Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутат объяснил, зачем в российских школах изучать арабский язык
И много нужно специалистов по внешним отношениям и переводчиков, чтобы аж в программу школы вводить? Чёт темнят...
Этого услугу народа пора в отставку за столь маразматичный пассаж.
А в целом слушаю и читаю инициативы этих горе депутатов и некоторых чиновников и понимаю что эти люди купили дипломы, не знают истории, и предатели всего русского!!!
Так и до обрезания на законодательном уровне недалеко осталось.....
Уровень → Олкг
+ 6 − 1
24 июня 2026 г. 10:28
Не страшно.
В мире есть огромное количество людей (десятки тысяч) которым сделали это в раннем детстве.
Не спрашивая. Так вот они объединились и хирургически пришивают себе капюшон обратно))
Ну для кого это всё сделано уже давно понятно
Только зачем они деньги платят при сдаче русского языка на патент, а через годик уже граждане России и весь носитель арабского языка уже в наших школах и садиках, п нам очередь на 3 года в свой сад в своей же стране.
Гугенот → Миша
+ 9 − 0
24 июня 2026 г. 08:05
Как в старой кине с буль буль оглы, было сказано " это не твой зуб, это не мой зуб, это ИХ зуб".
Наше правительство наладило добрые отношения с африканскими странами, может их языки ввести в обязательное изучение?
Правильно
Русский уже забыт
Капитан
+ 25 − 1
23 июня 2026 г. 22:40
Куда катится Россия, кто нами торгует?
Думаю всем понятно
Оле Лукойе
+ 24 − 2
23 июня 2026 г. 20:12
Что за бред я сейчас прочитал?
изучать арабский язык во неарабских странах нету никакого практического смысла. разве только не для чтения Корана. так бы и сказали, будут преподавать Коран. за одно школьники узнают, что там написано о том, как нужно относиться к христианам
Евгений → конь2
+ 10 − 4
23 июня 2026 г. 20:16
Что за бред ?
Дно уже над головами россиян. Завуалированное истребление населения
Дмитрий
+ 21 − 4
23 июня 2026 г. 19:40
А феня и дворовый жаргон, поможет укрепить взаимопонимание людей в России.
Про этого Смолина и его дочуру по всему ютубу ещё два года назад Андрей Викторович Караулов (иноагент) рассказывал, что они продвигают законы в интересах завоза и натурализации мигрантов!!! Та ещё мр...
Нет страшнее дурака, чем дурак с инициативой.
Евгений → Иван
+ 8 − 4
23 июня 2026 г. 20:05
Собака лает, караван идет.
эх → Евгений
+ 3 − 0
24 июня 2026 г. 10:50
куда идёт-то? Вот в чём вопрос.
А учителей арабского языка уже набрали во все школы России? В России 40 тыс школ, по два учителя (как минимум) на школу, значит должны набрать 80 тыс учителей арабского языка! До 1 сентября осталось немного. Успеют?!
Евгений → Туз
+ 10 − 26
23 июня 2026 г. 17:46
Успеют, надеюсь...
Никому не в обиду. Я к мусульманам норм отношусь. Лучше, чем к евреям
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Это дебилизм. Кому надо с востоком по енергетике работать пусть сам по етой направление учится после школы. Зачем всем заставить?
Наталья
+ 61 − 1
23 июня 2026 г. 16:47
Пусть в странах Ближнего Востока изучают русский - паритет🤷🏼‍♀️ А если им не нужно, значит и сближаться с нами они не жаждут! Так зачем нам очередной прогиб?! Если кто хочет расширять свои лингвистические навыки, так пусть и учит хоть какой угодно язык, а вводить в наших школах исламский язык общения ну такая себе идея, как мне кажется. Лучше бы нормально наш родной, русский преподавали!
Евгений → Наталья
+ 15 − 31
23 июня 2026 г. 17:29
Я не против. Лишь бы нормальные люди были бы. Уж лучше, чем тора.
Евгений
+ 8 − 32
23 июня 2026 г. 15:58
Я не против. Пусть Россия сближается с арабскими странами, чем с израилем
Евгений → Евгений
+ 1 − 19
23 июня 2026 г. 18:20
9 дислайков - 9 пациентов психушки ))
Простой житель Красноярска → Евгений
+ 11 − 1
23 июня 2026 г. 18:49
Больной человек показывает на других и кричит, что это они больные... Типичная ситуация в дурдоме))
Дядя Изя
+ 58 − 10
23 июня 2026 г. 13:26
Как говаривал Владимир Вольфович: учить нужно не иностранный язык, а устройство автомата Калашникова, и весь мир заговорит по-русски
Сильно → Дядя Изя
+ 13 − 6
23 июня 2026 г. 15:17
Весь туристический мир и так знает русский. В любой лавке планеты с тобой по русски торговать начнут.
А мы начинаем учить китайский - жили бомжаро, эксид, лифан, чанган, бистюн и прости господи кончи.
Ага. А в мфти, вроде бы, вводил изучение китайского. Но, там смогли отбиться. Преподом назначат Махмуда, папу Асламбека. Нормально. То что надо! Сейчас любая фигня пройдет, лишь бы она была в струе партии. ))
ага отбились, только китайцы-технари сплошь учат русский и притом технический тоже. Это о паритетах и перспективах научного развития, ну и о студенческой лени. Как по мне, всех отказавшихся учить китайский - отчислить к чёртовой матери, если в МФТИ будущие учёные не беспокоятся об интересах страны то кто тогда это будет делать вообще?
Домашний Василий
+ 3 − 18
23 июня 2026 г. 11:45
Можно будет слушать арабские песни и смотреть арабские фильмы на языке оригинала.
Это по сути исламизация России. Зачем????
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 13 − 2
23 июня 2026 г. 10:17
Суахили перспективнее. Или фарси.
Евгений → Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 − 13
23 июня 2026 г. 16:43
Я не против.
Не нужны нам полумеры, надо сразу изучать все языки народов мира. Ну так, на всякий случай.
Домашний Василий → 123
+ 15 − 2
23 июня 2026 г. 11:51
Все языки народов мира включая вымершие, вымышленные и несуществующие уже давно изучены.
Изучены, нейросетью обработаны и в китайские умные очки за 200 долларов загружены.
Чтобы переводить с любого языка на любой язык.
"наверное" — это ключевое слово?
На местах сперва отношения наладьте, разрыв ух какой большой между властью и народом.
старожил
+ 31 − 5
23 июня 2026 г. 09:36
Разве не для изучения русскими детьми Корана ?
Дядя Изя
+ 15 − 5
23 июня 2026 г. 09:30
Коран будут учить в оригинале
Звоните Пу
+ 19 − 2
23 июня 2026 г. 09:09
Много русских школ по миру?
Меня заставляют ставить МАХ
+ 31 − 2
23 июня 2026 г. 08:46
Очень надеюсь, что изучение этого языка не станет принудительным для всех детей. Я так понимаю, выбирать его будут в основном выходцы из Средней Азии, чтобы иметь возможность поддерживать контакты с разными не очень дружелюбными элементами с Ближнего Востока (со всеми вытекающими).
Евгений → Меня заставляют ставить МАХ
+ 1 − 8
23 июня 2026 г. 17:25
А какие страны " разными не очень дружелюбными элементами с Ближнего Востока (со всеми вытекающими). " ??
Невслабпд
+ 43 − 1
23 июня 2026 г. 08:32
Изучение русского, не позволяет укрепить отношения с властями РФ) арабский поможет?
  • Оставить комментарий
  • Войти