Не понимаю чему радуетесь. Чат бот это автоответчик. Как в Мегафон МТС звоните и вам по кругу по скрипту одно и тоже говорят. Вроде есть поддержка, но отвенты заготовленные шаблонам. Вам это надо, ещк в конце скажут голосуйте за общественные пространства с.сылка или сообщат о очередном достижении Единой России. Любой школьник может написать такого чат бота, есть куча так скажем заготовок, сибирается как конструктор. Вы ж радуетесь будто мэр изобрёл и внедрил луноход или марсоход))
Яндекс вот это про чат боты пишет: Риски для пользователей Раскрытие конфиденциальной информации. Пользователи могут случайно или намеренно раскрыть при общении с чат-ботом паспортные, платёжные данные, конфиденциальную переписку, логины, пароли, медицинские или юридические документы. Использование данных в нечестных целях. Некоторые сервисы могут сохранять и использовать данные пользователей для обучения моделей без соблюдения стандартов (например, 152-ФЗ «О персональных данных» или AI Act), что может привести к их коммерческому использованию. Риск построения цифрового профиля. Злоумышленники могут использовать данные, полученные через взломанные чат-боты, для создания профилей пользователей с целью дальнейшего давления на них. Меры защиты Шифрование данных на всех этапах передачи и хранения. Многофакторная аутентификация для доступа к системам чат-бота. Ограничение прав доступа к данным и функциям бота. Валидация и санация входящих данных (проверка типа, длины, диапазона и формата данных). Защита от инъекций (например, использование параметризованных запросов при работе с базами данных). Регулярное обновление ПО, включая ядро бота, фреймворки и серверные компоненты. Тестирование на проникновение для выявления уязвимостей. Обучение сотрудников правилам кибергигиены и распознаванию мошеннических схем. Использование локальных AI-моделей или облачных сервисов с серверами в РФ, если это требуется по законодательству. Для пользователей важно соблюдать правила цифровой гигиены: не передавать боту конфиденциальные данные, не переходить по подозрительным ссылкам, проверять источники официальных ботов. Компаниям необходимо внедрять комплексные меры безопасности, включая политику конфиденциальности, контроль доступа и мониторинг активности.
Если честно то недоверяю я этим чатам ботам. Тем более если Макс к госулугам привязан. Как бы потом со всех карт деньги мошенникам не ушли. Лучше по старинке в спортлото писать, там точно деньги с карты не снимут если написать, много раз уже писала.
Пусть Верещагин сфотографирует мчащийся самокат и так, чтобы был виден номер. Зачем глупости писать? В основном у самокатов 6 значные, 8 значные номера мелким шрифтом. Я пока вытащу телефон из сумки самокат будет недосягаем.
Так они спецом это и придумали. Над жителями глумятся. Сейчас много самокатов частных без номеров. Курьеры вообще все одинаковые и едут один за одним, поток и номеров у их я не вижу, может мелкие и едут быстро? Если я пешеход, и мне в спину самокатом прилетит? Мэр думает что от такого удара в спину кто то на ногах устаит?
На самокатах оплата считается поминутно. Что-то там 4-6 рублей за минуту. В итоге пользователи несутся на них, не смотря по сторонам,чтобы дешевле доехать.
Ты много лет по несколько раз в день пишишь что в Москве лучше. Почему ты до сих пор в Красноярске. Тебя силой удержэивают, привязали к батарее? Подай сигнал, мы тебя отвяжем и сбросимся на билет до Мосевы. Достал просто ты очень нас Москвой.
Стоимость аренды самокатов в Красноярске начинается от 5,99 рублей за минуту плюс 40 рублей — за активацию самоката Да, все выжимают максимально возможную скорость.тормозить не выгодна. Чаще всего 2-3 самоката арендуют для гонок по тротуарам. кто быстрей доедет до назначенной точки. Что бы было веселей на самокатах едут по двое.
Тратишь тапку? Объясни я в вашем молодежном жаргоне не понимаю. Тратить тапку, это криптой расчитываться? То есть можно за самокат расчитаться криптовалютой анонимно. Так?
Да, наверное очень влиятельные люди, что так с пешеходами поступаю. Что жизни и здоровье людей им не важны. После этого о повышении рождаемости призывы вообще кажутся абсурдом. Зачем беременеть, что бы тебя беременную сбили? Да у меня сейчас уже фобия, боюсь удара в спину, пару раз чуть не сбили. Рожать точно не буду. А дети? Они мелкие в школу из школы идут и тут же эти наедекваты летят. Рожать что бы кто то твоего ребенка убил или на всю жизнь калекой сделал?
Эффективнее сделать на тротуарах ловушки для самокатчиков. Типа лежащих полицейских, либо что-то натянуть. Пару раз разобьются, пара голов с шеи слетит, больше на тротуар не сунутся.
Писали в какой то группе. Что разбитый тротуар с ямами непригоден для езды курьеров и самокатчиков. Лайфхак так сказать. Если тротуар убитый, но не просите его ремонтировать. Этим спасете себе жизнь и здоровье!
Кому сделать? Если жители сделают, то моментально засудят и во всех новостях покажут. Нельзя по закону самокатчиков обижать. А им людей можно, если собъют, его найдут и если добъешся его наказания, то ему штраф 1.500 рублей за нанесение травм легкой степнени. Но,это надо много времени и сил на это потратить. что б наказали. А могут отписку написать, что вероятней всего, типа установить нарушителя нет возможности.
Не факт, что они на выборы ходят и что у их возраст когда голосовать можно и вполне возможно они за какие то свои партии голосуют. Я не пойду на выборы если самокаты не запретят. Так и скажу если снова будут по квартирам ходить, скажу бось идти а на дом мне урна не нужна. Не имеете права заставлять. И посторонних в квартиру не допускаю.
Эти два московских выпердыша в сторону Красноярска уже не знают как заткнуть противников самокатов и придумывают всякое бесполезное фуфло.А как там состоят дела с самокатами в подмосковном поселке Шишкин Лес,все хорошо?
Из легкоатлетов? Из спринтеров? Там и они не догонят. Самокат 20 км/час, твои стукачи легкоатлеты надорвуться так бегать. Тем более денег не плалят, а вот люлей, прокатчики всего стукачей адреса оштрафованным сольют Хотя не верю я в штрафы их не будет,так как что фоткать???? И зачем? Собъет самокат и как ты его сфоткаешь? Чушь какую придумали. Требуйте от мэра мастер класс, пусть покажет как фоткать.
Весь город утыкан камерами. Вот с камер и берите кадры нарушителей,фиксируйте место и время и передавайте в кикшеринговую компанию с требованием наказать. Все самокаты имеют геолокацию и найти их не составит труда.
Простым то людям что с этого? Писали если пешехода собъют если написать заяву если ее примут и если найдут,то ему штраф 1,500 рублей на нанесение легкого вреда здоровью. А тебе что тебя сбили, что по полициям сбитый бегал и пытался заявление написать и прочее, тебе ни чего... Скажут иди в суд. а в суд платить надо и подавать на конкретного человека. Вот только пошлину и юриста надо сразу оплатить и на факт что дело выиграешь, и даже если выиграешь. не факто что деньги у того кто сбил есть, может вообще ребенок это лет 13-15 и придет детка с друзьями и запинает тебе.они детки им бить можно, а их нельзя, посодют.
Ждем от мэра и мэрии мастер класс, как они успеть сфоткать. нарушителя на ходу Пусть потренеруются и нас научат. Я не понимаю как догнать курьера или самокатчика что 20 км в час едет. Мэр его точно догонет и сфоткает его номер? И не запнется и нос не разобъет? Чушь какая то эти правила. Какой извините человек это придумал. Сам пусть хоть 5-10 снимков сделает едующего самоката и рядом что то полицейских не было. Самокатчики просто толпой отпитают тех кто сфоткать попытается.
Что я бабушка должна сфотографирать. Курьер сегодня чуть не сбил.Хотело сфоткаить но поняла что он быстро удаляется и пока телефон достану, проходит пару меня и еще один чуть не сбивает. Понимаю что фоткать их нет смысла они как близнецы брать розовая одежда, каска очки от ветра. Их не отличить. Если мэр надеиться что на фото будет како йто номер самоката, то я его глазами не разу не видела, а уж пока телефон достану. Следом еще мужик на цустром таком частном типа мопеда проехал тоже какска очки номеров нет. Смысл их фоткать? 1) не успеешь 2) они все походы 3) если заметят что их фоткаешь покалечат или телефон разобъют.
А Максе только очень неумные люди будут жалобы писать. Нарушитель имеет право попросить показать жалобу, будет знать и телефон и адрес и ФИО того кто пожаловаться. Компания что арендой занимается, верней девочка их что с людьми работает, наверняка скажет, в вот эта бабка надоела, постоянно жалуется, уж быстрей бы сдохла или дверь бы ей подпалили или спичек в замок бы напихали. Если дверь подпалят, то участковый точно искать не будет. Я своего участкового 8 лет найти не могу. На опорный пунк прихошу, спрашиваю его. говорят нет на участке когда будет неизвестно. Досвидания бабушка.
Вот это правильно, вообще пешиков запретите на татке, достали уже, прутся как стадо баранов, из-за них не проедешь, оставьте татку для велосипедистов, роллеров и самокатчиков, а этих праздно шатающихся оттуда уберите.
Запретить вообще самокаты!!!!! Издевательство над пешеходами, кто на них ездит посмотрите 97 % вообще без мозгов, товарищь мэр премите решение наконец то!!!
Уже что-то подобное было в прошлом году, даже писала жалобу, только самокат, как продолжал валялся в дворовой клумбе, так и валялся, на протяжении недели
Я несколько раз у эвакуаторщиков спрашивал. Почему не идете с гаи работать? Эвакуируют то все равно частники по контракту. И мне несколько разных человек отвечали: невыгодно! Почему не сделают стоимость эвакуации 30 000 рублей чтобы стало выгодно и у нас тогда на каждой улице по пять эвакуаторов работали бы круглосуточно - вопрос сложнее, чем устройство Вселенной.
Я не знаток русского языка и литературы. Ваши самокаты пешеходов с тротауров выжихают.Людям то где ходить??? И коллекторов что деньги с многодетных и стариков выбивают, я тоже не люблю.
Ты это мэру с соц сетях напиши. Он этот сайт не читает не когда. А то у него в соц сетях его только хвалят какой он муждый и умный. Ни кто правду не скажет .
Вроде есть поддержка, но отвенты заготовленные шаблонам.
Вам это надо, ещк в конце скажут голосуйте за общественные пространства с.сылка или сообщат о очередном достижении Единой России.
Любой школьник может написать такого чат бота, есть куча так скажем заготовок, сибирается как конструктор.
Вы ж радуетесь будто мэр изобрёл и внедрил луноход или марсоход))
Риски для пользователей
Раскрытие конфиденциальной информации. Пользователи могут случайно или намеренно раскрыть при общении с чат-ботом паспортные, платёжные данные, конфиденциальную переписку, логины, пароли, медицинские или юридические документы.
Использование данных в нечестных целях. Некоторые сервисы могут сохранять и использовать данные пользователей для обучения моделей без соблюдения стандартов (например, 152-ФЗ «О персональных данных» или AI Act), что может привести к их коммерческому использованию.
Риск построения цифрового профиля. Злоумышленники могут использовать данные, полученные через взломанные чат-боты, для создания профилей пользователей с целью дальнейшего давления на них.
Меры защиты
Шифрование данных на всех этапах передачи и хранения.
Многофакторная аутентификация для доступа к системам чат-бота.
Ограничение прав доступа к данным и функциям бота.
Валидация и санация входящих данных (проверка типа, длины, диапазона и формата данных).
Защита от инъекций (например, использование параметризованных запросов при работе с базами данных).
Регулярное обновление ПО, включая ядро бота, фреймворки и серверные компоненты.
Тестирование на проникновение для выявления уязвимостей.
Обучение сотрудников правилам кибергигиены и распознаванию мошеннических схем.
Использование локальных AI-моделей или облачных сервисов с серверами в РФ, если это требуется по законодательству.
Для пользователей важно соблюдать правила цифровой гигиены: не передавать боту конфиденциальные данные, не переходить по подозрительным ссылкам, проверять источники официальных ботов. Компаниям необходимо внедрять комплексные меры безопасности, включая политику конфиденциальности, контроль доступа и мониторинг активности.
Лучше по старинке в спортлото писать, там точно деньги с карты не снимут если написать, много раз уже писала.
Сейчас много самокатов частных без номеров. Курьеры вообще все одинаковые и едут один за одним, поток и номеров у их я не вижу, может мелкие и едут быстро?
Если я пешеход, и мне в спину самокатом прилетит? Мэр думает что от такого удара в спину кто то на ногах устаит?
Почему ты до сих пор в Красноярске. Тебя силой удержэивают, привязали к батарее?
Подай сигнал, мы тебя отвяжем и сбросимся на билет до Мосевы. Достал просто ты очень нас Москвой.
Да, все выжимают максимально возможную скорость.тормозить не выгодна.
Чаще всего 2-3 самоката арендуют для гонок по тротуарам. кто быстрей доедет до назначенной точки. Что бы было веселей на самокатах едут по двое.
Объясни я в вашем молодежном жаргоне не понимаю.
Тратить тапку, это криптой расчитываться? То есть можно за самокат расчитаться криптовалютой анонимно. Так?
После этого о повышении рождаемости призывы вообще кажутся абсурдом. Зачем беременеть, что бы тебя беременную сбили? Да у меня сейчас уже фобия, боюсь удара в спину, пару раз чуть не сбили. Рожать точно не буду. А дети? Они мелкие в школу из школы идут и тут же эти наедекваты летят. Рожать что бы кто то твоего ребенка убил или на всю жизнь калекой сделал?
Нельзя по закону самокатчиков обижать.
А им людей можно, если собъют, его найдут и если добъешся его наказания, то ему штраф 1.500 рублей за нанесение травм легкой степнени. Но,это надо много времени и сил на это потратить. что б наказали. А могут отписку написать, что вероятней всего, типа установить нарушителя нет возможности.
Я не пойду на выборы если самокаты не запретят. Так и скажу если снова будут по квартирам ходить, скажу бось идти а на дом мне урна не нужна. Не имеете права заставлять. И посторонних в квартиру не допускаю.
Тем более денег не плалят, а вот люлей, прокатчики всего стукачей адреса оштрафованным сольют
Хотя не верю я в штрафы их не будет,так как что фоткать???? И зачем?
Собъет самокат и как ты его сфоткаешь? Чушь какую придумали.
Требуйте от мэра мастер класс, пусть покажет как фоткать.
пионер всем ребятам пример
А тебе что тебя сбили, что по полициям сбитый бегал и пытался заявление написать и прочее, тебе ни чего... Скажут иди в суд. а в суд платить надо и подавать на конкретного человека. Вот только пошлину и юриста надо сразу оплатить и на факт что дело выиграешь, и даже если выиграешь. не факто что деньги у того кто сбил есть, может вообще ребенок это лет 13-15 и придет детка с друзьями и запинает тебе.они детки им бить можно, а их нельзя, посодют.
Пусть потренеруются и нас научат.
Я не понимаю как догнать курьера или самокатчика что 20 км в час едет. Мэр его точно догонет и сфоткает его номер? И не запнется и нос не разобъет?
Чушь какая то эти правила.
Какой извините человек это придумал.
Сам пусть хоть 5-10 снимков сделает едующего самоката и рядом что то полицейских не было.
Самокатчики просто толпой отпитают тех кто сфоткать попытается.
Если мэр надеиться что на фото будет како йто номер самоката, то я его глазами не разу не видела, а уж пока телефон достану.
Следом еще мужик на цустром таком частном типа мопеда проехал тоже какска очки номеров нет.
Смысл их фоткать?
1) не успеешь
2) они все походы
3) если заметят что их фоткаешь покалечат или телефон разобъют.
Запрещаю! В спальных кварталах особенно запрещаю!
Почему не идете с гаи работать? Эвакуируют то все равно частники по контракту.
И мне несколько разных человек отвечали: невыгодно!
Почему не сделают стоимость эвакуации 30 000 рублей чтобы стало выгодно и у нас тогда на каждой улице по пять эвакуаторов работали бы круглосуточно - вопрос сложнее, чем устройство Вселенной.
И коллекторов что деньги с многодетных и стариков выбивают, я тоже не люблю.