Американская журналистка заявила о наличии доказательств, что жена президента Франции Брижит Макрон — мужчина «Расследование завершено и «нет никаких сомнений, что Брижит Макрон — мужчина», — заявляет Кэндис Оуэнс. Известная американская журналистка Кэндис Оуэнс также подчеркнула, что это был школьный учитель Эммануэля. «Расследование уже завершено: не вызывает никаких сомнений, что Брижит Макрон — мужчина. Не в моем стиле распространять глупые теории заговора. Я изучила этот вопрос, исследовала его, и я говорю: это был школьный учитель Эмманюэля», — сказала Оуэнс. «Вот что безумно. Брижит подала на меня в суд не за то, что я назвала её мужчиной. Нет. Она подала на меня в суд за то, что я сказала, что она украла документы своей сестры или своего брата. Она утверждает, что я назвала её воровкой, но не мужчиной. Это полное сумасшествие», — добавила журналист.
Международная федерация фехтования сняла все ограничения с российских спортсменов. Допущены все взрослые сборные России к соревнованиям с флагом и с гимном. Решение вступает в силу с чемпионата мира в Гонконге, который стартует 22 июля. С 2023 года россияне участвовали в турнирах FIE в нейтральном статусе. Минспорт РФ приветствует решение Исполкома Международной федерации фехтования, который допустил российских спортсменов к международным соревнованиям во всех возрастных категориях без каких-либо ограничений — в составе национальной сборной, под флагом и с гимном России, заявил министр спорта России Михаил Дегтярев. Начиная с Чемпионата мира по фехтованию среди взрослых 2026 года в Гонконге, Китай, все спортсмены и официальные лица, имеющие белорусские или российские паспорта, получат разрешение участвовать во всех индивидуальных и командных соревнованиях FIE с национальной символикой, со флагом и гимном. На сегодняшний день флаг России поднимается на международных соревнованиях более 20 федераций. С начала года с национальной символикой выступили 329 российских спортсменов на 22 международных соревнованиях. Они завоевали 296 медалей, добавил Дегтярев.
Почитал офигел. Бывший Авотушник и вояка. Жена глава департамента финансов города. Сынчик тоже начальничек в каком то Удиб. Вопрос к органам, почему так поздно его спрятали и почему до сих пор остальная семейка на воле...
Снова ботам придется с элекрогенераторов тут комментты писать... Отключения света после мас.сированной атаки на объекты энергетики начались в Киеве и в других регионах Ук.раины. Ук.рэнерго сообщает об отсутствии электроснабжения в Киевской, Черкасской, Днепропетровской, Харьковской и Сумской областях, а также на оккупированных киевским режимом территориях ДНР. В Ук.рэнерго признали поражение объектов энергетики в ходе ночной ракетно-дроновой атаки.
ФСБ вскрыла широкомасштабную операцию иностранных спецслужб Задокументирована операция врага по внедрению и использованию на мобильных устройствах высокопоставленных российских служащих вредоносного ПО для получения данных, прослушивания переговоров и скрытого акустического и видеоконтроля вблизи устройств с целью получения чувствительной информации. «С применением технических возможностей крупных международных IT‑корпораций представители иностранных спецслужб через мобильную связь осуществляли несанкционированный сбор различной информации с устройств объектов кибератаки. Следственным управлением ФСБ возбуждено уголовное дело по статьям 272 (неправомерный доступ к компьютерной информации) и 273 (создание, использование и распространение вредоносных программ) УК РФ», — сообщает спецслужба. Следствие продолжается. ФСБ предупреждает, что иностранные спецслужбы используют современные информационные технологии, в том числе мобильную связь, в деструктивных целях. Обсуждение конфиденциальной информации рядом с такими мобильными устройствами недопустимо.
Для тех кто мозга не умеет. У Логинова офицерское звание. Он не техник, он штурман. Боевой официр. Сотни полетов в Афганистан, Сирию, Чечню. А отличии от тех комментатров что тут пишут, они даже в армии не служили. Отбросы общества.
Жалко мэра, прилип и встрял не за хрен сабачий, за баньку какую-то, и ту для молодой жены справил. Видный мужчина, занимал высокие должности, а теперь поди придется отбывать срок со всяким уголовным отребьем и ворами. На пользу человеку такое точно не пойдет. Неужели нельзя было понять и простить. Любой окажись на его месте, тоже бы брал, чего душой кривить
Ерёмин взяток не брал. И правильно делал. Но, он сильно поднял з/п мэра и можно всем мэрам Красноярска жить без взяток на весьма достойном уровне. 300 т рублей еще в те года нормальные деньги. Без учета премий и 13й з/п.
«Расследование завершено и «нет никаких сомнений, что Брижит Макрон — мужчина», — заявляет Кэндис Оуэнс.
Известная американская журналистка Кэндис Оуэнс также подчеркнула, что это был школьный учитель Эммануэля.
«Расследование уже завершено: не вызывает никаких сомнений, что Брижит Макрон — мужчина. Не в моем стиле распространять глупые теории заговора. Я изучила этот вопрос, исследовала его, и я говорю: это был школьный учитель Эмманюэля», — сказала Оуэнс.
«Вот что безумно. Брижит подала на меня в суд не за то, что я назвала её мужчиной. Нет. Она подала на меня в суд за то, что я сказала, что она украла документы своей сестры или своего брата. Она утверждает, что я назвала её воровкой, но не мужчиной. Это полное сумасшествие», — добавила журналист.
Допущены все взрослые сборные России к соревнованиям с флагом и с гимном.
Решение вступает в силу с чемпионата мира в Гонконге, который стартует 22 июля.
С 2023 года россияне участвовали в турнирах FIE в нейтральном статусе.
Минспорт РФ приветствует решение Исполкома Международной федерации фехтования, который допустил российских спортсменов к международным соревнованиям во всех возрастных категориях без каких-либо ограничений — в составе национальной сборной, под флагом и с гимном России, заявил министр спорта России Михаил Дегтярев.
Начиная с Чемпионата мира по фехтованию среди взрослых 2026 года в Гонконге, Китай, все спортсмены и официальные лица, имеющие белорусские или российские паспорта, получат разрешение участвовать во всех индивидуальных и командных соревнованиях FIE с национальной символикой, со флагом и гимном.
На сегодняшний день флаг России поднимается на международных соревнованиях более 20 федераций. С начала года с национальной символикой выступили 329 российских спортсменов на 22 международных соревнованиях. Они завоевали 296 медалей, добавил Дегтярев.
Жена глава департамента финансов города.
Сынчик тоже начальничек в каком то Удиб.
Вопрос к органам, почему так поздно его спрятали и почему до сих пор остальная семейка на воле...
Ты че не местный? Деревенский?
Отключения света после мас.сированной атаки на объекты энергетики начались в Киеве и в других регионах Ук.раины.
Ук.рэнерго сообщает об отсутствии электроснабжения в Киевской, Черкасской, Днепропетровской, Харьковской и Сумской областях, а также на оккупированных киевским режимом территориях ДНР.
В Ук.рэнерго признали поражение объектов энергетики в ходе ночной ракетно-дроновой атаки.
Задокументирована операция врага по внедрению и использованию на мобильных устройствах высокопоставленных российских служащих вредоносного ПО для получения данных, прослушивания переговоров и скрытого акустического и видеоконтроля вблизи устройств с целью получения чувствительной информации.
«С применением технических возможностей крупных международных IT‑корпораций представители иностранных спецслужб через мобильную связь осуществляли несанкционированный сбор различной информации с устройств объектов кибератаки. Следственным управлением ФСБ возбуждено уголовное дело по статьям 272 (неправомерный доступ к компьютерной информации) и 273 (создание, использование и распространение вредоносных программ) УК РФ», — сообщает спецслужба.
Следствие продолжается. ФСБ предупреждает, что иностранные спецслужбы используют современные информационные технологии, в том числе мобильную связь, в деструктивных целях. Обсуждение конфиденциальной информации рядом с такими мобильными устройствами недопустимо.
Он не техник, он штурман. Боевой официр. Сотни полетов в Афганистан, Сирию, Чечню.
А отличии от тех комментатров что тут пишут, они даже в армии не служили. Отбросы общества.
А это недоразумение назначенное пусть теперь садится на зоне.
Учредитель ООО "ТЕХНОИНВЕСТ"
Бывший руководитель МУДП "КАНСКИЙ ВОДОКАНАЛСБЫТ"
300 т рублей еще в те года нормальные деньги. Без учета премий и 13й з/п.
Не будет соли, будет гололёд, город встанет полностью.
В ноября 2025 года все СМИ писали: «Логинов подавал прошение об уходе на СВО — ему в нем отказано», — сообщили стражи правопорядка.