Кто бензина хотел? Несколько российских НПЗ ввели в эксплуатацию дополнительные установки, что позволило увеличить выпуск нефтепродуктов. Об этом сообщил кабмин по итогам совещания о ситуации на топливном рынке, которое провел вице-премьер Александр Новак.
Россиянам за границей начали блокировать онлайн-доступ к системам ЦИК для голосования на выборах в Госдуму, выяснили "Теплица социальных технологий" и The Bell (в реестре иноагентов в РФ). Сами платформы дистанционного электронного голосования формально доступны, однако авторизация через mos. ru, "Госуслуги" и ЕСИА в ряде случаев не работает.
У вас раздвоение личности))) Нормальные люди пишут Конечно прийду. А кого фляга свистит,тот о себе во множественном числе пишет. Это ж ты тут пишешь с разных ников и везде МЫ и прочее во множественном числе.
Почему это не за ЕР? Только за ЕР!!! Они должны отвечать за все, что понаруководили, а не свалить от ответственности под приличным предлогом выборов и похахатывая: ну вы же сами выбрали. Они уже себе виллы в КитаЯх-ДубаЯх приготовили. Нет! Пусть и дальше гре...бут на галерах и не вздумают как Ельцин в закат сваливать со своим "я устал я мухожук".
Если губернатор поднимет цены на бензин для легкового личного транспорта до 300 рублей. То явка будет огромная. И все проголосуют как Губер скажет. Иначе идти лениво... Смысл идти? Если даже на бензин цены взвинтить смелости не хватает.
ну ладно, товарищ Ильич, скажите за кого по-вашему голосовать надо? графЫ "Советы солдатских и рабочих депутатов" нету таки. А иное, представшее к голосованию, - те же яйца только в профиль.
хоть и не пропустят явно, но Шклярский давно про Мишу написал песню Высоких и низких, далеких и близких, Далеких и близких иллюзий не строй. И лоб свой напудри В театре абсурда, В театре абсурда ты - главный герой.
Многие из тех, кто в 90-ые азартно разваливали страну с большой выгодой для себя, сегодня не менее азартно поднимают ее с колен. С большой выгодой для себя.
Я за Единую Россию голосую. Коммунисты вообще фрики)) Две партии одинаковых, ни чего не решают, чушь несут в СМИ, Зюганов вообще хотел вклады изъять, человек явно немного не понимает о чем говорит даже.
Честно говоря про КПРФ тоже вопрос. Не помню чтобы они возмущались и голосовали против повышения пенсионного возраста. Одним словом за кого угодно, только не за ведроносных!
Вы такой умный Евгений. Восхищаюсь вами и все мои подруги тоже. Я раньше увлекалась китайской философией, а теперь вы моё увлечение. Читаю ваши комментарии.
Так ты ж не из России, много вас клоунов таких, выдают себя за местных и пишут от имени народа. Все придём на выборы, я про нас россиян! Вы же боты продолжайте с разных ников писать чушь и фейки, раз вам это позволяют.
Зачем нам идти на выборы если губернатор которого мы не выбирали, подписал указ о повышении тарифов на ЖКХ от 10%-25% по отрослям с 1 октября 2026г. Михаил Котюков принёс присягу в соответствии с Уставом Красноярского края. Он клялся соблюдать Конституцию и законы РФ, Устав и законы Красноярского края, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать интересы жителей Красноярского края, честно и добросовестно исполнять возложенные на него обязанности, приложить все свои силы и знания на благо Красноярского края.
легализация и так известна, пришлось сегодня промотаться по городу, если бы все плакатики о "независимых" выборов собрать, можно было бы на год весь город переработанной туалетной бумагой бесплатно обеспечить
Украина согласилась не наносить удары по объектам российской энергетики, заявил Дональд Трамп.
Несколько российских НПЗ ввели в эксплуатацию дополнительные установки, что позволило увеличить выпуск нефтепродуктов. Об этом сообщил кабмин по итогам совещания о ситуации на топливном рынке, которое провел вице-премьер Александр Новак.
Нормальные люди пишут Конечно прийду.
А кого фляга свистит,тот о себе во множественном числе пишет.
Это ж ты тут пишешь с разных ников и везде МЫ и прочее во множественном числе.
Глупый ты, ник смени, не позорь Красноярск гадёныш.
Неужели ты не слышишь, Как ругают нас с тобой?
Если даже на бензин цены взвинтить смелости не хватает.
Не помню пропустил или нет?
Высоких и низких, далеких и близких,
Далеких и близких иллюзий не строй.
И лоб свой напудри
В театре абсурда,
В театре абсурда ты - главный герой.
Вам не виден Жизни рай
Я раньше увлекалась китайской философией, а теперь вы моё увлечение. Читаю ваши комментарии.
Как мне надоест, я ее к тебе отправлю. Ок?
Все придём на выборы, я про нас россиян!
Вы же боты продолжайте с разных ников писать чушь и фейки, раз вам это позволяют.
Михаил Котюков принёс присягу в соответствии с Уставом Красноярского края. Он клялся соблюдать Конституцию и законы РФ, Устав и законы Красноярского края, уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, защищать интересы жителей Красноярского края, честно и добросовестно исполнять возложенные на него обязанности, приложить все свои силы и знания на благо Красноярского края.
Минимального порога явки нет.
Теоретически, даже, если один человек придёт и проголосует - выборы признают состоявшимися.
Она не знает, что тут большинство не из России пишет. Девушка не понимает местных реалий.