Сотни тысяч жен в Красноярске, что мужьям пироги пекут. Что вы про их не пишите? Почему такая дискриминация? Вы лучше у юристов интервью возьмите, пусть дадут юридическую оценку того как мэр отопление раньше срока включил и какие могли быть мотивы. Может СГК жене мэра за это подгон сделали, а она в благодарность мэру пирог.
Меня благоверная иногда тоже шарлоткой балует, я это называю апфелькухен)). Но сейчас уже куриные котлеты с кабачками надоели)). Имел неудачный опыт посадить три семечки на даче)).
Это уже точно! Масса молодых баб вместо того, чтобы стряпать/варить/ запекать живут на доставках или полуфабрикатах. А потом возмущаются, что мужья или уходят из семьи или параллельно кого-то заводят. Нормальная семья - это не только секс. Это и борщи, и котлеты, и пироги. Вряд ли после работы хочется возвращаться в дом, где не пахнет вкусным ужином. Значит, тебя там не ждут?
А мне нравится. Красиво, вкусно, по домашнему. Это первый шаг к неформальному общению с нами. Может дальше больше откроется для нас. Молодец и жена умница
Почему такая дискриминация?
Вы лучше у юристов интервью возьмите, пусть дадут юридическую оценку того как мэр отопление раньше срока включил и какие могли быть мотивы.
Может СГК жене мэра за это подгон сделали, а она в благодарность мэру пирог.