Не нравиться - не ешь. Один ПВЗ плохой - идите в другой. Их сейчас, как грязи - на каждом углу. Если для вас все плохие, то, наверное проблема не в ПВЗ.....
А перерывы в работе на самом деле возникают в основном потому, что тот кто выдает товар еще и работает кладовщиком. Ели он на точке один, то каждый привезенную единицу товара надо разместить на той или иной полке с номером и зарегистрировать в системе. А на это необходимо время и не до выдачи
Больше не к ПВЗ порой вопрос, а к его посетителям. Передо мной одна мадам драконила оператора прям жёстко из-за того, что ей пришёл товар не в мягкой упаковке, а в картонной. Реально, такой шум подняла! На нервах играла минут 10, оператор бедная и так и сяк с ней по хорошему общалась, но та никак не унимается. По концовке послала её куда подальше, а ко мне после уже взведённая такая: "А вам чего?!", извинилась сразу и в слёзы почти. И какое отношение после такого такие вот писатели к себе требуют?! Да 100% санчало всех и вся на уши из-за ерунды какой-нить поднимут, а потом отзывы пакостные пишут, что им не облизали при визите!
Бред какой-то! Не сталкивался с таким. Может народ у нас думает, что кто-то за копеечную зарплату должен их ещё и ублажать ? Пришел, штрих-код предъявил, товар получил, проверил и ушел. Всё!
Э-э-э нет. А потешить своё эго? Показать какому то там плебею что к нему пришел королевич или принцеска, которая заказала 100шт барахла стоимостью не более тысячи рублей каждая! А он по быстрому не расшаркался перед ними.
Я давно уже перестала пользоваться ВБ именно потому, что не смогла найти возле дома хороший пвз. Ощущение, что сотрудники пвз ВБ проходят кастинг на самое угрюмое лицо. Теперь пользуюсь только Озон, тут с пвз повезло
Кто нибудь прочитал весь этот длинный текст? Я не увидил смысла это читать и думаю читать отзывы может быть интересно о своем пункте выдачи и то не всем и не всегда. А если плохо обслуживают, то ищите на Валбериз правила для ПВЗ, там очень строгие правила, фиксируте нарушения на фото и отправляйте через личный кабинет, там за все нарушения штрафы для ПВЗ. Ну а проще если плохой ПВЗ, то ходите в хороший, их сейчас на каждом углу. Прибыль у их от оборота, не кормите тех кто вас плохо обслуживает.
"Мужик приезжает в деревню и спрашивает дорогу администрации. Местный житель указывает направление и добавляет: — Повернёшь направо, доедешь до Озона, там налево свернешь, через 200 будет Озон, там направо и прямо упрешься в Озон. Он в одном здании с администрацией. — А что, у вас кроме «Озона» ничего нет? — удивляется приезжий. — Есть! «Вайлдберриз»!, — с готовностью отвечает тот." Запретить намуй все эти шняги. Покупашки уже всё Авито забили этим гумном. Заказали, дома поняли что вляпались и выкладывают на Авито.
Обратите внимание что вся статья про одни из самых противных мест в городе. Эти продавцы лицо жителей Советского района. На правом таких существенно меньше.
Слава роботам, теперь работа продавца - это просто пикнуть штрих код и выдать товар. Всё! А раньше товаровед был самым важным и уважаемым человеком на районе)) Не нравится ПВЗ - выбрал любой другой из 100500 вариантов у тебя на районе. Но шанс найти плохой ПВЗ сегодня исчезающе мал. Работники ПВЗ в 99,9% случаев это молодые и приличные люди. В отличие от их посетителей.
Раньше вам продавцы в магазинах не нравились, теперь вот и в ПВЗ не нравятся. Покупатель голосует рублем. Пока вы сами не начнете уважать себя, ни кто другой не будет делать то же самое. Это касается не только ПВЗ, это и в жизни так. Ваши гневные отзывы - это сотрясание воздуха и мнимое самоуспокоение, типа - выговорился, можно выдохнуть.
Согласен. Если мне какой то магазин или ПВЗ не нравиться, я туда не хожу. А то какие то мазахисты, их обманывают, хамят, обсчитывают, а они снова туда идут. Как будто это единственный магазин или ПВЗ.
Один ПВЗ плохой - идите в другой. Их сейчас, как грязи - на каждом углу.
Если для вас все плохие, то, наверное проблема не в ПВЗ.....
Я не увидил смысла это читать и думаю читать отзывы может быть интересно о своем пункте выдачи и то не всем и не всегда.
А если плохо обслуживают, то ищите на Валбериз правила для ПВЗ, там очень строгие правила, фиксируте нарушения на фото и отправляйте через личный кабинет, там за все нарушения штрафы для ПВЗ.
Ну а проще если плохой ПВЗ, то ходите в хороший, их сейчас на каждом углу. Прибыль у их от оборота, не кормите тех кто вас плохо обслуживает.
— Повернёшь направо, доедешь до Озона, там налево свернешь, через 200 будет Озон, там направо и прямо упрешься в Озон. Он в одном здании с администрацией.
— А что, у вас кроме «Озона» ничего нет? — удивляется приезжий.
— Есть! «Вайлдберриз»!, — с готовностью отвечает тот."
Запретить намуй все эти шняги. Покупашки уже всё Авито забили этим гумном. Заказали, дома поняли что вляпались и выкладывают на Авито.
На правом таких существенно меньше.
А раньше товаровед был самым важным и уважаемым человеком на районе))
Не нравится ПВЗ - выбрал любой другой из 100500 вариантов у тебя на районе.
Но шанс найти плохой ПВЗ сегодня исчезающе мал.
Работники ПВЗ в 99,9% случаев это молодые и приличные люди.
В отличие от их посетителей.
А то какие то мазахисты, их обманывают, хамят, обсчитывают, а они снова туда идут. Как будто это единственный магазин или ПВЗ.