Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Точных сроков выхода новых теплоходов на Енисей в Красноярске до сих пор нет
Это как и с кукурузниками и для севера, ждём.
Красноярец
+ 4 0
27 мая 2026 г. 07:37
Хороший повод для привлечения к ответственности Усса, его посадки и конфискации всего имущества.
Халдей, холуй, выкормыш, прихвостень кремля
+ 9 0
27 мая 2026 г. 00:59
я помню как демагог усс пяткой себя в грудь бил и открывал рот как всегда воздух сотрясая ..... и как всегда в пустую
Евгений
+ 1 2
26 мая 2026 г. 21:57
Зачем они нужны? Скромноживущие могут на плотах передвигаться, отталкиваясь от дна реки шестами.
Садко ресторан
Вам к параходам инфраструктуру по енисею еще отстроить надо. Кто ща такой бабос комаров поедет кормить на север?
Дмитрий
+ 12 1
26 мая 2026 г. 17:26
Это предсказуемо было. В итоге возможно один сделают к 2030 году. Как и одну две станции метротрама.
Наши кораблики наверное уже по Волге ходят,а нам потом склепают.
Боцман Бузим
+ 0 4
26 мая 2026 г. 21:08
Кораблики ты малолетка с керешами в луже запускаешь пока мамка не видит.
Мне вот интересно, а как же новость от 5 июня 2024 года с заголовком "Красноярский теплоход «Виктор Астафьев» спустили на воду", это, что фейк был? Или он построенный так и стоит 2 года? Тогда почему в Вашей новости его до сих пор строят?
Моисей
+ 14 2
26 мая 2026 г. 14:08
Она цены видела на эти «прогулочные» лодочки?
А корабли ещё будут лет десять строить, деньги же на счетах лежат и проценты приносят бенефициарам этой темы.
Дед Мазай Моисей
+ 7 0
26 мая 2026 г. 15:49
Китай выручает.
Сейчас на маркетплейсах их последнее изобретение появилось: электромотор для сапа.
Вещь! Ставишь на свой сап, берёшь свой пульт и на сапе с ветерком катаешься.
Красота!
Григорий Овнюк
+ 19 1
26 мая 2026 г. 13:28
Красноярску повезло, что рядом, совсем близко есть красивый и уникальный в своём роде город Дивногорск. Нормальный город, с каменными домами, соснами и красивой природой. Не деревня в чистом поле. Ну так можно же запустить туда "Ракету", как раньше было. Каждые полчаса ракета отправлялась. Отбоя от желающих же не было! Очередь стояла. Понятно, что ракеты давно на металл разрезали. Последний раз Ракету я видел в 2009-м году. Вот сейчас запустили прогулочный "Восход". Три рейса в день. Туда-назад 4800 с носа. Ну и кто за такой прайс будет кататься? Я уж не знаю, как они там экономику считали. И насколько полные у них эти теплоходы ходят. Но стоит очень дорого. Развлечение не для всех.
Точные сроки есть только для Москвы. Там сотни единиц речного флота гоняют все лето по реке.
С кораблями, как и с метро и аквапарком, обещают и обещают, речной вокзал хотя бы вернули по назначению.
Умный Килин
+ 8 0
26 мая 2026 г. 15:16
Ну ладно, харчевня садко, правда не понятно зачем они такими буквами написали, пусть останется-место намоленное и рестик там нужен как на любом вокзале, а ассамблея там какая-то заехала? Это что, за очень нужная и важная какая-то то организация и для кого она и какую пользу приносит.
Здание используется на 90% не по назначению, какой тут туризм?
Выборщик Килин
+ 11 1
26 мая 2026 г. 14:30
Не метро, а метротрамп. И цирк забыли упомянуть
  • Оставить комментарий
  • Войти