Правильный выбор.
ответить
Ну хоть не за негра, как некоторые
ответить
Что-то меня представители многонационального государства, победившего нацизм, расстраивают в последнее время. Я вот еще в детстве читал «Мистера Твистера», и у меня внутри все бурлило от негодования по отношению к расистам. А вы где воспитывались?
ответить
А отец ребенка не против что его Суна увезли в другую страну к чужому дяде и он его больше никогда не увидит?
ответить
Если алики не платить теперь, почему нет? Я бы с такой тоже жить не стал
ответить
большинствам отцов ребёнков вообще нафиг эти дети не нужны.
ответить
Ну всё, жизь наладилась.
ответить
Пронырливая деваха. Обогнала всех по встречке через сплошную да ещё и с прицепом.
ответить
Женщинп с ребенком ,встретить себе пару в Росси нереально.Это как рассуждать,что простой дежурант займет место в администрации больницы,став начмедом или главным врачом.Последних кстати,минздрав назначает ,по согласованию,рекомендациям,а значит связям.А попой в теплом месте сидеть и не работать ,как другие,считай жизнь удалась .
ответить
ой, я вас умоляю. Знала даму. 4 раза была замужем официально. Ребёнка еще до 1 брака родила, как тогда говорилось в девках. И все, абсолютно все отчимы великолепно относились к пацану. Мало того, когда он вырос и строил свой дом все они сохранили прекрасные отношения с этим Серёгой и помогали дом строить, все 4 отчима, по-разному, но помогали))) Женщина эта на вопросы: "А ты не боишься, что он (очередной муж) плохо будет к сыну твоему относится?" С искренним изумлением отвечала: "Да как же можно не любить моего Серёжечку?" Всё от женщины зависит. Она такая была женщина, что и в 65 от поклонников и предлагателей именно замуж выйти отбою не было.
ответить
Хорошо вы себя похвалили. Кто если не вы?
ответить
))))не это соседка и приятельница моих родителей. Померла уже, впрочем и даже Серёженька её ненаглядный тоже умер. Давненько дело было.
ответить
встрял китаец. С другой стороны белая женщина это ценно в азиях. Вон Афанасий Никитин писал что в Средних-то веках если от белого мужика местная баба белого ребенка родила так огромную сумму денег ему платили на радостях. Правда тогда белых взрослых продавали поштучно за 10000 золотых монет, ну и детишки тоже в цене были ясно дело. Так что с другой стороны хоть уже людями не торгуют в тамошних местах, китайцу повезло.
ответить