Путин красавчек, обожаю его. Настоящий лидер. На втром месте конечно Лукашенко в моей шкале ценностей. Но Лукашенко больше хозяйственник. Типа Собянина нашего.
Да это пока не та проблема чтобы кирпичи откладывать. Но, если еще через 20 лет нас будут убеждать, что хлеба на складе хватит всем, то вот это уже будет проблема. )
Интересно, получается. С 2000 по 2026 год включительно в нашей нефтедобывающей стране бензин подорожал аж в 10 раз. В США, Германии, Франции за тот же период максимум в 2 раза. Что-то как-то несправедливо.
Сивков, который ни разу не иноагент, а как раз наоборот, больше года назад предупреждал о лавинообразном увеличении ударов сопредельного государства по России. Также говорил, что наша система ПВО дырявая в отношении беспилотников и не защитит нашу инфраструктуру.
Системноеирешенре это когда Роснефть от геологоразведки до бензина на заправкииполучает 4.50 руб за литр? Системное решение будет зафиксировать на 50 лет цену бензина 20 руб за литр и гарантирую, не будет никаких проблем. Еще убрать утилизационный сбор и закрыть наконец мертвяка Автоваз. Тогда денег в бюджете будет хоть задом кушай
На втром месте конечно Лукашенко в моей шкале ценностей. Но Лукашенко больше хозяйственник. Типа Собянина нашего.
в соц сетях специальные люди ажиатаж разгоняют.
Все люди умные и понимают что и почему происходит.
Хрюкнешь в ответ?
Но никто из них не сказал про кризис с бензином.
Шарлатаны...
Очевидно же 🤔
Ты сделал мой день, пиши еще, очень смешно.