РАМИЛЬ))): Блин,срочно нужно сочинение на тему "Мой родной край Башкортостан"плиз помогите оч срочно!=) ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Башкортостан это наша большая республика ,где мы живём .Башкортостан очень большой и по этому может поместиться 5000....людей.Я люблю город Уфу ,Салават, Мелеуз,в каждом из них есть что-то особенное,,'стоят институты ,училища ......и многое другое.Я люблю свой Башкортостан ............может даже так
Из-за греха и наш край и вся земля будет уничтожена. И будет новое небо и новая земля. Сделайте упор на Его Царство, живите в любви, делайте дорбро людям, особенно нуждающимся, и тогда Бог почтит вас и откроет путь в Свое чудное Царство!
Да ни боже мой, Иван, я не хотела вас обидеть, просто прочла в новостях вот эти вот неприятные вещи о том, что еще одно сухое хранилище готово для приема отработанного ЯТ . А это топливо вот-вот прибудет.
"Я тоже люблю свой необъятный... ...край в недрах которого... ...построили хранилище ядерных отходов" -------------------------- Не понимаю, что хотите мне этим сказать. Во мне должно быть больше ненависти? Я должен больше обращать внимания на безобразия?
Иван, вы настоящий сибиряк, а не воинствующий сосед! Я тоже люблю свой необъятный, бескрайний, величественный и неизведанный край, край в недрах которого чужие,безумные, недостаточно образованные и безответственные люди построили хранилище ядерных отходов, очередную партию коих мы ожидаем вот уже в самом начале будущего года. Это опаснее самых страшных природных катаклизмов.
Я край свой люблю за отсутствие природных катаклизмов. Люблю за морозы, которые губят или заставляют бежать гадов всяких. Люблю за отсутствие воинственных соседей. Люблю за то, что здесь всем достаточно земли, воды и леса. Люблю за климат суровый, не позволяющий закиснуть и наоборот тратить энергию на кривляния и болтовню. Люблю за непокорность слабокам. Люблю за ландшафтное разнообразие. Люблю за отдаленность от сует. Бывая в других краях, пытался полюбить те места, но получалась лишь тающая симпатия.
Я люблю свой край родной за эти зелёные леса, за этот чистый воздух, за высокие горы и просто за прекрасную природу. Как ты каждый год удивляешься и поражаешься, когда уезжаешь, куда не будь на природу. Когда можно часами сидеть на берегу тихой, спокойной реки и смотреть, как над головой тянутся белые, пушистые облака, какая зелёная трав на лугах и как распускаются весенние цветы . В такие минуты кажется , что эти минуты не закончатся никогда. С каждой минутой ты начинаешь все больше и больше любить свой край! Каждый из нас может изобразить наш край, как он сам видит его, но не каждый сможет передать красоту и прелесть природы, своего края. Я люблю тебя, мой край родной!
--------------------------
Не понимаю, что хотите мне этим сказать. Во мне должно быть больше ненависти? Я должен больше обращать внимания на безобразия?
Как ты каждый год удивляешься и поражаешься, когда уезжаешь, куда не будь на природу. Когда можно часами сидеть на берегу тихой, спокойной реки и смотреть, как над головой тянутся белые, пушистые облака, какая зелёная трав на лугах и как распускаются весенние цветы . В такие минуты кажется , что эти минуты не закончатся никогда. С каждой минутой ты начинаешь все больше и больше любить свой край!
Каждый из нас может изобразить наш край, как он сам видит его, но не каждый сможет передать красоту и прелесть природы, своего края.
Я люблю тебя, мой край родной!
любимый край
здесь радилась, расту я и т.д.
`````````S8$88SooSoooooooooooo`o8$¶¶$$8SSoo```````
``````o8$So`oS8$$$8SSSooooooooooSSSSSS8$¶¶$¶$S````
````o8$o`o$¶¶8SSSSSSSSooooooooooo``o8$$88$$$888```
```8$oo$¶¶$oo8¶8SSoSS8$8`````````o$$o```o$¶¶8¶o```
``8$oS888o`o¶S`````````8$```````S¶S`````o8$8`$S```
`S¶````````$S`oSSo``````¶o``````$8``````````o¶$```
`¶S``````oS¶o`¶¶¶¶S`````¶o``````S¶o``[8]```S¶S¶o``
o¶`````ooSS$¶S8$8S````o$8````````S888$$888$¶¶S¶S``
S8```````oSooS8$$8S88$$S```````````o8¶S``oo``S$$o`