Да здравствует российское правосудие! Самое правосудное правосудие в мире! Даешь условно-досрочное насильникам, убийцам и маньякам! Какой урод выпустил эту мразь на свободу? А сколько подобных ему уже вышло или ожидают своего УДО?..
Не могу выкинуть из головы эту новость. Полиночка очень внешне похожа на мою дочу. Уже неделю истерика и слезы. Бедная мать, бедная малышка. Бесполезно ребенка учить не ходить с чужими. Эти твари хорошие психологи. Взрослые ведутся, что уж говорить о таких крошках... Спи, девочка... спи сладко... время не вернуть назад... как горько!
Нельзя забывать о Полине. Нужно ВСЕМ спрашивать у всех кто обеспечивает статус "государство" России - Что в деле Полины такого что ... о нем стараются забыть прокуратура? Потому что происходящее напоминает историю с 5 мальчиками из Красноярска. Может хватит Люди имеющие паспорта с гражданством РФ имеют полное право знать ВСЮ правду о убийстве Полины. Она была маленьким гражданином нашей страны. А Россия это все же не есть "страна дураков".
Мне до сих пор больно и не спокойно,еще в жизни так больно и так надолго не задевало,наверное потому что растет моя малышка и я непроизвольно проецирую эту ситуацию на нее,наверное пора к психологу,а кто то подумает,вот больная, к своему ребенку зло притягивает,но ничего не могу сделать,это возникающие мысли ,сами собой ,особенно когда веселые моменты бывают,поездки например,я вспоминаю о Полине,о том что она не увидит этого никогда,не порадуется ,не выйдет замуж и только "НЕ" осталось для ее имени и жизни, а все потому ,что так распорядился какой то дядька...и сердце не дрогнуло ,а мог бы остановиться,опомниться,отпустить...
Можно сказать тысячу слов можно просто молчать но ... боль не утихает ... просто взяли и ИЗУРОДОВАЛИ маленькую девочку просто решили что так надо что именно так и надо. Намеренно приченяли БОЛЬ. И уже все умолкли всем просто удобнее не помнить. А помнить надо... и надо найти даже если мешают и не дают открыть рта. Ищите люди не успокаивайтесь !
КУДА катится наше общество? если рука нелюдей поднимается на беззащитных наивных и доверчивых малюток? если бы не мед.реформа с указанием того,что теперь "придурка" нельзя силой положить в больницу,то может и не случилось бы такого кошмара? я думаю виноваты и менты,которые только и занимаются "своими делишками" и лично Зурабов издавший такое предписание о не возможности содержания в больницах душевнобольных людей без их согласия. Бедная малышечка,маленький ангелочек как такое могло случиться? кто ответит за зверство?
Плачу,скорблю,у меня дочь 5 лет и сын 3 года знаю что они в этом возрасте очень доверчивые и многого не понимают и всего боятся.Как же бедненькой малышке было больно и страшно! Будь проклят ее мучитель!!!И куда же смотрит Бог?Почему допускает подобное?
Скорбим и навеки помним, Ангел ушел от нас. Нет слов одни слезы и боль Поля, ты в нашех сердцах. Маленький ангел ушел, в царство господне, там покой и счастье, Хрони тебя бог ангелочек Скорбим и помним
Дорогие родители Полиночки! Выражаем вам соболезнования... Нет слов, чтобы выразить, соболезнования... Пожалуйста, держитесь... мы никогда не забудем Полину.
упокой, Господи, души рабов твоих невинно убиенных младенцев и отроков. Полечка сейчас в лучшем мире. царствие ей небесное. мучители и убийцы рано или поздно получат свое. Божий суд страшнее человеческого. берегите своих детей
Очень болит душа, потому что ничего нельзя изменить. Так хочется верить, что людская душевная боль как то может помочь Полечкиной душеньке на небесах. То что случилось - НЕМЫСЛИМО. Если есть на свете высшая сила, она не может оставить это так как есть.
Господи бедное дите.У меня ц сомой растёт дочка, кстати тоже Полюшкой завут.Я бу убила собственными руками если бы какая гнида мою малышку тронула.Жалка очень ребёнка.Люди куда мы катимся, скоро встанем на карячки и будем лаить как собаки
Дорогие родители Полины Мальковой ,примите мои соболезнования.Пусть Бог поможет вам пережить это горе.Моя семья вместе с вами скорбит и помнит вашу дочурку!
Полюшка! Девочка! Прости. Спи спокойно. Твои мучения уже позади. Мы, взрослые, сделаем все для того, чтобы этого изувера нашли и наказали... Пусть земля тебе малышка будет пухом...
Спи спокойно ангелочек. Пусть земля тебе будет пухом. Твоего мучителя обязательно настигнет кара если не на этом, то на том свете и пусть ему будет в миллион раз больнее и страшнее. Родителям Полиночки мои соболезнования, слов утешения просто таких нет, они безсмысленны, весь этот ужас будет с ними до конца их дней. Если я не могу прийти в себя от произошедшего, постоянно думаю о маленькой крошке Полиночке о том сколько же невинному ребенку пришлось пережить, то представляю каково ее родителям. У меня самой маленькая дочка 2г.9 мес и после случившегося в душе поселился страх. не знаю пройдет ли он... этих событий в душе поселился
Люди, не будьте равнодушными!!! Если бы Вы только вовремя поинтересовались кто и куда тащит малышку... Прости Малыш, что мы - взрослые, не уберегли тебя... Прости, Малыш... Царствия тебе небесного. Мы все скорбим.
Даешь условно-досрочное насильникам, убийцам и маньякам! Какой урод выпустил
эту мразь на свободу? А сколько подобных ему уже вышло или ожидают своего УДО?..
Спи, девочка... спи сладко... время не вернуть назад... как горько!
Ангел ушел от нас.
Нет слов одни слезы и боль
Поля, ты в нашех сердцах.
Маленький ангел ушел, в царство господне,
там покой и счастье,
Хрони тебя бог ангелочек
Скорбим и помним
Ангел хронит тебя на небесах и пускай там тебе будет как в сказке ,
Спи малыш небойся все прошло!
+
берегите своих детей
родителям Поленьки:скорбим вместе с вами...
Маленький ангел...
пусть земля будет пузом...
Пусть земля тебе малышка будет пухом...
свете и пусть ему будет в миллион раз больнее
и страшнее. Родителям Полиночки мои соболезнования, слов утешения просто таких
нет, они безсмысленны, весь этот ужас будет с
ними до конца их дней. Если я не могу прийти
в себя от произошедшего, постоянно думаю о
маленькой крошке Полиночке о том сколько
же невинному ребенку пришлось пережить, то
представляю каково ее родителям.
У меня самой маленькая дочка 2г.9 мес и после случившегося в душе поселился страх. не знаю
пройдет ли он...
этих событий в душе поселился
Если бы Вы только вовремя поинтересовались кто и куда тащит малышку...
Прости Малыш, что мы - взрослые, не уберегли тебя... Прости, Малыш... Царствия тебе небесного. Мы все скорбим.