не с умным? Или не повезло? Расскажи побыстрее, пусть люди здесь обсудят твой ум.
Адекват → Чел****
+ 1 − 0
12 мая 2026 г. 16:26
Говорят хотеть не вредно
В каком-то регионе за голову волка давали вознаграждение. Когда у нас за голову медведя будут давать вознаграждение? или это нормально, что они ходят возле населённых пунктов и трасс? а если машина у кого-нибудь на трассе заглохнет? человек выйдет чинить, а тут медведь.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Воланд → Ирина
+ 0 − 1
9 мая 2026 г. 18:18
В сов время платили за хвост волка, барсука и суслика. А медведей было мало.
Злючка → Ирина
+ 6 − 6
8 мая 2026 г. 20:00
А если ты маньчяк убийца? Раз мысли у тебя такие.
Надеюсь найдут тебя и посадят, а то вдруг начнешь людей убивать.
Злючка → Ирина
+ 5 − 4
8 мая 2026 г. 19:59
Лучше за голову таких пусть награду выдают, депутаты принимайте уже такой закон.
Достали убийцы животных что всех убить хотят и других призывают.
потребитель → Ирина
+ 9 − 3
8 мая 2026 г. 18:35
Запомните у медведя больше прав чем у человека!!!
Hyf еще не проснулась толком, а так бы заинтересовалась.
маланец
+ 3 − 9
8 мая 2026 г. 15:21
Ракетную дивизию Венскую ликвидировали и в районе в парралеле Енисейского тракта медведя видимо не видимо на месте Венской РВСН еще в конце 90 х появилось . Раньше часовые не давали медведю спокойно жить в тех местах и офицерские команды адмиральских суток
дёшево и сердито
+ 5 − 2
8 мая 2026 г. 15:20
одна ему мозг выгрызет в прямом смысле, другая-в переносном. х\з что хуже.
ай-да Леша молодец)) правильно, главное, когда бежишь от медведя - не бежать быстрее всех, а бежать не последним)))
Зритель с последнего ряда
+ 9 − 1
8 мая 2026 г. 13:45
Встретил в лесу медведя-клещей можно не бояться)).
Папа Карло
+ 9 − 0
8 мая 2026 г. 13:39
Леша хотел избавиться
А у Лёши с интеллектом то не очень.
Человек разумный → Кент
+ 20 − 4
8 мая 2026 г. 14:16
Однозначно, интеллекта ноль. Женщине нужно срочно искать ему замену. Это не глава семьи,не защита и опора. Это,как бы сказал мой средний сын,олень
Евгений → Человек разумный
+ 6 − 2
8 мая 2026 г. 20:01
Может меня возьмёт? Машина на ее записана?
Ольга → Евгений
+ 4 − 1
9 мая 2026 г. 00:17
Зачем тебе такая тупая? Умная мужика бы такого не выбрала.
Евгений → Ольга
+ 2 − 0
9 мая 2026 г. 08:24
В новости писали она бизнес вумен, и умней она его однозначно, раз понимает что медведь опасен. Наверняка его сейчас бросит.
А может его и не выбирала, не ее мужик, просто попросила в деревню свозить, как таксиста бесплатного его пользовала.
Бывалый
+ 12 − 6
8 мая 2026 г. 13:37
При этом сам факт нахождения в лесу с легальным оружием приравнивается к незаконной охоте, жизнь человека в РФ ничего не стоит
Ольга → Бывалый
+ 2 − 5
9 мая 2026 г. 00:32
Боишься за жизнь и любишь оружие?
Купи Светозвуковое устройство от разработчиков Осы, медведи разбегаются)))
Эксклюзивная новинка от НИИ «Прикладной Химии», разработанная Сергиево-Посадскими оружейниками в конце 2021 года! последняя модификация популярных средств самообороны отличающаяся улучшенной эргономикой, максимальным удобством ношения и использования, повышенной надежностью!
ПироДефендер – прибор данного типа соответствует строгим стандартам ISO, отличается безотказностью и безопасностью. В его конструкции использованы лучшие наработки знаменитого «НИИ ПХ» – официального поставщика МВД и российской армии!
Основное отличие PYRODefender от «ANTIDog» – наличие эргономичной рукояти пистолетного типа. Устройство сделано из прочного АБС-полимера, уверенно лежит в руках, управление стало понятным интуитивно, что позволяет не запутаться с аппаратом даже в самой экстремальной ситуации!
«ПИРО Защитник» работает на тех же картриджах, что и ANTIDog – отпугивающих и сигнальных, – способен оглушать соперника 140 дБ грохотом и ослеплять молниеносной вспышкой силой до 1 000 000 кд или же – запускать зеленые либо красные ракеты на 30-60 метров! Обоймы надежно сидят в кассетоприемнике, легко и быстро перезаряжаются.
Прибор работает на батарейке CR 2032 – она способна произвести несколько сотен выстрелов, после чего легко меняется вручную – элементы питания такого типа продаются в любом супермаркете!
Ольга → Бывалый
+ 4 − 3
9 мая 2026 г. 00:28
Звуковой отпугиватель животных Ревун купи, медведь обделается сразу жидко.
Ольга → Бывалый
+ 2 − 6
9 мая 2026 г. 00:27
Для самообороны огнестрел не нужен. Ты хоть раз балабол на медведя ходил? Нет. Промедвежью болезнь хоть слышал?
А для защиты от медведей набери в Яндексе средство от медведей
От спреев, шокеров, разных гудков, шумилок свето звуковых.
Изделие сигнальное, пиротехническое ”Медвежий Гром”
555 M → Бывалый
+ 5 − 5
8 мая 2026 г. 15:20
а вы вовсе не бывалый)
Евгений → 555 M
+ 2 − 1
9 мая 2026 г. 08:27
Лох это 100%. Ружье ему на медведя. Увидит медведя обделается, балабол трусливый.
На медведя ходить опыт нужен. не каждый способен на это. А если в одиночку,то вообще редкий охотник что в тайге вырос на это способен.
Новичок → Бывалый
+ 1 − 4
8 мая 2026 г. 14:55
ну что уж ни чего не стоит - стоит от 500тр до 1млн р.
Намедни медведицу с тремя медвежатами видели в СНТ около станции Минино.
Кафка → Вжик
+ 1 − 1
9 мая 2026 г. 09:03
Спасибо за инфу, съезжу пофтокаю. Медвежата взрослые или мелкие?
Может корма им какого взять?
Санёк → Кафка
+ 1 − 1
9 мая 2026 г. 19:17
Корм можешь не брать, они тобой отобедают, если ты приедешь.
У Леши не все дома, как она с ним вообще живет.
Ларёчник → Сэр
+ 10 − 2
8 мая 2026 г. 13:46
Она с ним не живёт. Это просто залётный гусар на время отсутствия мужа.
Санёк → Ларёчник
+ 0 − 1
9 мая 2026 г. 19:18
Откуда знаешь? По документам ее муж тоже Алексей. Думаешь залетный с таким же именем и голосом и на 200 км от Красноярска поехали? Ты гонишь дурилка.
Ольга → Ларёчник
+ 5 − 1
9 мая 2026 г. 00:18
Пусть нормального найдет, зачем ей такой идиот.
Это эта духовка попросила ее так называть, бизнесвумен?
Евгений → Мерчь
+ 7 − 2
8 мая 2026 г. 20:06
У меня соседка в прошлом году на продажу торт испекла, это тоже бизнес вумен, ведь у нее свой бизнес по тортам.
  • Оставить комментарий
  • Войти