Умный человек никогда не будет бравировать своим образованием и обзывать людей малограмотными. В Нижней Пойме всегда жили самые образованные люди страны: учителя, инженеры, музыканты, офицеры, поскольку там было самое крупное Управление, люди приезжали по распределению. В том числе и инженеры-железнодородники. Так что Вам, скульптор, ДАЛЕКО до интеллектуального уровня жителей поселка Нижняя Пойма
Вы высоко грамотны, спора нет, даже слова знаете ни кому неизвестные. Кто такие железнодородники? Это фантастические персонажи? Дородные и железные? Вы их сами придумали? Писателка фантистики? Где вас еще можно почитать?
Вы высоко грамотны, спора нет, даже слова знаете ни кому неизвестные. Кто такие железнодородники? Это фантастические персонажи? Дородные и железные? Вы их сами придумали? Писателка фантистики? Где вас еще можно почитать?
Местным очень нравиться это скульптура. Они ей гордятся и уверены что их населенный пункт приобретет мировую известность благодаря генильному произведению.
Ну так и музыку, песни, клипы или фильмы ИИ тоже намного лучше людей делает. И Курсовые и дипломы и решения суда ИИ пишет лучше людей. Ты тут обсуждаем произведение таланливого человека, а не ИИ
Во первых не умеешь вставлять нормальное фото - не берись. Зачем на снимок твоего телефона? Во вторых для ИИ - это очень слабая работа. Уровня 2024 года. ИИ допустим сейчас генерирует намного более красивые работы. Вот только сделать скульптуру по его эскизам ты не сможешь.
Ну, люди малограмотные ........У них нет соответствующего образования, я до 28 лет учился , — заявил Максим Старовойтов. Где учился - в 11 классе до 28 лет ?
Подсказка ваятелю. Не останавливайтесь на достигнутом, можно бабе во лбу вмонтировать электровозную фару, чтоб в темноте била километра на два, а по праздникам искры из глаз летели и дым сзади шёл. Ну, и гудок погромче. Вот тогда была бы инсталляция, прикольная по-настоящему!
Евгений. Удивили. Мало кто сможет в наше время так смело заявить свое мнение вопреки мнению стада. Вы молодец! А скульптура и правда хороша и талантливо сделана!
У меня два высших образования, и я достаточно грамотный человек, чтобы ответственно сказать этому "просветителю малограмотных", что скульптура в виде отрезанной поездом головы выглядит отвратительно и никакой культурной нагрузки не несёт. Это бред сумасшедшего, только на этот бред израсходованы денежные средства - интересно, из какого бюджета?
Ниже писали, что полная безвкусица, но не забывайте, что отсутствие вкуса, тоже вкус)). Поэтому вполне совместимо Однозначно встанет в один ряд с Крокодилом м Чебурашкой на Нефтебазе вблизи переезда. Кстати, женщина с пареньком на ст. Иланская на месте? Что-то давненько на Восток на поезде не ездил. Напишите, кто знает))
Ну, прикололся так прикололся, только не на свои средства. Моделью, наверное, тёща была. А, вообще-то это Анна Каренина с причей только что из-под поезда. Пусть заберет своё прикольное "творение", поставит у тёщи на даче, а деньги заплаченные вернёт в казну. Сей шедевр на станции будет только суицидальности прибавлять, это шняга для сугубо индивидуального извращённого просмотра, сколь бы ни был продвинут художник.
Всё равно считаю что эта скульптура лучше, чем произведение Даши Намдакова на горе СФУ Кто не согласен тут есть минус ---> Кто согласен тут есть плюс --->
В скульптуре Намдакова никакого кринжа нет. Достаточно распространенный в искусстве приём, когда одна форма создаётся с помощью составления композиции из многих. Получился портрет из артефактов разных цивилизаций.
А, так это был портрет из артефактов разных цивилизаций? А я думал просто по сусекам поскреб, собрал всё ненужное , гараж заодно освободил и сделал из них одного трансформера. Особенно если сравнивать с другими его работами (они крутые).
ну я тоже 20 лет отучилась и могу ответственно заявить Старовойтову - кошмар вот это вот ваша "скульптура", Аленка - 2. Веселится он... Веселитесь себе, а нам вот это вот зачем лицезреть годами? Хотя, как памятник второй половине 2020-х самое оно то. Достойное продолжение процесса начавшегося с пошлятины и безвкусицы всяких ткачуковских Европ. Провинция-с, таёжная притом.
инженеры-железнодородники?
Это специально выведенный вид инженеров?
Ты тут обсуждаем произведение таланливого человека, а не ИИ
Зачем на снимок твоего телефона?
Во вторых для ИИ - это очень слабая работа.
Уровня 2024 года.
ИИ допустим сейчас генерирует намного более красивые работы.
Вот только сделать скульптуру по его эскизам ты не сможешь.
Ты такая страшная!
Ты ненакрашенная страшная
И накрашенная.
Но я не настаиваю.
Каждый волен фантазировать на кого хочет.
Где учился - в 11 классе до 28 лет ?
Фарами вперёд, колесами назад.
А мимо бабы той с песней боевой
Шёл октябрятский отряд!
Однозначно встанет в один ряд с Крокодилом м Чебурашкой на Нефтебазе вблизи переезда.
Кстати, женщина с пареньком на ст. Иланская на месте? Что-то давненько на Восток на поезде не ездил. Напишите, кто знает))
чем произведение Даши Намдакова на горе СФУ
Кто не согласен тут есть минус --->
Кто согласен тут есть плюс --->
А я думал просто по сусекам поскреб, собрал всё ненужное ,
гараж заодно освободил и сделал из них одного трансформера.
Особенно если сравнивать с другими его работами (они крутые).
Я в восторге!