Понятно что в дождь мыть лучше. Я окна стараюсь в дождик мыть, сначала все отмокнет от дождя, а потом дождиком и смоет. И машину мыть в дождь хорошо, он все размочит, и он все смывает потом. А вот как только дождь кончился по дорогам лучше не ездить, сразу вся грязь на машине оседает. А вот в дождь есдить можно, дождик все смывает, что на машину попадет из грязи.
Машину лучше всего на даче мыть, вне зависимости от погоды)). В жаркую погоду лучше вечером)). Включаешь автомойку из почившего Ценолома, потом включаешь пылесос и пылесосишь в салоне)).
Автомойка самообслуживания. Дешево и быстро. Некоторым шутникам полезно будет и самим помыться. Быстро зашёл туда, запенился и смылся - пять минут делов.
А ты не знал что в дождь мыть лучше? Предпочитаешь по сухому царапать авто? Не знал что грязь это очень мелкие частицы песка, как абразив. Так и стекла мутные и авто блеск теряет. Вроде все это знают, оказалось нет. Дождик предварительно все смачивает, все размокает, моешь с моющим,помогая от поверхности грязь снять и дождик нежно все смывает. Идеально. Даже дома попробуй окна в дождик помыть, просто сказка. Ибо со строны улицы быть водой обильно поливать не получиться так как вся вода грязная вниз на людей и окна живущих ниже.
Снова пустые фразы ( кому конкретно они объяснили, в каком месте? Лично мне никто не объяснял, моему сожителю тоже, у меня на службе ник о не приходил объяснять
У кого мозг есть так и делали)) Ты просто ни чего не мыл, жена наверное за тебя моет. Только очень тупой человек моет сухое, умный предварительно замачивает/отмачивает.
Если б у тебя была машина, то ты бы знал какие камни и грязь наносит на дорогу ливень. Своей подвесткой чувствовал бы. Вот это всё они и сбивают с дороги в дождь.
В чём заключается так называемая очистка? Смыли на тротуар с тротуара снова на проезжую часть. Вы посмотрите за пылесосом который чистит, за ним тянется грязная полоса, размазывает по дороге.
Третьего дня проехался по свободному до сфу. Докладываю. В дорожном ремонте свободного самое главное дело сделано. Установлены дорожные знаки. О том что идёт ремонт. Уже месяц как. Как там дальше будет я не знаю. Возможно, подрядчик прикинул смету к носу, посчитал новые цены на битум и гсм и подумал ну его нафиг. Тут я его не осуждаю и полностью понимаю. Но тогда желательно ямочный ремонт там сделать ближе к августу, а не к ноябрю. Хотя размер ям и глубина пока не такие критичные. Подвестка ланд крузера ещё справляется. Доклад окончен.
Тяжёло тебе читать было много букв. Бедненький! Ничё мы ночью не делаем. Ночью не видно полотна - темно! Ночью спать надо. Сам ночью работай. Днём правда тоже пока не работаем. Понимать должен - лето, жара, дачи. Кто в отпуска разъехался, кто на родину. Сейчас июль закончится, август - все наши с озёр вернутся загоревшие, отдохнувшие. И к концу сентября 100% всё доделаем, честное слово!
И машину мыть в дождь хорошо, он все размочит, и он все смывает потом.
А вот как только дождь кончился по дорогам лучше не ездить, сразу вся грязь на машине оседает. А вот в дождь есдить можно, дождик все смывает, что на машину попадет из грязи.
Некоторым шутникам полезно будет и самим помыться.
Быстро зашёл туда, запенился и смылся - пять минут делов.
Не шути так больше.
Предпочитаешь по сухому царапать авто? Не знал что грязь это очень мелкие частицы песка, как абразив. Так и стекла мутные и авто блеск теряет. Вроде все это знают, оказалось нет.
Дождик предварительно все смачивает, все размокает, моешь с моющим,помогая от поверхности грязь снять и дождик нежно все смывает. Идеально.
Даже дома попробуй окна в дождик помыть, просто сказка. Ибо со строны улицы быть водой обильно поливать не получиться так как вся вода грязная вниз на людей и окна живущих ниже.
Ты просто ни чего не мыл, жена наверное за тебя моет. Только очень тупой человек моет сухое, умный предварительно замачивает/отмачивает.
Докладываю.
В дорожном ремонте свободного самое главное дело сделано.
Установлены дорожные знаки.
О том что идёт ремонт. Уже месяц как.
Как там дальше будет я не знаю. Возможно, подрядчик прикинул смету к носу,
посчитал новые цены на битум и гсм и подумал ну его нафиг.
Тут я его не осуждаю и полностью понимаю. Но тогда желательно ямочный
ремонт там сделать ближе к августу, а не к ноябрю.
Хотя размер ям и глубина пока не такие критичные.
Подвестка ланд крузера ещё справляется.
Доклад окончен.
Ничё мы ночью не делаем. Ночью не видно полотна - темно!
Ночью спать надо. Сам ночью работай. Днём правда тоже пока не работаем.
Понимать должен - лето, жара, дачи. Кто в отпуска разъехался, кто на родину.
Сейчас июль закончится, август - все наши с озёр вернутся загоревшие, отдохнувшие.
И к концу сентября 100% всё доделаем, честное слово!
Нет в их лексиконе таких слов.