Мне вот интересно, кто такие жаркие и где вы водитесь. А особенно где те дома в которых включили отопление? из года в год УК тянет до последних дат, и в этом году точно включат не раньше 25, всё завоздушит и тепло будет не раньше 30 сентября. И те которым "жарко" и я который замёрз одиноково будут платить. О пять тех же 15 рублёвых которым жарко. Короче зла не хватет. По итогу 2х счёт за электричество, но лекарства ещё дороже....
А оплата за сентябрь сколько будет за отопление? 3-5 т рублей? У меня нет ни желания, ни денег лишних платить за отопление которого не было и которое мне не нужно. Богатый, мерзнешь? Купи частный дом или обогреватель.
Есть норматив прямо связанный с финансами. Почему какой то чел лезет ко мне в карман? Да климат поменялся, осень стала затяжной и постепенно становится некомфортно раньше чем пресловутые 8 градусов. Меняйте норматив, иначе это самоуправство. УК.
Нет оснований для замены норматива. Проверяли много раз. Цель это не комфортная температура по ночам. А оптимальный переход с лета к зиме и с зимы к лету. Раньше времени включать отопление, огромные расходы для экономики страны. Днем тепло и отопление не надо. Ради ночи точно включать не стоит.
Хватит врать. Я кроме дачи ни где не бывала. Залезли в наш карман по безпредклу. Платить нам придется. Батареи кстати до сих пор холодные, а деньги возьмут.
Так один мэр уже в СИЗО. Как пишут местные СМИ, Логинов был женат трижды, у него есть трое детей. И похоже, он пристально следит за их благополучием. Например, 45-летняя Татьяна Логинова — вероятно, одна из жён градоначальника. Она регистрировалась в особняке мэра и каталась на новеньком внедорожнике Land Rover Discovery. В последние годы её часто видят в Сочи — здесь в селе Раздольном, в ЖК «Министерские озёра», сданном в эксплуатацию в 2020 году, находится трёшка площадью под сто квадратов и рыночной стоимостью более 25 млн рублей. А ещё недавно отец Татьяны в Красноярске неожиданно сменил жильё — 73-летний мужчина улучшил свои жилищные условия, переехав из древней панельки в добротный монолитно-кирпичный дом в переулке Маяковского. Нынешняя супруга мэра — Анастасия Логинова. До недавнего времени она работала у мужа — начальником финансового отдела Департамента городского хозяйства Администрации Красноярска. Судя по соцсетям, в городе её обсуждали часто. Группы полнятся сообщениями о том, как она якобы за один поход в мебельный магазин могла потратить 5 млн рублей. Летом прошлого года она неожиданно уволилась и ушла в тень. Случайно или нет, по времени это совпало с первыми задержаниями чиновников и коммерсантов из окружения Владислава Логинова. У градоначальника есть сын Кирилл, он пошёл по стопам отца и работал в дорожной отрасли края — в муниципальном Управлении дорог и благоустройства (УДИБ). Со своего места он ушёл одновременно со своей мачехой. После этого ходили слухи, что он перейдёт на работу в Краевую дорожно-эксплуатационную организацию, однако случилось ли это, неизвестно.
Скоро и на ЖКХ цены поднимут, под предлогом заботы о населении, что бы электричество было более качественное в розетках и вода более вкусная из крана текла.
Можете закидать меня тапками и облить с ног до головы желчью, но лично я рада, что мне включили отопление. Дома вроде и не дубак, но промозгло и прохладно. Хожу в шерстяных носках, флисовых штанах и кофте. Постирушки не сохнут. Так что я сейчас я все время щупаю батареи и радуюсь)). За свой комфорт готова платить. Но понимаю, что не все такие холоднокровные ящерицы, как я. Сочувствую тем, кому отопление не нужно, но не могу не радоваться за себя).
Хватит врать.ни кто миллион деревньев при нем не садил и 10 тысяч даже при нем не посадили. А про миллион деревьев был его главный предвыборный логунг. Миллион деревьев - миллионному городу. Турник кстати в моем дворе тоже ни кто не ставил.
Мне страшно. Если мэр так запросто наплевал на закон, и миллионый город на оплату отопления подставил, что нас ждет? Права людей и законы больше не будут работать в Красноярске? Или по всей России так будет? Что происходит? Объясните!!!
Так изящно и непринужденно мэр взял и начал отопительный сезон. Наплевав на среднесуточные +8 градусов. Подумаешь Постановление Правительства России. Подумаешь миллионный город не хочет отопления. Ранее как то заморачивались, даже Роспотребнадзор рекомендовал отопление включить, хотя по любям законам он вообще к этому отношения не имеет. Это все равно что МФЦ или музей Сурикова мэру предписание выпишет, отопление включить.
Зачем нам такой мэр. Одного посадили, этот Постановления Правительства не соблюдает.
У меня нет ни желания, ни денег лишних платить за отопление которого не было и которое мне не нужно.
Богатый, мерзнешь? Купи частный дом или обогреватель.
Цель это не комфортная температура по ночам.
А оптимальный переход с лета к зиме и с зимы к лету.
Раньше времени включать отопление, огромные расходы для экономики страны.
Днем тепло и отопление не надо. Ради ночи точно включать не стоит.
Залезли в наш карман по безпредклу. Платить нам придется. Батареи кстати до сих пор холодные, а деньги возьмут.
Как пишут местные СМИ, Логинов был женат трижды, у него есть трое детей. И похоже, он пристально следит за их благополучием. Например, 45-летняя Татьяна Логинова — вероятно, одна из жён градоначальника. Она регистрировалась в особняке мэра и каталась на новеньком внедорожнике Land Rover Discovery.
В последние годы её часто видят в Сочи — здесь в селе Раздольном, в ЖК «Министерские озёра», сданном в эксплуатацию в 2020 году, находится трёшка площадью под сто квадратов и рыночной стоимостью более 25 млн рублей. А ещё недавно отец Татьяны в Красноярске неожиданно сменил жильё — 73-летний мужчина улучшил свои жилищные условия, переехав из древней панельки в добротный монолитно-кирпичный дом в переулке Маяковского.
Нынешняя супруга мэра — Анастасия Логинова. До недавнего времени она работала у мужа — начальником финансового отдела Департамента городского хозяйства Администрации Красноярска. Судя по соцсетям, в городе её обсуждали часто. Группы полнятся сообщениями о том, как она якобы за один поход в мебельный магазин могла потратить 5 млн рублей.
Летом прошлого года она неожиданно уволилась и ушла в тень. Случайно или нет, по времени это совпало с первыми задержаниями чиновников и коммерсантов из окружения Владислава Логинова.
У градоначальника есть сын Кирилл, он пошёл по стопам отца и работал в дорожной отрасли края — в муниципальном Управлении дорог и благоустройства (УДИБ). Со своего места он ушёл одновременно со своей мачехой. После этого ходили слухи, что он перейдёт на работу в Краевую дорожно-эксплуатационную организацию, однако случилось ли это, неизвестно.
под предлогом спасения чаще топят ?
Удивляет почему Прокуратура и Губернатор не дают оценку действиям мэра.
Население грабят.
А про миллион деревьев был его главный предвыборный логунг.
Миллион деревьев - миллионному городу.
Турник кстати в моем дворе тоже ни кто не ставил.
Права людей и законы больше не будут работать в Красноярске? Или по всей России так будет?
Что происходит? Объясните!!!
"Капитализм - форма организации общества людей, при которой нищета и страдания большинства есть условие благополучия меньшинства."
Ранее как то заморачивались, даже Роспотребнадзор рекомендовал отопление включить, хотя по любям законам он вообще к этому отношения не имеет.
Это все равно что МФЦ или музей Сурикова мэру предписание выпишет, отопление включить.