123
Пишу из будущего. Я очень хорошо знаю семь генералов, семь командиров этой дивизии лично, начиная с генерала Кондрашова Б.Н. (с 1982 года), до генерала Радюшкина В. Н. Никто не знает этих семь генералов лучше меня. Никто не знает г\м-ра Радюшкина В.Н лучше, чем я. Его семья не в счет. Всякое было, и плохое и хорошее. И человек он противоречивый. А кто мы, чтобы судить других? Но вывод для меня однозначен - как командир это командир настоящий. И человек он положительный, хотя и мне от него доставалось "мама не горюй". Но он все прощал, если видел дело и работу, а не сопли и стенания. Потом наши пути разошлись (с 2004 года) и что было дальше, я не в курсе. Знаю одно (ибо видал это тысячу раз) для бездельников - ген. Радюшкин В. Н. - "смерть" служебная. Я всегда считал, что утверждение, что "рыба гниет с головы" - это "оправдание хвоста". Удачи всем.
ответить
Владимир Михайлович строгий но справедливый мужик. При его командовании спорт в дивизии был очень развит. В городке был порядок и красота. При нем все говорили когда он уже уйдет? Но когда он ушел и пришёл Иваницкий, все сказали как же было хорошо при Радюшкине! Это ли не показатель достойного командования генерала? А то что вы там пишите про самоубийства к которому он якобы кого-то подтолкнул так всё зависит от характера человека и посторонних личных проблем дома. Если человек склонен к суицида он бы и без Радюшкина рано или поздно это сделал. Сейчас 2020 год и до сих пор говорят в солнечном,«При Радюшкине такого хаоса не было». У каждого конечно свое мнение, но Радюшкин это лучшее что видела канадская дивизия! Очень жаль что он не стал мэром города! Владимир Михайлович спасибо вам за всё! От созданной вами не официально спорт-роты!
ответить
Во дожились! Отказали в финансировании 6-му отделении канской милиции, которое обеспечивает ядерную безопасность гарнизона, и в конечно счёте, этой страны. Неужели шайка канских бандитов может лишить страну ядерной безопасности?
ответить
Цели уже обозначены и ни одна ракета по врагу не ушла а вы все уже празнуете.
ответить
123