Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске похоронили Полину Малькову
Жаль, жаль... кто-то спрашивал, помнят ли Полину - я помню. Сейчас Полине Мальковой было бы уже 20 лет... а она в могиле лежит((
Не он это, нашли козла отпущения, лично говорил с ним, он вины не отрицал, но...... Блин, не он это был!! Не Наумов!!
Порезать на ремни!
Помнят ли Полину?
Татьяна Агрессор
+ 3 0
21 января 2022 г. 02:01
Да, конечно помнят. Ей было бы сейчас 20 лет... была бы студенткой наверное. А она из-за какого-то ублюдка в могиле лежит...
Уничтожить душегуба с помошью огнемета!
Все это страшно и неприятно. Но я не думаю, что в смерти ребёнка может виновата быть мать, которая отпустила своего ребёнка, любя погулять.
Пусть земля тебе будет пухом....
мда жалко девочку сильно:0
у меня девочка соседка была в 10 лет повешалась в 2007 году...
Саламандра
+ 0 0
12 августа 2011 г. 22:43
Мой внук 8 лет сказал, засыпая : я хочу побывать на двух могилах -Командора Рязанова и Полины Мальковой, при том,что разговоров в его присутствии об этом не велось. Думаю, не все потеряно...
ДОБРЫЙ БОГ -ЗАСТУПНИК
+ 1 0
12 августа 2011 г. 21:26
Я УНИЧТОЖУ ЕГО И ЕГО ДЬЯВОЛЬСКУЮ ДУШУ НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ.А ДЕВОЧКА БУДЕТ МОИМ АНГЕЛОМ И ПОМОШНИЦЕЙ .
Денчик ДОБРЫЙ БОГ -ЗАСТУПНИК
+ 0 2
14 октября 2021 г. 02:46
Это был не Наумов
Ищите жидовский след в массовом убийстве.
Красноярец
+ 6 1
11 августа 2011 г. 09:49
А нелюдей, убивших 4-х мальчишек годом ранее так и не нашли. И даже говорить об этом перестали, потому что тут не педофилией пахнет, а более мрачной статьёй. Детей разобрали на запчасти, а потом сожгли, чтобы скрыть изъятие органов.
спи маленький спокойно, прости за все... только слезы.. и боль..
была на похоронах. знаю маму . девочку видела еще малюткой. были у людей обмороки, словами не описать. нам легче тут сидеть читать, соболезновать, но им наши соболезнования по барабану. Бедная мама. Женщина не плохая. А сплетни на похоронах- это бред. Люди многое, что говорят. И наших детей увести могут, поманить конфетками. Вы чайник включите, к окну подойдете, а ребенка не будет , и заманить дитё можно далеко не только конфеткой .
Да здравствует гуманность нашего суда! И пусть родители убитой им девочки платят налоги для пожизненного содержания таких вот ублюдков...
Не курю
+ 1 0
25 мая 2010 г. 08:42
Вообще-то этому извергу пожизненное дали. Хотя девочку уже не вернешь...
  • Оставить комментарий
  • Войти