у вас клизмы не в том месте стоят,похоже ошиблись, когда вставляли, все мозги вылетели.д а я ненавижу здесь все , и что оказался здесь не по своей воле, родина моя - прекрасная страна польша
Сочувствую Вам, (Федотова,дедуля) значит вы ненавидите место, дом, край - где родились Ваши детки или внуки. Не каждому суждено жить на Канарах или в Майами. Да, в 30-е годы сюда был выслан мой дед со всеми своими братьями и каждый с многочисленным семейством, некоторые из них не перенесли лишений и голода. После ссылки и реабилитации некоторые вернулись на историческую родину. У каждого второго, из проживающих в крае, вот такая вот грустная история в прошлом. Возможно мы вынуждены жить здесь, но стоит ли из-за этого денно и ночно рыдать и рвать душу.
Судя по тому, какой бред несете Вы, Оленюшка, Павлег и некоторые другие, можно предположить, что Вашим деткам тоже весьма сложно будет писать сочинение на такую вот простую тему. Казалось бы - взрослые люди, не хочется думать, что вы из той категории людей - пакостников, которые пачкают стены туалетов в то время, когда этого никто не видит. Или я не права ?
клизма это не модно. в медтехнике появились кресла-клизматроны автоматические, могут работать от аккумулятора. зарядил и на природу в походы всяческие. приспичит клизматронулся и все в поряде
и за что ж вы его так любите, врете все, не за что его любить - холо-одно, грязно, мрачно, народец еще тот, каторжники и внуки каторжников, все молчат, как в рот воды набрали, а вы все двоечники, потому что здесь живете, плохо учат,так и пишите не люблю я свой край, это тоже зачтется
Блин очень прошу напишите сочинение на тему "Люблю тебя мой край родной"