Такси Шеф 2900-910. С ними никогда проблем не было, если не было машины рядом так и говорили. И по стоимости норм - что от Красной гвардии, что от Цирка (Красраб) до Северного доезжала за 165 - 180 р. А от Северного до п. Бархатово как-то довезли за 500 р. Тоже по-моему терпимо. Приезжают быстро, как и обещают, автоответчик говорит номер и активно работают смс-уведомления о том, что машина приехала и о том, какова стоимость проезда) Очень удобный сервис)
"Аврору" приходится ждать всегда по пол часа или как говорит диспет)))) Некоторое время назад ограбили наш офис.Приехали на машине №140\Вотитель знал куда и зачем едет.Это так для сведенья.
мне нравится такси "Максим" 2-529-999. цены приемлемые, иномарки, хорошее обслуживание.С КрасТЭЦ до Солнечного 290 рублей!по-мойму это очень даже дешево)
"Аврору" приходится ждать всегда по пол часа или как говорит диспетчер "ожидайте еще 10 минуток". Хотя и дешево конечно у них - Студ.городок-Спутник 150р.
•по Взлётке (50р) •по Северному (70р) •Северный-Планета (80р) •Взлётка-Планета (60р) •Северный-Взлётка (60-90р) •Аэропорт - Поездка до аэропорта с любого берега - 600 рублей. - Встреча в аэропорту - 700 рублей. - Встреча в аэропорту с клиентом - 800 рублей. •Почасовой тариф - первый час стоит 200 рублей, в него входит 15 км. Далее идет тарификация по полчаса - 100 рублей, в которые входят 7 км. • Возможность заказать такси для курьерской доставки. • Вызов такси ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ для того, чтобы отвезти Вас до дома после праздника на Вашем автомобиле. • Услуги микроатобуса • Корпоротивное такси (бизнес решение) Тел: 2-88-00-39
Роман 18.03.2010 16:44:17:- Подтверждаю. Мы на машинах этого Максима документы развозим. Пол Красноярска обкатываем с ожиданием и все за 500р. Самое дешевое такси Максим.
хотьцибина и не люблю... а смысл в его словах есть! тока не знаю как сделать. я вот целыми днями сижу дома - денег нет, потому что пенсионер... машина есть, калдина суперовая... до порта 50км., штоли,.... еще обратно, ну сотня-полторы. 15л. бензина по 25р.= 350р. я б поехал... тихой скоростью (по правилам), с музыкой... тока я боюсь бомбил и гопников... за 350р., потерять здоровье и машину - неразумно. кто как думает?
как в аэропорт попасть - рекомендации плз, а то за 500р кажется дорого да и под500р тоже тк закас не моментный а за дохрена часов + явный маршрут в обе стороны
Директор уверяет, что от планеты до БСМП можно за 150р доехать.Но скорее такая цена, если заказать по телефону.Сколько не пытался от планеты до торгового центра на правом и наоборот доехать, то на стоянке все не менее 250 р запрашивают, а тут только через октябрьский переехать
да старинное обсуждение)))) я вот недавно ехал в такси Максим 252-99-99 помоему и водила вежливый и машинка бодрая и взяли всего 170 хотя ехал с Родины до гордк.
А ещё дешевле с 2191-191 хз как называется ,по-моему спасибо или секунду 2-119-119 вообще с солонцов в северный ( 16 минут ожидания там) ,далее в рощу и там 8мин стояли ,потом ещё девушка спутала Терешковой с тимошенкова и с северного по уже когда на мосту поправилась ,а что делать - развернулись в обратную в рощу и потом конечная на Вавилова была и это в послеобеденное время ,но вадила красаучег ,ни слова ни пол слова ,на будьте любезны и взял за такие катки с ошибочны по адресу берегом ,по итогу покатушечки обошлись в 230 рублей - Октябрьский - советский - Кировский + ожидание 27 что-ли минут толи 23 минуты ,не помню точно ..но очень дёшево ,,,жаль не скажу какой именно номер по моему 2119-119
Может открыть сайт самопомощи граждан?! Есть машина? Помоги другу или... опубликуй о себе на сайте точку посадки, высадки и подрабатывай... Поехал на работу подвез с 50%скидкой. Такси будут в пролете
Некоторое время назад ограбили наш офис.Приехали на машине №140\Вотитель знал куда и зачем едет.Это так для сведенья.
•по Северному (70р)
•Северный-Планета (80р)
•Взлётка-Планета (60р)
•Северный-Взлётка (60-90р)
•Аэропорт
- Поездка до аэропорта с любого берега - 600 рублей.
- Встреча в аэропорту - 700 рублей.
- Встреча в аэропорту с клиентом - 800 рублей.
•Почасовой тариф
- первый час стоит 200 рублей, в него входит 15 км. Далее идет тарификация по полчаса - 100 рублей, в которые входят 7 км.
• Возможность заказать такси для курьерской доставки.
• Вызов такси ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ для того, чтобы отвезти Вас до дома после праздника на Вашем автомобиле.
• Услуги микроатобуса
• Корпоротивное такси (бизнес решение)
Тел: 2-88-00-39
Подтверждаю. Мы на машинах этого Максима документы развозим. Пол Красноярска обкатываем с ожиданием и все за 500р. Самое дешевое такси Максим.
Такси будут в пролете