Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Обнародованы результаты ЕГЭ по химии, биологии и литературе
Ева "ХАЯМ"
+ 0 0
15 июня 2011 г. 14:07
Люди, мы что, так и не узнаем наши результаты? Мне срочно нужно знать мои результаты по матем.,обществ.,физике! Всем желаю удачи при поступлении в ВУЗ! Джауева Хава с Чечни.
Ибрагимова Фатима Гимназия №8
+ 0 0
13 июня 2011 г. 21:10
По математике? Остальные я всееее знаю!)))
to ХИМИк: ты дату новости то смотри! Современная школота, бессмысленная и беспощадная ))
как по химии известно!?) еще же даже минимального порога неет!!)
Хочу узнать результаты ЕГЭ по химии Курбанова Мовсара Джабраиловича
Пожалуйста подскажите где найти результаты по химии в чеченской республике в грозном
Где можно удостовериться о результатах ЕГЭ по химии в Чеченской республике?
Где можно удостовериться о результатах ЕГЭ по химии в Чеченской республике.
народ не тупити для этого есть google=)
Где можно узнать результаты ЕГЭ по русскому языку за 2010г?
как узнать результаты по биологии, в Новосибирске?
Вопросы как узнать EГЭ по биологии
Где нужно найти еге по биологии?
Исупов Владимир
+ 0 0
20 июня 2009 г. 01:44
Как узнать результаты конкретного ученика егэ по химии за 2009
где результаты по химии в Чеченской республике
все результаты егэ можно узнать введя в поисковике РЦОИ московской (тамбовской,воронежской и т.д и т.п) области.
егэ по литературе 2009
Можно узнать рез-т егэ по литературе? 0409 778467
ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТЫ ЕГЭ ПО СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ, А ИМЕННО С. ДУР-ДУР???
Блин....а где можно узнат результаты по русскому языку???
Подскажите пожалуйста(((
где результаты еге узнать. Пятигорск
Екатерина
+ 0 0
2 июня 2009 г. 18:43
Скажите пожалуйста, где можно узнать результаты по ставропольскому краю? Очень срочно нужно. Заранее спасибо
Катерина
+ 0 0
2 июня 2009 г. 17:23
результаты можно посмотреть в интернете...но только через SMS.
помогите узнать результаты!=)
ДАСТАЛИ!!!!!! сдал ЕГЭ по биологии и теперь не могу узнать на че я написал!!! люди подскажите сайт где можно узнать свой результат?
Результаты Единого государственного экзамена по предметам выпускники этого года могут узнать в своей школе, а выпускники прошлых лет - в местном органе управления образованием, где они получали пропуск на сдачу экзаменов.
Об этом сообщил помощник руководителя Рособрнадзора Сергей Шатунов. По его словам, в ведомство поступает большое число звонков от выпускников, которые хотят знать, когда и где можно узнать, какие оценки они получили.
Шатунов сообщил, что результаты ЕГЭ по биологии и информатике, которые ребята сдавали 26 мая, станут известны уже 1 июня, а по русскому языку (экзамен прошел сегодня) - начиная с 5 июня.
в интернете их и не будет... они должны прийти на школу.... только вот уже 1июня а их все нет и нет...а обещали что будут они 28-29 мая... это нормально????
Наталья
+ 0 0
1 июня 2009 г. 19:29
Где узнать результаты ЕГЭ по биологии в Краснодарском крае?
результаты по биологии
Где узнать результаты ЕГЭ по биологии(26.05.09)??? Уже не реально ждать!! Помогите пожалуйста!!! Кто знает?
Как нуйти резутаты ЕГЭ по биологии в Республике Бурятия?Помогите пожайлуста..
  • Оставить комментарий
  • Войти