Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Кадровые изменения в администрации президента России
Скоро и Шумская Анна Владимировна поедет зарабатывать на УДО.И вся их крыша типо прокурорская.В Новороссийске тоже делала делишки свои,на подставные фирмы.
Фиктивное заболевание онкологией 4 стадии, к сожалению у нее, не подтвердилось и поехала Света в женскую колонию зарабатывать себе УДО.
В отношении Назаровой С.Н. вынесен обвинительный приговор по статьям:
ст.159 ч.3; ст.159 ч.3; ст.159 ч.3; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4; ст.159 ч.4 УК РФ
ДЕЛО № 1-51/2018 (1-509/2017;) Октябрьский район суд г. Новороссийск
Ну вот и Света Назарова на своём месте ,на зоне,вся компания в сборе!Бог шельму метит.
Светлана Назарова, лучше готовь деньги , следующая ты,отдай людям по-хорошему
Теперь​ он проживает в местах не столь отдаленных,он же из бывших ВВ,там таких особенно люьят
Сурнин Андрей Геннадиевич проживает в Москве, где-то на Братиславской на Перераинском бульваре. Возможно это не оригинальные его ФИО.
Есть ещё ШУМСКАЯ АННА ВЛАДИМИРОВНА.У нее разноцветные глаза(зеленый и желтый)Кидает людей на деньги.Платит проценты сначала , а потом пропадает, обещает много всего.В итоге не берет трубку.На ней нет ничего.И взять нечего с неё. Подготовились к кидалову Скатина.
Однако же
+ 0 0
30 января 2018 г. 17:38
Что за шняга? Второй раз за день встречаю ветхое полотенце.
А вы ожидали что он будет на свободе? Ещё до подельницы его доберемся, жалко что Осадчей условно дали , но потерпевшие подали на апелляцию , чтобы ей дали реальный срок,так что вся компания скоро будет в одном месте
Михаил Анна
+ 0 0
5 июля 2018 г. 22:56
Осадчая тоже не уйдет от наказания, вопрос времени...
Там ему и место за все его махинации
Все решения первого суда в основном остаются в силе
Ну вот ваш нормальный Сурнин уже садится на шконке ,там ему и место
Олег Анна
+ 0 0
2 декабря 2017 г. 17:00
А есть информация сколько дали?
7 лет общего режима
То есть реально посадили на 7 лет?
но они обжаловать будут по любому
Виктор Николаевич
+ 0 1
19 августа 2014 г. 22:24
Сурнин Андрей Геннадьевич действительно служил в ДГУП "Спецтехпром" МВД России в должности нач. 1-го управления - это я помню. Я с ним служил вместе.
Алексей Виктор Николаевич
+ 0 1
6 ноября 2015 г. 02:01
Виктор Николаевич, это Алексей я вас тоже помню мы с вами вместе занимались приёмкой продукции на Дмитровском опытно-экспериментальном заводе МВД. Рад буду с вами увидеться.
  • Оставить комментарий
  • Войти