Главная
>
Форум
>
за работу
>
Лох - это судьба. А КыГыТыРКа?

Лох - это судьба. А КыГыТыРКа?

А Коммерсант либо обижен на Зуеву, либо это заказ. Но по всей видимости губер свое отношение к Гытырке тем самым выскакзал.
Нет, я поражаюсь, как человек, который еще несколько лет назад работал на правительство США, сегодня возглавляет информационное управление ВГТРК! Этот Быстрицкий – работал на «Свободе» и продолжает сохранять связи с американскими работодателями. Реформа ВГТРК - это гибель региональных ГТРК.
Правда-правда
+ 0 0
12 января 2005 г. 08:32
to Нина. Причем тут канал "Культура"? Делюсь информацией из первых рук. Как заявил на встрече с журналистами российских СМИ в декабре 2004 г. зам.председателя ВГТРК г-н Быстрицкий А.Г. реформа компании идет полным ходом и в самое ближайшее время все местные ГТРКи станут самостоятельными филиалами, т.е. частными лавочками. А еще он считает, что синоним слова журналистика является слово НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ. Так, человек, ответственный за информационное вещание государственной телерадиокомпании, оценивает работу своих подчиненных. Особенно этим страдают, по мнению Быстрицкого, региональные ГТРКи.
Телевизор, глупость! Вы канал "Культура" смотрите?
Телевизор
+ 0 0
10 января 2005 г. 14:56
В феврале 2005 года развалится краевое ТВ.
ДЕТЕКТОР ЛЖИ
+ 0 0
7 января 2005 г. 16:13
НА ИЗНОШЕННОМ ОБОРУДОВАНИИ КГТРК В ЭТОМ ГОДУ БУДУТ ТРУДИТЬСЯ СОПЛИВЫЕ ДЕТИШКИ С УЛИЦЫ ЗА 2500 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ. ОНИ НЕ УМЕЮТ ПРОСИТЬ БОЛЬШУЮ ЗАРПЛАТУ И ЗАД ЛИЗАТЬ НЕ УМЕЮТ. ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНЫМ ДЛЯ НАЧАЛЬСТВА, Т.К. ГЛАВНАЯ ЗАБОТА ПАКА И ЗУИ - УВЕЛИЧЕНИЕ ФИНАНСОВЫХ ПОТОКОВ ИЗ МОСКВЫ (БЮДЖЕТНАЯ СТРОКА). КАЧЕСТВО НОВОСТЕЙ, ЗАРПЛАТА И ИЗНОС ОБОРУДОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИЮ КГТРК НЕ ВОЛНУЮТ. ЛЖИВЫЕ ОБЕЩАНИЯ О ПОВЫШЕНИИ ЗАРПЛАТЫ ОБЕРНУТСЯ СКОРО УХОДОМ МНОГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ. ИЗМЕНЕНИЕ ШТАТНОГО РАСПИСАНИЯ ОТКРОЕТ ВОРОТА ДЛЯ ЕЩЁ БОЛЬШЕГО ЧИСЛА РАБОТНИКОВ КГТРК.
Да и по рейтингам "Вести-Красноярск" занимают второе место судя по Рекламе-Маме, опережая ТВК и Афонтово. Новости честно говоря мне нравятся - не навязывают своего мнения, да и ведущие симпатичные и грамотные. Особенно нравятся мне корреспондентки Нагнибедова и Алишивец. Удачи, с Новым годом!!!
Кофман нормальный чувак.Я работал под его началом,он очень добрый и неглупый.
Да сколько можно уже о лохах? Что вам сделало КГТРК, нормальные у них новости. Благодаря им все люди в наших селеньях знают об итогах торгов на ММВБ ежедневно :)
Краевое ТВ скоро развалится. Кто будет нести ответственность?
ДЕТЕКТОР ЛЖИ
+ 0 0
19 декабря 2004 г. 17:10
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В НОВОСТЯХ КГТРК ИСЧЕЗЛИ НЕКОТОРЫЕ ФАМИЛИИ. ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО МАССОВЫЙ ИСХОД КАДРОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. УЖЕ ВО ВСЕХ ТЕЛЕКОНТОРАХ Г.КРАСНОЯРСКА ВСЕМ ИЗВЕСТНО О БЮДЖЕТНОЙ ЗАРПЛАТЕ КГТРК РАЗМЕРОМ В 2000 РУБЛЕЙ. ЧТО ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ ПО ЧАСТЯМ, ЧТО НА ЭТИ КРОХИ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ.
барышня-крестьянка
+ 0 0
8 декабря 2004 г. 21:04
Шеф Евгений Адольфович :-)
барышня-крестьянка
+ 0 0
8 декабря 2004 г. 21:03
Шеф, зайдите на рекламу-маму, я для вас сообщение оставила в вашем одноимённом топике.
барышня-крестьянка
+ 0 0
8 декабря 2004 г. 21:02
Валя Вараксина у Долгушиной на канале Енисей-регион. Занимается тем же, что и раньше - мотается по тундрам и снимает "братьев наших меньших". Подробности знаю, но не скажу :-)
Пионервожатая
+ 0 0
3 декабря 2004 г. 15:11
Скоро в ГРЕНАДУ повезут работяг из ВЕСТЕЙ на психологический тренинг. Мозги, короче, будут промывать, штоб работали, а не увольнялись. За копейки ходили на работу и не смели рты открывать. Кто не поедет - увольнение и большой штрафф. А начальство будет водку пить. Вот какая политика руководства КГТРКи.
Дудник, ты зажрался на казённых(халявных) харчях. Твои новости - ерунда позавчерашнего дня. Гнать тебя в шею с краевого, черт бы тебя побрал!
И вообще, с гтрки щас очень много ушло и уйдет скоро, потому что не платят ни фига ни Дудник ни Константинов, и не собираются платить. Им нужны на договор за 2500 рублей девочки и мальчики на побегушках. А пресс -секретарь - это Кофманн спрятался и дезу толкает. Суды-то не кончились еще!!!
Слушайте, я тут новый акваланг опробовал, только вернулся. А тут уже Вараксина уволилась. Скажите кто знает, где ее найти теперь? Остальных я уже нашел...
ПРЕЗЕРВАТИВ МЕЛКОВОДЬЯ:-)
+ 0 0
25 ноября 2004 г. 13:44
Да, ребята, похоже ваш форум зашел в тупик! Маслица в огне не хватает!:-))
Вараксина уволилась? А где она будет работать?
Ну вт и все. И Вараксина уволилась.
бывший начальник Михеевой
+ 0 0
23 ноября 2004 г. 11:52
Лена Михеева, если это действительно так - от всей души поздравляю! Надеюсь, что возвращаться в КГТРК и работать на карман Константинова ты не захочешь? Вот и умничка! Порядочный человек этому мерзкому борову руки не подаст!
Судебный исполнитель
+ 0 0
21 ноября 2004 г. 15:45
Михеева суд выиграла! Остальные тоже скоро выиграют. Администрация КГТРК сознательно затягивает с судами, потому, что знает, что проиграет.
Пресс-секретарь
+ 0 0
19 ноября 2004 г. 08:57
КГТРК выиграла громкие судебные дела, возбужденные против нее в 2004 году бывшими сотрудниками.
Как стало известно из компетентных источников, суд Железнодорожного района Красноярска признал необоснованными требования бывших сотрудников КГТРК А. Руденко, Е. Михеевой, Н. Шевцовой и О. Дитрих по восстановлению на работе. Напомним, что А. Руденко, Е. Михеева и Н. Шевцова были уволены по сокращению штатов, в то время как О. Дитрих – за прогул. Все четверо подали на КГТРК в суд, потребовав восстановления в прежних должностях и денежной компенсации морального вреда. Однако, несмотря на сознательное затягивание судебного разбирательства стороной обвинения, суд признал, что процедуры увольнения были проведены корректно, без нарушения законодательства, и счел нужным отклонить все поданные иски. Уволенные не будут работать на КГТРК. Адвокаты обвинения под предводительством Александра Глискова, не удовлетворенные результатом, готовят документы, чтобы подать апелляцию в суд высшей инстанции.
Это дело времени. В 2005-2006 гг. будет и в Красноярске.
Вопрос к справочному
+ 0 0
13 ноября 2004 г. 14:13
Кто тормозит развитие канала "ЕНИСЕЙ" в г.Красноярске?
Почему только со спутника его можно принимать, почему не вещания в метре или в дециметре на Красноярск???
СПУТНИК ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ
+ 0 0
13 ноября 2004 г. 13:59
Высоко лечу, далеко гляжу. Вижу как Константинов тратит деньги компании, возит взятки в Москву, как Зуева в Хакасии на семинаре с Ивановым, Дудником и Коффманом отдыхают. А ещё вижу на горизонте полный развал КГТРКи и создание филиала московского - корпункта.
Этот форум - просто обалдеть! Напишите еще ченибудь, очень интересно!
Марина Николаевна Зуева и Вадим Яковлевич Кофман, как Вам отдохнулось на халяву в Ермаковском районе? А почему Вы были без любимого коллектива. Наверное народ тоже бы с удовольствием отдохнул и покатался на горных лыжах.
инкогнито
+ 0 0
10 ноября 2004 г. 15:24
Поздравляю работников КГТРК с их праздником - 47-летием. Только тех работников, которые действительно причастны к этой дате - техники: В.Южкова, Л.Утянская, М.Мирошниченко, семья Асбаув, Т.Баринова, Л.Гордиенко, В.Жулин, парикмахер Т.Живина, декоратор Л.Урчукова, режиссеры С.Тарасова, Ю.Молчанова, Н.Майер, А.Карлов, М.Кузнецов, корреспонденты В.Вараксина, Ю.Дудник, С.Герасимов, звукорежиссеры Н.Бекетов и Н.Симонова также всех старейших работников радио и всех бывших сотрудников.
Смотрю я сюжет об этой дате в "Вестях" и вот что для меня стало интересно: в подводке было сказано, что в компании сейчас работает 300 человек, но, простите, и до сокращения работников было 300. Если учесть, что, как говорят, сократили 70 - пустых и 30 живых ставок, а еще и люди сами увольняются, то за три месяца на работу опять приняли более ста человек. Да каких!!!! Смотрю эфир - и плачу. Действительно напрашивается вывод, что для нынешнего начальства чем хуже - тем лучше.
  • Оставить комментарий
  • Войти