Главная
>
Форум
>
за работу
>
Лох - это судьба. А КыГыТыРКа?

Лох - это судьба. А КыГыТыРКа?

*****-Щедловскому
+ 0 0
2 августа 2004 г. 10:23
Конечно можно долго рассуждать на тему "Не суди - не судим будешь", но это не тот случай. Если бы это было кабельное телевидение в деревне Гадюкино, где всегда идут дожди, тогда пожалуйста. Хоть в бигуди и домашнем халате вещайте. Но это, чтоб Вы,
г-н Щедловский, знали, если забыли, государственное телевидение, ведущий которого является лицом всего коллектива компании. Может это и совпадение, но Наталье Ф. в последнее время волосы укладывать стали поприличнее. Все знают, что красота страшная сила, её ничем не испортишь, но руководство КГТРК должно уважать своих подчиненных и предоставлять им все условия для нормальной работы, а для ведущего это в первую очередь профессиональный стилист. Людям, в смысле телезрителям, плевать есть у КГТРК сейчас финансовые трудности или нет. Телезрителям нужен качественный продукт и они не должны страдать оттого, что кто-то(без перехода на должности и фамилии), решил сэкономить деньги на оплату труда не только стилиста (Бог с ним), но главное корреспондентов. Тех, кто делает этот самый телевизионный и радио продукт. Сколько платят новостийшикам на краевом ТВ и краевом радио, Вы, г-н Щедловский, как представитель этой компании должны знать. Так же как санитаркам в больнице. Да не обидятся эти трудяги. За такие деньги только такой продукт и получишь. А новости, как и осетрина, в принципе не могут быть второй свежести. Понимаю, обидно, работать за гроши, да ещё и получать в свой адрес нелицеприятные высказывания от тех, ради кого, выражаясь высоким штилем, работаешь. А кто вам виноват. Смею заметить, что во всем потоке этого, не стану спорить, словесного п…, есть здравые предложения и конструктивная критика. Нужно уметь отделять зерна от плевел, и направлять это себе на пользу. И будет вам счастье. А нам хороши новости. Больше от КГТРК ничего и не требуется.
Зрительница
+ 0 0
2 августа 2004 г. 10:02
Не в защиту КГТРК, НО... Почему никого не колышит, что по седьмому каналу с полуночи парнушку откатывают, а детки поди не у всех в восемь вечера спать ложаться....?
надо хоть посмотреть что там такого криминального в новостях КГТРкушных, недавно мимо телевизора пробегал.. видел что новая студия да и ведущая вроде приятная была.. искренне порадовался... наверное рано радоваться :)
Даня :2 Добрая (Леночка :)
+ 0 0
2 августа 2004 г. 05:10
Если ты действительно такая добрая зачем же выставлять человека, а тем более видущего на посмешизе на этом сайте.. про неё уже много понаписали, но только ты сказала что она ещё и бедная наверна, ну и т.д., есть алтернативный вариант, отправь письмо с пожеланиями в адрес телекомпании, твоё предложение наверняка рассмотрят, а представь если твою внешность и размер твоего кошелька будут на форумах обсуждать :))).. удачи.. будь добрее к людям ;)... Привет Стасу Ш. и остальным...
Вася Богатый
+ 0 0
1 августа 2004 г. 20:45
Ну вот и радио "Максимум" в лице некого Щедловского подключилось! Ещё один жополиз! На сколько мне известно - сия контора - дочернее предприятие КГТРК. То бишь Константинов там - главный! Молодец, юноша с "максимума" - верной дорогой идёшь - проси у Константинова денежной надбавки - по заслугам и честь!
Большинство высказываний в адрес КГТРК подпитаны иррациональными категориями: вот не нравится и все тут!.. Но прежде чем назвать кого-то дураком и показать пальцем, нужно привести хотя бы 10 причин, почему это так. Иначе все Ваши обвинения - это всего лишь пустой звук, зловонная отрыжка и не более того... Итак, как я понимаю, здесь собрались СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ - честь Вам и хвала, на Вас зиждется красноярское телевидение, - но... Хотелось бы услышать 10 причин, почему ВЕСТИ-Кырск непрофессиональны. Так же хотелось бы услышать 10 причин, почему Константинов, Кофман, Зуева - придурки и хапуги, которыми Вы их здесь выставляете... Хватит иррациональностей, господа, докажите, что Вы профессионалы! И еще просьба. Причины перечислять не так, как Вы бы объяснили своей жене, маме и т.д. ("Ну, это... Понимаешь... Здесь вот должно быть так... Ну, я же оператор, я ж понимаю..."), а на нормальном профессиональном языке. Раз уж здесь собрались профессионалы, так и изъясняться нужно профессионально. Хотелось бы также прочитать фамилию имя профессионала, а не только ник. Свою фамилию скажу: Щедловский Олег (радио МАКСИМУМ). ...
Даже лажать надо красиво... Попробуйте!!!
гесиод - Basic Resurection
+ 0 0
31 июля 2004 г. 22:55
Прочувственный пост, что скажешь, однако телевидение - дело публичное и с личными ошибками несравнимое, а за публичную бездарность надо отвечать.
Почему-то никто ведь не хулит ТВК и Афонтово, хотя и там косяков хватает. Но там - профессионалы, а в кгтрк - любители. К сожалению.
Поддерживаю последнее высказывание.
* Сам на эту тему больше не буквы, чего и другим советую.
Basic Resurection
+ 0 0
31 июля 2004 г. 08:55
Для всех хулителей КГТРК! Люди! Опомнитесь!...Кто из Вас, сидящих за монитором, никогда не сделал ни одной ошибки: не оговорился, не написал откровенного бреда, не поставил неверного кода и т.д.????.... Вы что тут все - ГОСПОДОМ-БОГОМ себя почувствовали???
Ругать легко! Труднее делать... Никого не интересует Ваше мнение, если это мнение высказано не с наилучшими пожеланиями, а со злобой... Константинова, Зуеву, Кофмана Вы здесь лажаете. Зачем??? Все они получат по заслугам (все мы получим по заслугам) - кто-то достойную старость, кому-то балконы начнут на голову падать... Неужели Вы не понимаете, что отрицательная энергия, посланная во вне, вернется к Вам с утроенной силой. Так что можно и захлебнуться своим собственным калом...
Понимаю, что для многих я сказал бред, но... Остановитесь и подумайте - хотя бы на секунду... Еще Замятин в свое время сказал: "Секундная скорость языка всегда должна быть немного меньше секундной скорости мысли...". Хотя мыслей здесь нет - только агрессия...
С наилучшими пожеланиями... Молите бога, чтобы Вам никогда не пришлось выслушивать такой бред в свой адрес...
Так вы сами то подумайте, Константинов то, что там делать будет? Будет зиц-председателем... Ну, на бедность ему конечно дадут, что б не дергался. А если что, то он и отдуваться будет. Правда весело???
для thursday
+ 0 0
30 июля 2004 г. 09:58
А вам то до этого какое дело? Или по собственному опыту судите?)
Девченки, а у меня такая версия развития событий: Сейчас ваша Зуева сжирает Иванова, директором ставит Кафмана, на место Кафмана кого нибудь своего близкоподчиненного, выгоняет главного бухгалтера на пенсию, а на его место своего в доску бухгалтера. И все... Все и вся будут повязаны как в "Аквариуме".
Г-ну Истомину
+ 0 0
29 июля 2004 г. 13:13
Ну это удел публичных людей, быть пережоваными:)
Имеет, естественно.
Я имел в виду, что пережевали уже почти всё - вплоть до причесок ведущей, осталось перейти на клипсы и цены на них.
Согласен с Лёвой.
Но пусть уж тешатся, лишь бы не пикетировали. хотя реально многие тут ничего сделать не могут. Давно уже.
Грустно это, господа, как говаривал Боцман.
Да делать людям нечего, ведь пишут одни и теже... понятно что под разными никами, спорят... они ведь ждут когда в разговор ввязываются другие и начинают с ними дискутировать.
Мне кажется зря newslab позволяет здесь устраивать этот слив дерьма, не красиво.
Г-ну Истомину
+ 0 0
29 июля 2004 г. 09:56
А Вы считаете, что внешний вид ведущего не имеет значения?
до чего ж жЕвучая тема попалась!
и сколько всего еще можно обсудить. Те же носки ведущего (а почему их не показывают - может, дырявые и грязные итд)
Я тут что-то подумал: зря вы хаете КГТРК - Константинов просто идет в ногу со временем. Качество новостей федеральных телеканалов по известным причинам за последние пару лет резко понизилось. То же ждет и региональное телевидение. И очень в скором времени. А Петр Анатольвеич просто успешно осваивает новый формат вещания, который скоро станет в Красноярске мэйнстримом. Просто его гениальность в нашей провинции никто по достоинству оценить еще не смог. Пока только я (не без гордости).
ха-ха, как-будто от этого что-то меняется. Зато какова глубина анализа!
Ирина, соглашусь с вами. У Красноярской ГТРК очень много вчерашних новостей.
Нет, они еще в пресс-лайне берут, и с других местных ТВ новостей, только почему-то не оговариваются, что новость вчерашняя.
морально слабоусойчивым сотрудникам КГТРК
+ 0 0
27 июля 2004 г. 15:02
А новости вы правдо только на Ньюслабе берете?????????????????????????????????
Зрительница
+ 0 0
27 июля 2004 г. 11:52
А может быть они на отдыхе, кого в это время может волновать КГТРК?))))
*****- пупсику
+ 0 0
27 июля 2004 г. 11:32
А может всем, как и доброй, тоже Феофанову стало жалко?
Ну слава Богу, наконец-то оставили КГТРК в покое. Похоже, жизнь в компании изменилась к лучшему. Или сюда писали только "морально слабоустойчивые сотрудники КГТРК"?
морально слабоусойчивые сотрудники КГТРК
+ 0 0
23 июля 2004 г. 19:13
Не заблокирован ньюслаб, а запаролирован!
Отдельые моральноустойчивые из вестей имеют доступ иначе откуда новости узнавать.
Кристобаль Хунта
+ 0 0
23 июля 2004 г. 15:26
Однако, сеньоры, на КГТРК найдены новые методы борьбы с развращающим влиянием глобальной паутины.
По команде Константинова на корпоративном сервере КГТРК заблокирован доступ на ньюслаб.
Чтоб не читали морально слабоусойчивые сотрудники КГТРК всякую гадость, а пользовались родным сайтом!
Учимся у живой природы, синьоры. Страусиная тактика живет и побеждает!
Я правда добрая. Не суди не судим будешь и т.п. Но вчера, почитав эти разговоры, я специально посмотрела выпуск новостей с ведущей Н. Феофановой. Пусть она трижды замечательный человек, милая женщина, а красота страшняа сила, которую не чем не замажешь, но почему её коллеги, которые так её уважают и любят, судя по записям в форуме, не подскажут ей - НЕЛЬЗЯ ТАК КРАСИТСЯ. Она, что жена вождя племени тумба-юмба? А моя дочь (7 лет) сказала, что волосы у ведущий торчат, как у бабки ежки. Уважаемая г-жа Зуева, вместо того, чтобы защищая её, вступать в словестную перебранку с писателями форума, проведите для г-жи Феофановой курсы макияжа или стилиста наймите. Пожалейте зрителей, вас ведь и дети смотрят. Люди же не должны страдать, от того, что ведущим КГТРК так хочется выглядеть или, потому что руководство компании не может создать им человеческие условия труда. Последнее, скорее всего ближе к действительности. И Феофанова, возможно, так выглядит от нищиты, денег у неё нет на хорошую косметику и профессионального
парикмахера. Ну вот, я же говорила, что я Добрая. Теперь мне Феофанову жалко стало.
безедельник
+ 0 0
23 июля 2004 г. 05:59
Уж не знаю, кого там посадят и на сколько, но профессионалов на КГТРК действительно нет. Помню, как одна из сотрудниц службы новостей КГТРК восхищалась, когда ей на съемках интервью доброжелатели посоветовали заставить оператора "перебивок" (крупные планы, детали интерьера кабинета, в которм происходит интервью и т.п.) наснимать, чтобы легче было потом сюжет монтировать. "Надо же как удобно," - причитала восторженная барышня, потрясенная до глубины души "тайным знанием", которым с ней великодушно поделились. А это, между прочим, азы профессии...
Гроомозека Зуевой
+ 0 0
22 июля 2004 г. 16:48
Начинаю голосить!
Шчаслив отныне читать вас мадам под собственной фамилией.
"...Я трепачей по жизни встречала разных, да и угроз слышала много и сделала вывод, что те, кто много голосят, являются глупыми, безобидными и жалкими существами..."
Это кто ж вам угрожал? в моем посте была наоборот бездна сочуйствия и товарищецкого одобрения (не вам правда а жадной индивидуалистке).
Но ващще то браво, мадам! Вам удалось почти точно процитировать знаменитый монолог Паниковского. Отвечу заимствованием из той же книжки: "лично мне вы абсолютно неинтересны, вот уголовный розыск..."
  • Оставить комментарий
  • Войти