[b] Егэ по биологии наверное можно будет узнать сегодня, ближе к вечеру. на сайте www.egeinfo.ru. Я там свой егэ по химии узнавала и пришел он только через неделю после сдачи вечером. Если вы попытаетесь войти, а сайт не будет отвечать, не отчаивайтесь, просто туда как раз загружают данные. В этом случае попробуйте войти позже. Я тоже, кстати, жду егэ по биологии! Ждите и не отчаивайтесь! :))) [b]
Привет всем! Слушайте, невозможно больше ждать этих результатов ЕГЭ по биологии. Писали почти неделю назад, ведь явно уже давно их проверили, а их даже в интернете нет. Кошмар!!! :( Еще и по рускому ждать неделю, а то и больше! А если от этих результатов зависит поступление в Институт кто-нибудь подумал? Они специально так над бедными выпускниками издеваются!? Мол, и без того проблем мало, так еще и находитесь в полном неведании своих оценок!!! :( :)
Я просто непонимаю, почему так долго нельзя найти результатов по биологии, ведь сказали, что они будут известны чуть ли не через 3 дня!!!!!!!!!единственная надежда на то, что всеже удасться их найти хотя бы до 4 июня, как говорят официальные источники!
очень очень нужно
ПОООООЖАААЛУУУУЙСТА