Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мэр Красноярска похвастался испеченным женой пирогом
Сотни тысяч жен в Красноярске, что мужьям пироги пекут. Что вы про их не пишите?
Почему такая дискриминация?
Вы лучше у юристов интервью возьмите, пусть дадут юридическую оценку того как мэр отопление раньше срока включил и какие могли быть мотивы.
Может СГК жене мэра за это подгон сделали, а она в благодарность мэру пирог.
Похвастаться действиями чтобы убрать проблему с медведями, не хочет?
На такую большую семью мало одного пирога, надо побольше!!!! Красивый пирог!!!
Врет Врещагин. Пирог ключница делала.
Зритель с последнего ряда
+ 0 − 0
26 сентября 2026 г. 15:17
Меня благоверная иногда тоже шарлоткой балует, я это называю апфелькухен)). Но сейчас уже куриные котлеты с кабачками надоели)). Имел неудачный опыт посадить три семечки на даче)).
Только один вопрос, нам зачем эта информация. Или в городе все вертится, крутится и нет проблем, похвастаюсь тогда пирогом.
теперь пусть соткёт ковёр
Молодец мэр и жена рукастая! Многие тут и яишницу пожарить не могут!
Сибирячка → Евгений
+ 0 − 0
26 сентября 2026 г. 16:01
Это уже точно! Масса молодых баб вместо того, чтобы стряпать/варить/ запекать живут на доставках или полуфабрикатах. А потом возмущаются, что мужья или уходят из семьи или параллельно кого-то заводят. Нормальная семья - это не только секс. Это и борщи, и котлеты, и пироги. Вряд ли после работы хочется возвращаться в дом, где не пахнет вкусным ужином. Значит, тебя там не ждут?
Житель Красноярска
+ 3 − 1
26 сентября 2026 г. 14:28
А мне нравится. Красиво, вкусно, по домашнему. Это первый шаг к неформальному общению с нами. Может дальше больше откроется для нас. Молодец и жена умница
Глас народа
+ 7 − 3
26 сентября 2026 г. 13:39
Безумие прогрессирует. Нам конечно очень интересно какие пироги печет жена мэра :)
Молодцы, они могут много напечь и дать многодетным, бедным
ну такое себе
Сам не похвалишь! Никто не похвалит!
  • Оставить комментарий
  • Войти