Этого услугу народа пора в отставку за столь маразматичный пассаж. А в целом слушаю и читаю инициативы этих горе депутатов и некоторых чиновников и понимаю что эти люди купили дипломы, не знают истории, и предатели всего русского!!!
Не страшно. В мире есть огромное количество людей (десятки тысяч) которым сделали это в раннем детстве. Не спрашивая. Так вот они объединились и хирургически пришивают себе капюшон обратно))
Ну для кого это всё сделано уже давно понятно Только зачем они деньги платят при сдаче русского языка на патент, а через годик уже граждане России и весь носитель арабского языка уже в наших школах и садиках, п нам очередь на 3 года в свой сад в своей же стране.
изучать арабский язык во неарабских странах нету никакого практического смысла. разве только не для чтения Корана. так бы и сказали, будут преподавать Коран. за одно школьники узнают, что там написано о том, как нужно относиться к христианам
Про этого Смолина и его дочуру по всему ютубу ещё два года назад Андрей Викторович Караулов (иноагент) рассказывал, что они продвигают законы в интересах завоза и натурализации мигрантов!!! Та ещё мр...
А учителей арабского языка уже набрали во все школы России? В России 40 тыс школ, по два учителя (как минимум) на школу, значит должны набрать 80 тыс учителей арабского языка! До 1 сентября осталось немного. Успеют?!
Пусть в странах Ближнего Востока изучают русский - паритет🤷🏼♀️ А если им не нужно, значит и сближаться с нами они не жаждут! Так зачем нам очередной прогиб?! Если кто хочет расширять свои лингвистические навыки, так пусть и учит хоть какой угодно язык, а вводить в наших школах исламский язык общения ну такая себе идея, как мне кажется. Лучше бы нормально наш родной, русский преподавали!
Весь туристический мир и так знает русский. В любой лавке планеты с тобой по русски торговать начнут. А мы начинаем учить китайский - жили бомжаро, эксид, лифан, чанган, бистюн и прости господи кончи.
Ага. А в мфти, вроде бы, вводил изучение китайского. Но, там смогли отбиться. Преподом назначат Махмуда, папу Асламбека. Нормально. То что надо! Сейчас любая фигня пройдет, лишь бы она была в струе партии. ))
ага отбились, только китайцы-технари сплошь учат русский и притом технический тоже. Это о паритетах и перспективах научного развития, ну и о студенческой лени. Как по мне, всех отказавшихся учить китайский - отчислить к чёртовой матери, если в МФТИ будущие учёные не беспокоятся об интересах страны то кто тогда это будет делать вообще?
Все языки народов мира включая вымершие, вымышленные и несуществующие уже давно изучены. Изучены, нейросетью обработаны и в китайские умные очки за 200 долларов загружены. Чтобы переводить с любого языка на любой язык.
Очень надеюсь, что изучение этого языка не станет принудительным для всех детей. Я так понимаю, выбирать его будут в основном выходцы из Средней Азии, чтобы иметь возможность поддерживать контакты с разными не очень дружелюбными элементами с Ближнего Востока (со всеми вытекающими).
А в целом слушаю и читаю инициативы этих горе депутатов и некоторых чиновников и понимаю что эти люди купили дипломы, не знают истории, и предатели всего русского!!!
В мире есть огромное количество людей (десятки тысяч) которым сделали это в раннем детстве.
Не спрашивая. Так вот они объединились и хирургически пришивают себе капюшон обратно))
Только зачем они деньги платят при сдаче русского языка на патент, а через годик уже граждане России и весь носитель арабского языка уже в наших школах и садиках, п нам очередь на 3 года в свой сад в своей же стране.
Русский уже забыт
Думаю всем понятно
Никому не в обиду. Я к мусульманам норм отношусь. Лучше, чем к евреям
А мы начинаем учить китайский - жили бомжаро, эксид, лифан, чанган, бистюн и прости господи кончи.
Изучены, нейросетью обработаны и в китайские умные очки за 200 долларов загружены.
Чтобы переводить с любого языка на любой язык.
На местах сперва отношения наладьте, разрыв ух какой большой между властью и народом.