Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Командир 23-й гвардейской дивизии генерал-майор Владимир Радюшкин провел пресс-конференцию в преддверии празднования Дня ракетных войск
Грустно читать было эту перепалку.
Все верно про Жуковень, скотское отношение к людям, кто служил при нем помнит список запрещенных слов и попутные тренировки на плацу. Ни когда больше не встречал такое ничтожество. По иронии судьбы наслышан о его дальнейшей службе от тех кому пришлось с ним служить на новом месте. Кстати долго он там не продержался напнули.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ищу нач,физа Науменко или (Наумов )Викт,Мих, может кто вспомнит,Планировал в 86м году переводиться в Иркутск (был чемпион РСФСР по вольной борьбе - молодежки до службы ),еще у него две дочери было на то время.
А я, простой рядовой ,84-86 , тянул в бильярд офиц,состав ( п-ка Преображенского (классный мужик. и нач,штаба дивизии Абросимов кажется ит,д) и ни кто не стрелялся ,умели проигрывать настоящие полковники.
А ген.Кондрашев, а Жарко , а Веретельник а прапор Богатырев , а нач физ дивизии Науменко или (Наумов) Виктор Мих, это люди!!! А вот нач, армии по,,, Рейгентов ???
Добрый день. Про эпидемию самоубийств мне все ясно и без газет, я был очевидцем некоторых событий лично (мой пост об этом выше). Я имею ввиду про историю с Самаралес. Не исключаю, что бывший генерал на самом деле виновен и статья не является преувеличением и личными выводами автора. Но удивляюсь, что очень неправдоподобные масштабы хищений для практически бывшего хозяина целой дивизии вместе с бытовыми объектами военного городка. Но все может быть.
Добрый день Никита. А что это статья . Эпидемия самоубийств в ядерной дивизии.
Доброе утро.
Если это правда и все утверждения в этой статье доказаны то это однозначно преступление (хоть и сумма хищения 350т. вообще смешная, это он типа одну свою ЗП месячную отжал на премии за несколько лет а то и меньше, как -то не солидно для топ-менеджера да и для любого много работающего человека). Господин Коновалов не адвокат Радюшкину, он делится с аудиторией только увиденным лично (а т.к. он работал в штабе дивизии то видел он явно больше бывших солдат, лейтенантов и всяких капитанов (это про рубеж до которого могут дойти порядочные офицеры :))). Дивизия и городок в бытовом плане были обеспечены на 100% , не говоря уже о боеготовности. Что случилось с Радюшкиным в Самаре мы можем только гадать, вполне возможно что он помельчал на гражданке, но еще раз оговорюсь, что если журналюги тупо не брешут и статья не заказная например в целях конкурентной борьбы (должность то сладкая).
Коновалову
+ 1 1
4 ноября 2015 г. 16:21
Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора «Самаралес» Владимира Радюшкина
02.04.2014, 15:32 | Разное
Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего директора Государственного бюджетного учреждения «Самаралес» Владимира Радюшкина. Экс-руководитель подозревается в присвоении денежных средств в крупном размере с использованием должностных полномочий. Как сообщает сайт областной прокуратуры, в 2012-13м годах, нарушив положение об оплате труда, без приказов профильного министерства, Радюшкин начислял сам себе премии. Их сумма в целом составила больше 350-ти тысяч рублей. Напомним, что впервые информацию об этом в своём послании озвучил губернатор Николай Меркушкин, который сообщил о результатах проверки предприятия. Жду вашего комментарию адвокат Радюшкина
Источник: http://tvsamara.ru

Радюшкина надо было не в москву переводить а увольнять как не состоявшегося командира не умеющего работать с людьми не уважающего подчиненных видимо у этого пиджака был какой то претеже либо как иначе он попал в войска но таких самодуров любят высшие чины я припоминаю что и в юрье в вч 21649 где он был ком полка прапоршик повесился тогда вообще никто не разбирался
Для "рвсн":
Давайте по пунктам Вашего "пассажа".
1. Вы служили при генерале Радюшкине или только сплетни собираете? Где и кем служили?
2. Что конкретно украл Радюшкин в 23 дивизии?
3. Что украли п-к Музычко Ю.Н. и п-к Бабич О.Н.? Кстати, п-к Бабич в 23 дивизии командиром полка не был.
4. Прошу назвать хоть одного известного всей дивизии офицера, который проклинает Радюшкина и службу с ним.
Если фактов не назовете, я буду считать Вас клеветником.
Олег Коновалов
+ 2 1
23 декабря 2019 г. 15:53
Я, служил с ним в одном полку. Рассказать, как служил?
Коновалов Олег
+ 1 1
29 февраля 2020 г. 19:16
Я с ним в полку не служил, только в дивизии, но с интересом послушаю)
У меня тоже сложилось впечатление, что генерала пытаются обсуждать и осуждать безграмотные бывшие солдаты))) Чтобы осуждать Радюшкина, да и вообще любого человека, добившегося чего-либо в жизни, нужно самому чего-то добиться в жизни.
Ваг Коновалов
+ 1 0
30 сентября 2022 г. 14:55
Чего он добился то? И как? Итог его деятельности, я надеюсь, ему блаткомитет в лагере подведёт! Каждый своё получит.
Коновалов Ваг
+ 0 0
8 декабря 2022 г. 07:38
Стал генералом и командиром одной из самых крупных дивизий в РВСН. Мало?
. Военных училищах не учат дурные привычек под название махинации
Я слышал про этого господина еще в Иркутске когда он был нач шт рд
Почему вы не пишите ка Канскую рд воровал его Соловцов Н Е спасал от тюрьмы .Сам любил вороват и еще офицеров учил вороват (п-к Музычка,п-к Бабич) его воспитанники где они где сам Радюшкин рук Самар лес.Был такой генерал Солнцев есть Головач В В .в рд есть порядок и его все любят (4,8,кап-яр 29рд) а Радюшкина все проклинает тех местах где он служила
Это не генерал! Это гопник в погонах!
Прошу прощение за дерзость. А Вы специально столько ошибок делаете в тексте? Достаточно сложно понять что Вы имеете ввиду.
Ну, мы говорим только то что видели и с чем жили сами. В дивизии все было в порядке. Что Радюшкина заставило ссориться с офицерами ЦА РВСН неизвестно. Возможно со штабными ленивыми крысами не так легко работать:)))))))))
Где ваш любимый командир .............я разговаривал офицерам цкп про это господина слышал толки ужасы ходил с пальцы веером сорилось судился со всеми генералами нач службы .Неужели он такой не доношено что ругаться офицерами и генералами Центр аппарат РВСН
Кстати наткнулся недавно чуть ли не в Википедии, что наш нач. штаба Талатынник, который был сразу после Жуковеня теперь командир дивизии в Барнауле. Вспоминая его жесткий характер думаю, что с раздалбаями он обходится еще суровее Радюшкина. Даже прямо интересно послушать впечатления тех, кто служил под началом обоих, думаю таких немало
Коновалов
+ 0 3
7 августа 2015 г. 13:52
И Вам здравия желаю, Никита)))
Кстати, заметил, что все недовольные Радюшкиным не пишут своих фамилий и кем служили.... Не все, видимо, гладко в военной биографии)))
Приятно кстати видеть такое количество недовольных Радюшкиным, значит многих он заставил Родину любить, а не бамбук курить на службе:)
Очень рад. Здравия желаю товарищ подполковник:)))
Коновалов
+ 0 3
31 июля 2015 г. 13:03
Никите - я и есть тот самый Коновалов))))
Добрый день, форумчане. Случайно наткнулся на форум, искал кто где как устроился из сослуживцев.
Насчет Жуковеня могу прокомментировать как очевидец того якобы оскорбления первого от генерала Радюшкина (второе было на планерке командиров полков в штабе дивизии без присутствия, как вы понимаете, каких-либо подчиненных).
Я был в тот день на боевом дежурстве начальником караула БСП в 4-м полку, где произошел несколькими месяцами!!!!! ранее разрыв трубы водоснабжения БСП. Жуковень остался за командира полка (командир полка Андрейчук был в отпуске). Траншею копали силами солдат полка ооочень долго. Перед патерной была выкопана яма, воды в карпоме не было уже несколько месяцев. При проверке Радюшкиным полка (цель приезда не помню) за эту яму перед патерной Жуковень получил очень грубый выговор, но без оскорблений это точно, плюс Жуковеня Радюшкин обвинил в этой аварии лично, хотя случилась она ранее еще до его ВРИО. Я стоял в метрах 10-15, рядом было только командование полка (замы) и должностные лица из дивизии, солдат караульных и прапорщика - помощника рядом не было это точно. Это к разговору об оскорблении в присутствии подчиненных.
Жуковеня могу охарактеризовать как очень впечатлительного и эмоционального человека (это же подтверждают мои друзья из соседнего 2-го полка, где Жуковень был раньше командиром ДБО). Скорее всего его оскорбило, что обвинили его лично, хотя по факту эта авария досталась ему в наследство на время отпуска командира. На дальнейших событиях я естественно не присутствовал, но на следующий день (или через день) приехал с утра в штаб полк в Солнечном (почему раньше остальных дежурных сил, это я не помню) и узнал про самоубийство, а потом еще и отвозил его тело в морг на санитарке вместе начальником мед службы полка.
Про Радюшкина могу сказать, что он требовал педантичной дисциплины от всех подчиненных. Его гнева опасались все, но могу точно сказать, что и уважали. Никакого явного раздолбайства в дивизии не было, по отзыву старослужащих офицеров это самый требовательный и хозяйственный комдив. Основной к нему претензией было его первичное гражданское образование. Но по моим наблюдениям (объективность наблюдений конечно можно оспорить, т.к мне было 22-23 года и я сам был пиджаком) это было предметом для ненависти только у раздолбаев с романтикой, которая якобы «понятна только кадровым офицерам» (цитирую пояснения, которым был свидетелем), а дельные офицеры с тем, что генерал пиджак мирились, но тут еще раз повторюсь это мнение молодого лейтенанта – пиджака.
Вот так!
А пользователь Коновалов , это случайно не тот подполковник, который отвечал за ядерную безопасность в канской дивизии в 2003 году, а 91-м был оператором расчета, который пуск Тополя в Плесецке произвел. Я почему его помню, долго не мог допуск получить у него к дежурству, пришлось прям реально изучать основы ядерной безопасности )))
Давно там служил
+ 1 3
8 июня 2015 г. 20:22
А мне сказали, что Лыгина на пять лет посадили, якобы за какие-то махинации....чё за хрень?
кто знает Радюшкин еще в СИЗО или в ЗОНЕ
кто знает Радюшкин еще в СИЗО или в ЗОНЕ
заставлял в портянках и сапогах срочникам ходить, оба с Гладышевым придурки
Кто-то писал тут что-то там про капитана.Рубеж после которого идёт отсев.У кого рыла,рога и копыта в одну сторону,те кто с совестью в ладах в другую.
Интересно сам он гладит себе лампасы на штанишках или не сам ? Мне кажэться што это важно !

Директор «Самаралеса» незаконно выписал себе премии на 350 тысяч рублей
коррупция в Самаре, криминал в Самаре
2 апреля 2014 12:12
Сотрудники прокуратуры выявили хищение денег в государственном бюджетном учреждении Самарской области «Самаралес». Подозревают в этом уже бывшего директора Владимира Радюшкина.
Сотрудники прокуратуры установили, что в 2012-2013 годах Радюшкин сам выписывал себе премии за счет средств от приносящей доход деятельности «Самаралеса». Их размер составил по меньшей мере 357 184 рубля. При этом по приказу министра Радюшкин получил премию в размере 61 433 рублей.
В результате в отношении бывшего директора «Самаралеса» возбудили уголовное дело по статье «Присвоение денежных средств в крупном размере с использованием должностных полномочий».
Державинск
+ 2 0
17 февраля 2015 г. 20:04
Не в тему. Дивизия не с Державинки? Сейчас есть дивизия или расформировали?
  • Оставить комментарий
  • Войти