Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Command & Conquer Generals

Обсуждение материала:

Command & Conquer Generals

Реакция молодых людей на сообщение "а знаете, голубчики, я ведь играл ещё в первый "Command & Conquer" не оставляет у меня сомнений в том, что годы, увы, идут, и никто из нас не молодеет. Для полноты картины можно добавить, что программа переносилась из дома в дом на дискетах. Молодёжь удивлённо смотрит большими влажными глазами...

Но ведь всё так и было, господа!

Впрочем, оставим это. Сегодня мы рассмотрим новую игру легендарной серии, которая называется "Command & Conquer Generals". Новичкам сообщаю, что она относится к жанру "стратегия в реальном времени". То есть, вы наблюдаете игровое пространство примерно в той проекции, в какой боги, предположительно, наблюдают наше с вами пространство. Сверху и немного сбоку. Соответственно, вы обладаете и сверхъестественным могуществом - вашей воле подчинены отдельные люди и целые народы. В нашем случае американцы и китайцы. Помимо них, в игре действуют участники некой организации под названием "Всемирная Освободительная Армия" (в дальнейшем ВОвА).

Я играю в Zero hour по сетке в клубе Бастион на ТЮЗе. Присоединяйтесь!!! Пишите на мыло с названием темы - CCGenerals
Автор текста полный ламер!
Макс Генерал
+ 0 0
3 июля 2004 г. 04:23
Что и где надо скачать ,чтобы игра Generals шала по ONLIN.
Макс Мозг
+ 0 0
3 июля 2004 г. 04:20
Ктонибудь помогите Generals Zero Hour не идут по сетке . Что делать.
А Вообщето В Яндексе Прописываешь"Карты Для Command and Conquer Generals" или "Карты Для Command and Conquer Generals Zero Hour" И Ищеш В Данном, Можно Много Накопать...
Dima,САНДРО...Ищите Карты ЗДЕСЬ===> ===>http://cnc-zh.narod.ru/ И Здесь, ==>www.redalert3.narod.ru/maps/zeromaps/
Неидет Игра Generals нехвотает MSI незнаю
че делать.
панагите, Спосибо
Если какиенибудь коды на игру
ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ КАРТЫ НА GENERALS ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ССЫЛОЧКУ!!!!!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришлите кто-нибудь мне серийные номера, плиз, хочется играть в Zero Hour по сети!
Проводятся ли соревнования по Генералам?
Кто хочет играть по сети!! Расскажу+Cd-key скажу как поменять!!!
Попробуй пройти компании, у меня также раньше происходило, но я не помню что сделал.Помоему нужно пройти или если в 98 не идет попробовать в ХР. У меня у самого сейчас проблемка... Война в Ираке, продолжение Генералов, последняяя, миссии идут, а вот карты не открываются и вылет происходит...Думаю.. Может кто знает, что делать..???
а как вооще начать играть.
я начинаю а через несколько
секунд все взрывается.
ПРОШУ ВАС ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ НОВЫЕ КАРТЫ ДЛЯ ИГРУШКИ
как сделать Command & Conquer Generals Zero Hour сетевыми
Читов нет и небудет понял !!!
Читеры...Ламеры....АМАРАЛЫ.......
Согласен, что ССGenerals решает, но где скачать карты? где скачать демки? Ведь "буржуи" уже играются!!!!!...??
почему когда хочешь поиграть по сети он пишет что серийный номер уже используется.Что делать то надо?
где качать коды???
как зделать чтоби появилося россия ?
где качать коды???
как зделать чтоби появилося россия ?
как и те лохи, что задают вопросы задам ещё тупее. Почему не идёт пиратский C&C Zero Hour? И не патчится? (от AGSgames) Идёт ли от 7-го волка у кого-нибудь?
В натуре непонятка с серийным номером
почему когда хочешь поиграть по сети он пишет что серийный номер уже используется.Что делать то надо?
как воспользоваться неофициальными картами С&С GENERALS
Кто написал этот текст, ничерта не понимает в игре Generals.
Когда вхожу в игру место названий (выход,настройки и т,п,) стоят квадраты!!!
Как их убрать???
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где можно приобрести игру "command&concuer generals ".
Буду очень признателен за предоставленную информацию!
где качать коды???
проблема со шрифтами в русской локализации 7wolf
Согласен, что ССGenerals решает, но где скачать карты? где скачать демки? Ведь "буржуи" уже играются!!!!!...??
  • Оставить комментарий
  • Войти