Просто представьте, что вас окружают некие неприятные вам люди. Вот этот с с татуировкой белого медведя обижает вас уже двадцать лет, бьёт, унижает, отбирает всё, что ему понравилось. А вот эти, те кто с ним рядом, особенно вот этот с бородавкой на роже, все эти двадцать лет молча наблюдают и одобряют. А вот эти, двое, которые подошли только что, они вам ничего плохого пока ещё не сделали. А теперь представьте, что вам дают выбор, кого из них оставить, а кого можно удалить. Вам только нужно прийти и сделать выбор. Останетесь дома, останетесь с теми кто вас гнобил и будет дальше гнобить. Выберите других, будет шанс, что всё поменяется. В любом случае проголосуете за других, хуже не будет потому, что хуже уже некуда.
ну хуже есть куда прямо скажем. Революция, Гражданская война и голодный ужас конца 1980-90-х соврать не дадут. Стоящие те, которые "двое подошли только что" того же типа люди. Просто выбирать не из кого от слова вообще.
А у нас на работе всем в обязательном порядке сказали сходить проголосовать и сфотографироваться! Как обычно все максимально чисто и прозрачно! Бюджетники сделают явку.
Кстати в украинской методичке именно этот текст. Совпадение? Не думаю. Одно и тоже по всей России пишите, хоть немного текст меняйте, один в один копировать совсем глупо. Запятые по разному расставляйте или слова местами меняйте. А так совмес палево. Или лохи схавают? Кстати если бы такое было на самом деле, кто мешает сходть и просто сфоткаться? Ну или когда на работе про это говорят записать на тот же диктофон в любом смартфоне есть прям по умолчаниютакое приложение. Министра здравоохранения края уволили так как кто то ее записал на диктофон на совещении, она кстати ни чего противозанного или плохого не говорила, но все равно уволили. А если голосовать заставляют, так за такое и посадить могут. Не будут так начальники подставляться. Могут просто сказать не забывайте что выборы, сходите.
Так оно и есть. До этого приходилось ещё ходить на выборы, бабулю свою водил голосовать, а она не одних выборов не пропускала, потом бабули не стало, а мне самому эти выборы и на фиг не нужны, смысл туда ходить, только время терять.
Сколько раз повторять, это не вахта. За городом работаем. Строим. На свежем воздухе работа. Мне нравиться. Глупый вы дедушка, склероз наверное у вас? Так в тетрадку про меня запишите. У меня Мазда свежая, левыйруль. А у жены РАФ4 и свой бизнес. Живем хорошо. Чего и вам желаем.
а он честным трудом зарабатывает, а не ворует и не дрянскими веществами торгует. Работая на государство вообще непонятно зачем это делалось почти всю жизнью. Вот за педагогическую работу точно сказать могу. Просто жизнь в никуда.
Совпадение? Не думаю.
Одно и тоже по всей России пишите, хоть немного текст меняйте, один в один копировать совсем глупо. Запятые по разному расставляйте или слова местами меняйте. А так совмес палево. Или лохи схавают?
Кстати если бы такое было на самом деле, кто мешает сходть и просто сфоткаться?
Ну или когда на работе про это говорят записать на тот же диктофон в любом смартфоне есть прям по умолчаниютакое приложение.
Министра здравоохранения края уволили так как кто то ее записал на диктофон на совещении, она кстати ни чего противозанного или плохого не говорила, но все равно уволили.
А если голосовать заставляют, так за такое и посадить могут. Не будут так начальники подставляться.
Могут просто сказать не забывайте что выборы, сходите.
Глупый вы дедушка, склероз наверное у вас?
Так в тетрадку про меня запишите. У меня Мазда свежая, левыйруль. А у жены РАФ4 и свой бизнес.
Живем хорошо. Чего и вам желаем.