Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Врачи красноярской больницы впервые заподозрили редкое генетическое заболевание с помощью ЭхоКГ
Трансклюкировать будут?
А в администрации больницы и сидят,что бы штаны протирать..От работы в больнице и выигрывают в первую очередь главный врач,начмеды,бухгалтер ,экономист,когда есть должность такая,в спокойствии ,от безделья ,многие из Нас тут и пишут на форумах,комментируя,дополняя,да Ники разные меняя.Все бонусы Нам,а вам работать.Нам организовывать и вас контролировать .И вы всегда будите получать зарплату меньше Нашего ,потому что вы не Мы.Мы за столом ,а вам кости с барского стола.
Евгений Евгений
+ 0 1
10 сентября 2026 г. 19:37
Я это не писал!!!
Модератор удаляй это медик на голову больной пишет, тот что 20 больнице требует нейрохирургию.
Забаньте его уже. Фляга свистит у него или у нее конкретно.
Секвенирование экзома сразу после рождения и ранняя профилактика генетических заболевания - это надо делать, а не вот это вот все гадание по УЗИ анализам биопсии хренопсии и прочему.
Профессор.Д.М.Н.Член корр РАН
+ 2 1
10 сентября 2026 г. 14:58
Если ты сам не сделал исследования ,которые могут подтвердить результат твоей работы ,в клинических исследованиях,изложив научную статью,а примазываешся к чужим успехам,потому что сидишь в администрации,то кто ты вообще такой?Штаны протирать.В чем твои заслуги,вот лично твои?
Кровосмешарик
+ 1 0
10 сентября 2026 г. 14:11
Бывает заносит меня .Простите.Я глупый очкарик
Ты сам то ,что пьёшь с бодуна?Бухаешь ведь регулярно.И где твои заслуги.?Только языком в статье подлизать чужой успех.
Кровосмешарик
+ 1 0
10 сентября 2026 г. 12:04
Не трогайте и проживет на индапамиде до 80 лет
  • Оставить комментарий
  • Войти