Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске создали чат-бот для жалоб на самокаты
Ждем от мэра и мэрии мастер класс, как они успеть сфоткать. нарушителя на ходу
Пусть потренеруются и нас научат.
Я не понимаю как догнать курьера или самокатчика что 20 км в час едет. Мэр его точно догонет и сфоткает его номер? И не запнется и нос не разобъет?
Чушь какая то эти правила.
Какой извините человек это придумал.
Сам пусть хоть 5-10 снимков сделает едующего самоката и рядом что то полицейских не было.
Самокатчики просто толпой отпитают тех кто сфоткать попытается.
Что я бабушка должна сфотографирать. Курьер сегодня чуть не сбил.Хотело сфоткаить но поняла что он быстро удаляется и пока телефон достану, проходит пару меня и еще один чуть не сбивает. Понимаю что фоткать их нет смысла они как близнецы брать розовая одежда, каска очки от ветра. Их не отличить.
Если мэр надеиться что на фото будет како йто номер самоката, то я его глазами не разу не видела, а уж пока телефон достану.
Следом еще мужик на цустром таком частном типа мопеда проехал тоже какска очки номеров нет.
Смысл их фоткать?
1) не успеешь
2) они все походы
3) если заметят что их фоткаешь покалечат или телефон разобъют.
местный
+ 0 0
19 мая 2026 г. 11:50
Запретите самокаты. В спальных кварталах особенно!
А Максе только очень неумные люди будут жалобы писать. Нарушитель имеет право попросить показать жалобу, будет знать и телефон и адрес и ФИО того кто пожаловаться. Компания что арендой занимается, верней девочка их что с людьми работает, наверняка скажет, в вот эта бабка надоела, постоянно жалуется, уж быстрей бы сдохла или дверь бы ей подпалили или спичек в замок бы напихали. Если дверь подпалят, то участковый точно искать не будет. Я своего участкового 8 лет найти не могу. На опорный пунк прихошу, спрашиваю его. говорят нет на участке когда будет неизвестно. Досвидания бабушка.
Запретите двуногих, которые по велодорожкам прутся.
Запретить вообще самокаты!!!!! Издевательство над пешеходами, кто на них ездит посмотрите 97 % вообще без мозгов, товарищь мэр премите решение наконец то!!!
Злючка Den
+ 0 0
19 мая 2026 г. 11:46
Ему в соц сети писать надо, там есть минимальный шанс что прочитает. Этот сат он не читает точно. Он свои соц сети и то редко сам просматривает.
Аня Синицина
+ 4 1
19 мая 2026 г. 10:44
" Это же гинацит пешеходов!", не гинацит, а гиацинт
Поправка № 299 Аня Синицина
+ 0 0
19 мая 2026 г. 11:22
Он хотел сказать генасцыт.
Зритель с последнего ряда Аня Синицина
+ 0 0
19 мая 2026 г. 11:10
Гинацит тоже правильно
Синоптик
+ 2 0
19 мая 2026 г. 10:44
А завтра ии чат бот мэр города будет?
Обязательно
+ 2 0
19 мая 2026 г. 10:40
И в спортлото надо писать
Уже что-то подобное было в прошлом году, даже писала жалобу, только самокат, как продолжал валялся в дворовой клумбе, так и валялся, на протяжении недели
Печально
+ 7 0
19 мая 2026 г. 10:15
Вы бы лучше машины стоящие в центре под знаками запрещающие остановку эвакуировали
Очень очень Печально
+ 0 0
19 мая 2026 г. 11:34
Я несколько раз у эвакуаторщиков спрашивал.
Почему не идете с гаи работать? Эвакуируют то все равно частники по контракту.
И мне несколько разных человек отвечали: невыгодно!
Почему не сделают стоимость эвакуации 30 000 рублей чтобы стало выгодно и у нас тогда на каждой улице по пять эвакуаторов работали бы круглосуточно - вопрос сложнее, чем устройство Вселенной.
Лихо все ещё тихо Печально
+ 0 0
19 мая 2026 г. 11:27
Лучше-то оно может и лучше, но для этого нужен еще один очередной чат-бот задорого, чат ботов ведь мало.
Зритель с последнего ряда Печально
+ 0 0
19 мая 2026 г. 11:11
Это машины уважаемых людей, слабо их эвакуировать
Адекват
+ 8 4
19 мая 2026 г. 10:04
Не нужен этот читбот, запретите самокаты. Это же гинацит пешеходов!
Злючка Адекват
+ 0 0
19 мая 2026 г. 11:55
Генацид. Так правильно. А по смыслы вы совершенно правильно и точно сформулировали мнение жителей Красноярска!
Злючка Адекват
+ 0 0
19 мая 2026 г. 11:43
Ты это мэру с соц сетях напиши. Он этот сайт не читает не когда. А то у него в соц сетях его только хвалят какой он муждый и умный. Ни кто правду не скажет .
  • Оставить комментарий
  • Войти