Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Скульптуру женщины-поезда в Красноярском крае покрасили
Красноярец
+ 1 − 0
30 августа 2026 г. 15:38
Очень красиво и романтично. Возьму отпуск, поеду лично посмотреть.
думаю, этой женщине можна дарить цветы
родная лужа
+ 3 − 1
29 августа 2026 г. 15:35
Надеюсь мэр подсуетиться и перенесет это произведение исскуства в Красноярск к 400 летию.
А взамен им пусть скульптор что то другое свояет.
Троянский конь
+ 3 − 2
29 августа 2026 г. 14:46
Можно всю жизнь учиться ,иметь "поленницу" дипломов и остаться самодовольным идиотом
Туристы уже приезжают посмотреть на скульптуру, я например специально приезжал и еще людей встречал кторые специально приехали, уверен и Лебедев не выдержит и приедет.
Оцените красоту! С этого ракурса!
Смотриться восхитительно. Все в балансе и очень гармонично. Автор конечно очень талантливый.
У меня вопрос почему в Красноярске не поставили. И бетон что снизу надеюсь уже облагородили.
Чел**** → Евгений
+ 5 − 3
28 августа 2026 г. 17:27
Да, вид сбоку тоже завораживает. Жаль что нет фото уже раскрашенной статуи.
Или как это называется памятник, статуя? Я не разбираюсь. Но,очень красиво. Прям паражает своей мощной энергетикой.
Опохмелиться есть чё? → Чел****
+ 3 − 1
29 августа 2026 г. 05:36
Вид сбоку шикарен.
Уровень журналистики такой,что просто фото из интернета в новости постят.
Я ж съездил сам, полюбовался скульптурой. Пообщался с местным населением. Они очень довольны и скульптура им очень нравиться. Некторые каждый день приходят насладиться, вместо надоевших сериалов.
Житель Уфа → Евгений
+ 3 − 2
29 августа 2026 г. 01:44
Очень красиво!!! Надо еще вид сверху, очень интересно.
Попробую приехать к вам посмотреть. Как с гостиницами можно снять на 1-2 дня?
Восхищаюсь этой скульптурой! Она идеально сочетает в себе эстетику и инженерное мастерство, создавая поистине незабываемый образ.
Если за столь короткий срок так много по России эмоций, то что будет лет через 15-20?
Это произведение искусства войдет в ТОП мировых шедевров наравне с Черным Квадратом Малечича. Гениально! Красноярск город таланливых людей!
Максим Старовойтов, Хворостовский, Ваня Дмитриенко, Бувайсар Сайтиев, Ольга Медведцева, биатлон, Евгений Устюгов, биатлон, Сергей Ломанов хоккей с мячом, Александр Третьяков, скелетон, Павел Ростовцев, биатлон,
Елена Шпортун, бодибилдинг
Спортсменка, о которой нет статьи в русскоязычной Википедии, зато есть статья в Википедии английской. Ее назвали «балериной бодибилдинга», она семь раз становилась чемпионкой России и дважды чемпионкой мира.
Считается, что Елена заставила человечество пересмотреть стандарты женского бодибилдинга, сместив внимание с «голой» мускулатуры на красоту и пластику. На самом пике карьеры Елена внезапно бросила спорт, вышла замуж и уехала в США.
Потрясающе! Такой уникальный и креативный подход к изображению поезда. Каждая деталь скульптуры вызывает восхищение.
Я на даче даже про редиску забыла. Восхищение мое не знает границ!
Эта скульптура – настоящее произведение искусства! Женщина-поезд выглядит величественно и современно одновременно.
Внучка Малевича
+ 5 − 4
28 августа 2026 г. 15:43
Невероятная работа искусства! Скульптура поражает своей оригинальностью и мастерством исполнения. Восхищаюсь таким креативом
Изумительная композиция! Каждая линия и изгиб этой скульптуры женщины-поезда излучают энергию и динамику. Хочу такую к нам в Шушенское!
Костыль в голову
+ 5 − 3
28 августа 2026 г. 15:41
Я в шоке от произведению талантливого скульптора! Он генеален!
Восхитительная скульптура! Удалось передать не только красоту, но и силу этого необычного образа – женщины в роли поезда. Браво!
Мимо такого ни один человек пройти не сможет равнодушно.
Потрясающая работа! Женщина-поезд выглядит так реалистично, что кажется, будто она вот-вот тронется с места.
Не удивительно, что сам Артемий Лебедев начал выражать эмоции.
Ася Синичкина → Анна
+ 0 − 0
30 августа 2026 г. 17:36
Как правильно и точно вы подметили. Полностью с вами согластна.
Внук архитектора
+ 5 − 3
28 августа 2026 г. 15:37
Эта скульптура женщины-поезда просто завораживает! Великолепное сочетание изящества и мощи, каждая деталь проработана с невероятной точностью.
Автору и создателю спасибо!
А мне нравиться. Со вкусом сделанно. Хоть и необычно. Он художник, так видит. Очень оригинально. Если после такой рекламы выставить это на аукцион, уйдет за ОГРОМНЫЕ деньги.
Жаль людей которые искуство не понимают. Жалкие и завистливые людишьки.
Таких большинство, сейчас начнут от небольшого умишка ставить мне минусы и писать гадости.
  • Оставить комментарий
  • Войти