Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Он постоянно звал меня в гости»: как сибирячка нашла мужа в Китае и вместе с сыном переехала в Ханчжоу
Правильный выбор.
Ну хоть не за негра, как некоторые
Ярокрас Шугомылов Гелла
+ 0 1
24 сентября 2026 г. 02:11
Что-то меня представители многонационального государства, победившего нацизм, расстраивают в последнее время. Я вот еще в детстве читал «Мистера Твистера», и у меня внутри все бурлило от негодования по отношению к расистам. А вы где воспитывались?
А отец ребенка не против что его Суна увезли в другую страну к чужому дяде и он его больше никогда не увидит?
Костыль в голову Бывалый
+ 1 0
23 сентября 2026 г. 21:55
Если алики не платить теперь, почему нет? Я бы с такой тоже жить не стал
таксист Бывалый
+ 0 1
23 сентября 2026 г. 20:18
большинствам отцов ребёнков вообще нафиг эти дети не нужны.
Ну всё, жизь наладилась.
Пронырливая деваха. Обогнала всех по встречке через сплошную да ещё и с прицепом.
Начмед по клинико экспертной работе
+ 1 1
23 сентября 2026 г. 16:06
Женщинп с ребенком ,встретить себе пару в Росси нереально.Это как рассуждать,что простой дежурант займет место в администрации больницы,став начмедом или главным врачом.Последних кстати,минздрав назначает ,по согласованию,рекомендациям,а значит связям.А попой в теплом месте сидеть и не работать ,как другие,считай жизнь удалась .
ну Начмед по клинико экспертной работе
+ 0 1
23 сентября 2026 г. 20:23
ой, я вас умоляю. Знала даму. 4 раза была замужем официально. Ребёнка еще до 1 брака родила, как тогда говорилось в девках. И все, абсолютно все отчимы великолепно относились к пацану. Мало того, когда он вырос и строил свой дом все они сохранили прекрасные отношения с этим Серёгой и помогали дом строить, все 4 отчима, по-разному, но помогали))) Женщина эта на вопросы: "А ты не боишься, что он (очередной муж) плохо будет к сыну твоему относится?" С искренним изумлением отвечала: "Да как же можно не любить моего Серёжечку?" Всё от женщины зависит. Она такая была женщина, что и в 65 от поклонников и предлагателей именно замуж выйти отбою не было.
Костыль в голову ну
+ 0 0
23 сентября 2026 г. 21:56
Хорошо вы себя похвалили. Кто если не вы?
ну Костыль в голову
+ 0 0
23 сентября 2026 г. 23:03
))))не это соседка и приятельница моих родителей. Померла уже, впрочем и даже Серёженька её ненаглядный тоже умер. Давненько дело было.
встрял китаец. С другой стороны белая женщина это ценно в азиях. Вон Афанасий Никитин писал что в Средних-то веках если от белого мужика местная баба белого ребенка родила так огромную сумму денег ему платили на радостях. Правда тогда белых взрослых продавали поштучно за 10000 золотых монет, ну и детишки тоже в цене были ясно дело. Так что с другой стороны хоть уже людями не торгуют в тамошних местах, китайцу повезло.
  • Оставить комментарий
  • Войти