В статье правы, что мамочки чаще больничный берут. Если честно, они с него не вылазят. Первый год в садике ребенок вообще постоянно болеет, пока иммунитет наработает. 3 дня в садике, 2 недели на больничном, примерно так.
не знаю у кого как. в первый год в садике здоровы были 15 дней за год. Всё. разумеется работала на четверть ставки по субботам пока муж с дитём сидел просто, чтобы с ума не сойти, как на праздник на работу бежишь, а работаешь ....аж дым из ушей. Начальство обалдевает от такой прыти, студенты ненарадуются)))
5 детей, можно 15 лет на работу не ходить и получать зарплату. Рожать раз в три года и нормально. А ежеле 10 детей нарожать, получается 30 лет не нужно ходить на работу, а там сразу пенсия! Хорошее дело!
Сочувсвую подруга. Вот они гниды, как контора называется, таких подонков жители должны знать поименно. Кстати в декрете ведь сократить не имеют права? в 90х? 35 лет прошло. Если я твое дело в суде выиграю, то тебя восстановят + з/п за все время незаконного увольнения выплатят, с индексацией.
ну так работников всё меньше.мрёт народ. Будут брать, таджички и индуски работницы на помыть-прибрать и все. Еще радоваться работодатели будут, потому как европейского квалифицированного сотрудника таааааак дорого нанимать, а азиатские страны не охочи учить своих гражданок, нет специалистов. Кончилось время когда работодатель кочевряжился с фантазиями об очереди за забором.
жрать все хотят. А работодатель не благотворительная контора, а тот кто получает прибыль. Просто прибыль подупадёт. Ну так раньше надо было думать, нефиг над населением издеваться было все 90-2010-е, когда так замурыжили людей, что те предпочитают вымереть.
Кстати в декрете ведь сократить не имеют права? в 90х? 35 лет прошло.
Если я твое дело в суде выиграю, то тебя восстановят + з/п за все время незаконного увольнения выплатят, с индексацией.