Чернов Сергей Иванович ООО «ОЖС» взял у нас деньги за квартиру и не отдаёт. Хоть мы и выиграли по суду. Люди забирайте свои деньги с дома Гринченко, 21 он не будет достроен.
Чернов Сергей Иванович т.е. ОЖС заморозил стройку жилого дома, а нам парит мозги. Буду подавать в суд. Хоть "Куцего" и крышует кто-то. мне все равно. Я знаю он ВОР.
Чернов Сергей Иванович директор ООО Компании «ОЖС» город Геленджик уголовная кличка КУЦИЙ создал преступное сообщество по сбору денег и отправки их в Америку к гражданину Бродскому. В преступное сообщество вошли зам. директора компании ООО «НОВОСТРОЙ» город Новороссийск Максим Петрович Чеботарёв всем представляется юристом, но ЮРИСТ это его уголовная кличка. На сегодняшний Чернов Сергей Иванович пытается строить дом в городе Геленджик ул. Гринченко д.21. Собрал денежные средства с дольщиков, денежные средства в сумме 90 000 000 рублей были переведены на оффшорные счета. Против компании ООО «Новострой» возбуждены два уголовных дела по факту мошенничество. Чернову Сергею Ивановичу прокуратура города Геленджика запретила приём денежных средств от дольщиков. Все кто пострадал от мошеннических действий Чернова Сергея Ивановича и Чеботарева Максима Петровича просим откликнутся.
Осипов Михаил - как оказалось никаких уголовных дел в отношении ООО Новострой НЕ СУЩЕСТВУЕТ, зато существуют уголовные дела и вынесен обвинительный приговор в отношении Ваших подельников Сурнина, Назаровой и Осадчей. Хорошо что они сейчас в тюрьме. Сурнин точно выйдет из тюрьмы какой-нибудь МАТРЕШКОЙ - ЧУХАНОМ, а вот Назарова, придумала себе липовые документы, что у нее рак 4 стадии и он вот вот должна умереть, но когда Суд сделали запрос - то ничего не подтвердилось и поехала Светлана Николаевна на женскую зону. Попросите она Вам пришлет от туда подарок. Она сейчас там старшая в отряде. Больше всех норму выполняет и хочет заработать на УДО.
На имя ЗАО "ВостокНефть-резерв" пришел объем дизельного топлива в объеме 6 200 тонн. Не можем связаться с Директором или ответственным лицом. Если есть возможность передать эту информацию. Просим передать, чтобы обратились в ТЭС г. Воронеж - представитель Алексеев Николай Сергеевич
Лотос:[quote="потерпевший"]Интересует деятельность Цыпиной В.Н. занимающей позицию начальника отдела в Дирекции ДПиООС. Участниками государственного заказа было часто выявлены нарушения деятельности ее отдела, а также продажа информации касающаяся данных заявок поданных на конкурс конкурирующим фирмам.
Пару месяцев тому назад предложила нашей компании за нескромное вознагрождение получить 1 место в конкурсе, сумма была ею получена, а наша фирма проиграла! На звонки не отвечает. Видимо вся ихняя конторка кидалово.[/quote] Уважаемые друзья! Выше указанная дама является наемным работником бюджетного учреждения и по всей видимости зарабатывает откатами, при этом не выполняя свои обещания. Являюсь как и Вы потерпевшим от ее действий. Мои предложения в следующем: собраться и подать заявление в прокуратуру! Достаточно терпеть чиновничий беспредел.
потерпевший:Интересует деятельность Цыпиной В.Н. занимающей позицию начальника отдела в Дирекции ДПиООС. Участниками государственного заказа было часто выявлены нарушения деятельности ее отдела, а также продажа информации касающаяся данных заявок поданных на конкурс конкурирующим фирмам.
Пару месяцев тому назад предложила нашей компании за нескромное вознагрождение получить 1 место в конкурсе, сумма была ею получена, а наша фирма проиграла! На звонки не отвечает. Видимо вся ихняя конторка кидалово.
Квартет (Крылов И.А., 1811 г.) Проказница-Мартышка, Осел, Козел Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки,- Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет?- Кричит Осел,- мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд; А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, Кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье. "Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть, Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней,- Им отвечает Соловей,- А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь".
Интересует деятельность Цыпиной В.Н. занимающей позицию начальника отдела в Дирекции ДПиООС. Участниками государственного заказа было часто выявлены нарушения деятельности ее отдела, а также продажа информации касающаяся данных заявок поданных на конкурс конкурирующим фирмам.
Тоже потерпевший: Люди, из этого списка я был знаком с п.11 Корба Любомир. Что я могу сказать спустя время: Аферист еще тот. Рассказывает красиво, должен мне денег..........но одни обещания и красивые слова. Кстати, до сих пор не могу понять....Он всегда говорил , что с Украины. Как он попал в эти списки, цитирую:"Управление кадров....администрациии делами президента России". На телефонные звонки не отвечал, а со временем, вообще, номер телефона заблокирован. Хочу предупредить всех, если предоставиться возможность познакомится с таким, БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!! Говорит красиво, обещает уверенно, создает иллюзии правого дела и человека , с нравственными устоями. БЕРЕГИТЕСЬ АФФЕРИСТА-КОРБА ЛЮБОМИР МИХАЙЛОВИЧ!!!
Я также пострадал от Корба Любомира Михайловича, пишите kvn0309@bk.ru
Очень интересует информация по ЗАО "БИС-1" и конкретно по Иванову Игорю Григорьевичу. Как на сегодня обстоят дела с этими людьми? Можно получить информацию? Мой тел. для связи: 7 985 439 2240 Павел.
Доброго времени суток. Являюсь пострадавшим от действий ЗАО "БИС-1" Иванова Игоря Григорьевича, Липницкой Татьяны Геннадьевны, Лаврова Олега Федоровича сумма ущерба значительная, схема вам всем известная предоплата по договору об оказании услуг. На данный момент мошенники найдены мой вопрос решается. Ищем потерпевших. Если кому интересно вернуть деньги осавьте ваши координаты.
Товарищ ХаХа ты наверное сам мошенник да еще крупный. Я тебя знаю ты всем пишешь клоунаду. Толя Шаплов ты на себя посмотри твоя СПС уже давно разлетелась. Не нужно завидовать.
Сурнин А. Г. это мошенник с большой буквы. а все, что здесь написано по честным поставкам-бред! сам же и написал. Очень неадекватный, необразованный и некультурный человек. Больше с ним не связываюсь. как и большинство его некогда товарищей.
Господа откликнитесь! Кто, когда и при каких обстоятельствах встречал некую компанию ЗАО "БИС-1" и Иванова Игоря Григорьевича, Липницкую Татьяну Геннадьевну, Лаврова Олега Федоровича... Интересует любая информация
Люди, из этого списка я был знаком с п.11 Корба Любомир. Что я могу сказать спустя время: Аферист еще тот. Рассказывает красиво, должен мне денег..........но одни обещания и красивые слова. Кстати, до сих пор не могу понять....Он всегда говорил , что с Украины. Как он попал в эти списки, цитирую:"Управление кадров....администрациии делами президента России". На телефонные звонки не отвечал, а со временем, вообще, номер телефона заблокирован. Хочу предупредить всех, если предоставиться возможность познакомится с таким, БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!! Говорит красиво, обещает уверенно, создает иллюзии правого дела и человека , с нравственными устоями. БЕРЕГИТЕСЬ АФФЕРИСТА-КОРБА ЛЮБОМИР МИХАЙЛОВИЧ!!!
Семен Игоревич. г.Воронеж. Сегодня 21 апреля 2011 г. получил от ЗАО ,"Союзнефтегаз - экспорт" шесть вагонов очень хорошего мазута. Спасибо всем сотрудникам "Союзнефтегаз - экспорта". Мужики не слушайте ни кого. Нормальная компания
Работали с "СОЮЗНЕФТЕГАЗ-ЭКСПОРТОМ". Никаких проблем. Получили товар нормальный и по симпатичным ценам. С лета будем опять работать по летнему дизелю. Директор Сурнин Андрей свое слово держит.
Миша, а вы случайно не сын Чеботарева Петра Дмитриевича. Вы же сами состоите в мошеннической банде. И имя ваше не Михаил, а Чеботарев Максим Петрович по уголовной кличке ЮРИСТ.
Ренат и еще один вопрос: какая взаимосвязь между Ренатом - Светланой - Мариной и Анной? Вы что все из одной песочницы? сами себе посты пишите. сами себя хвалите. сами себе создаете массу "положительных" отзывов.
Ренат привет! Мое имя Михаил, отчетсво Андреевич, фамилия Горькуша. мои родственники пострадали от мошенических действий Сурнина, Назаровой и Осадчей. Слава Богу что скоро будет суд. Всех кого может заинтересовать личность Сурнина и его ОПГ номер Уголовного Дела №1-33/2017
С кем можно более серьезно пообщаться по вопросу поставок нефтепродуктов от вышеуказанных компаний.Пожалуйста не устраивайте базар, а оперируйте конкретной информацией.Заранее благодарю за сотрудничество.
Если они такие нормальные, то почему нет у них даже своего сайта? Нам предложили поставку нефтепродуктов по оч сладкой цене но по аккредитиву, как быть дайте хоть какую инфу о компании хотяб с кем она работала удачно?
На сегодняшний Чернов Сергей Иванович пытается строить дом в городе Геленджик ул. Гринченко д.21. Собрал денежные средства с дольщиков, денежные средства в сумме 90 000 000 рублей были переведены на оффшорные счета. Против компании ООО «Новострой» возбуждены два уголовных дела по факту мошенничество. Чернову Сергею Ивановичу прокуратура города Геленджика запретила приём денежных средств от дольщиков. Все кто пострадал от мошеннических действий Чернова Сергея Ивановича и Чеботарева Максима Петровича просим откликнутся.
Пару месяцев тому назад предложила нашей компании за нескромное вознагрождение получить 1 место в конкурсе, сумма была ею получена, а наша фирма проиграла! На звонки не отвечает. Видимо вся ихняя конторка кидалово.[/quote]
Уважаемые друзья! Выше указанная дама является наемным работником бюджетного учреждения и по всей видимости зарабатывает откатами, при этом не выполняя свои обещания. Являюсь как и Вы потерпевшим от ее действий. Мои предложения в следующем: собраться и подать заявление в прокуратуру! Достаточно терпеть чиновничий беспредел.
Пару месяцев тому назад предложила нашей компании за нескромное вознагрождение получить 1 место в конкурсе, сумма была ею получена, а наша фирма проиграла! На звонки не отвечает. Видимо вся ихняя конторка кидалово.
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки,-
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. -
Погодите!
Как музыке идти?
Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет?-
Кричит Осел,- мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд;
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры,
Кому и как сидеть.
Случилось Соловью на шум их прилететь.
Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.
"Пожалуй,- говорят,- возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь, как нам сесть!" -
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней,-
Им отвечает Соловей,-
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".
Я также пострадал от Корба Любомира Михайловича, пишите kvn0309@bk.ru
Игорю Григорьевичу.
Как на сегодня обстоят дела с этими людьми?
Можно получить информацию?
Мой тел. для связи: 7 985 439 2240
Павел.
из этого списка я был знаком с п.11 Корба Любомир. Что я могу сказать спустя время: Аферист еще тот. Рассказывает красиво, должен мне денег..........но одни обещания и красивые слова. Кстати, до сих пор не могу понять....Он всегда говорил , что с Украины. Как он попал в эти списки, цитирую:"Управление кадров....администрациии делами президента России". На телефонные звонки не отвечал, а со временем, вообще, номер телефона заблокирован.
Хочу предупредить всех, если предоставиться возможность познакомится с таким, БЕРЕГИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!! Говорит красиво, обещает уверенно, создает иллюзии правого дела и человека , с нравственными устоями.
БЕРЕГИТЕСЬ АФФЕРИСТА-КОРБА ЛЮБОМИР МИХАЙЛОВИЧ!!!
http://kepka.slezki.ru/
Два раза закупали мазут по 6 и 9 вагонов. Без проблем.
В отношении Назаровой С.Н.
ДЕЛО № 1-51/2018 (1-509/2017;) Октябрьский район суд г. Новороссийск
ст.159 ч.3; ст.159 ч.3; ст.159 ч.3; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4 УК РФ
https://novorossisk-oktybrsky--krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_uid=A645BA16-1EAD-471A-AAC0-9A368EF77BC2&_deloId=1540006&_caseType=0&_new=0&srv_num=1
в отношении Сурнина А.Г. и Осадчей Т.П.
ДЕЛО № 1-33/2017 (1-406/2016;) Октябрьский район суд г. Новороссийск
Осадчая Т. П. - ст.159 ч.3; ст.159 ч.3; ст.159 ч.3; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4 УК РФ;
Сурнин А. Г. - ст.159 ч.3; ст.159 ч.3; ст.159 ч.3; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4 УК РФ
https://novorossisk-oktybrsky--krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_uid=C100C74C-A904-482E-BA5F-BD97F1472819&_deloId=1540006&_caseType=0&_new=0&srv_num=1
В действительности нормальная компания.
А данные комментарии - происки конкурентов...