Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Command & Conquer Generals

Обсуждение материала:

Command & Conquer Generals

Реакция молодых людей на сообщение "а знаете, голубчики, я ведь играл ещё в первый "Command & Conquer" не оставляет у меня сомнений в том, что годы, увы, идут, и никто из нас не молодеет. Для полноты картины можно добавить, что программа переносилась из дома в дом на дискетах. Молодёжь удивлённо смотрит большими влажными глазами...

Но ведь всё так и было, господа!

Впрочем, оставим это. Сегодня мы рассмотрим новую игру легендарной серии, которая называется "Command & Conquer Generals". Новичкам сообщаю, что она относится к жанру "стратегия в реальном времени". То есть, вы наблюдаете игровое пространство примерно в той проекции, в какой боги, предположительно, наблюдают наше с вами пространство. Сверху и немного сбоку. Соответственно, вы обладаете и сверхъестественным могуществом - вашей воле подчинены отдельные люди и целые народы. В нашем случае американцы и китайцы. Помимо них, в игре действуют участники некой организации под названием "Всемирная Освободительная Армия" (в дальнейшем ВОвА).

как открыть консоль в генералах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как открыть консоль я уже пробовал cntr+y
Я помогу вам я прошол 8уровень авиационного генерала
ААААААААААА
+ 8 0
8 ноября 2015 г. 09:37
КАК ОТКРЫТЬ КОНСОЛЬ В GENERALS COMMAND AND CONQUER CTRL+Y НЕ РАБОТАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ? ?
как-то так:
не ругайся, не успели, спим еще

Во время игры одновременно [Ctrl] + [Y], появится консоль. Вводишь:

allah - неуязвимость
reward - 50000$.

ДА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ВАШ КОНСОЛЬ
как-то так
+ 1 8
21 марта 2012 г. 11:43
не ругайся, не успели, спим еще
Во время игры одновременно [Ctrl] + [Y], появится консоль. Вводишь:
allah - неуязвимость
reward - 50000$.
НУ СПАСИБО. ПОМОГЛИ ,ВЕДЬ МОЖЕТЕ ,КОГДА ЗАХОТИТЕ ...ИСПУГАЛИСЬ, НАВЕРНОЕ,УХ Я ВАМ...
Я спрашиваю,где коды ,слышит меня кто-нибудь или нет.Не то сейчас всем по башке надаю,понятно вам или нет
КОДЫ-КОДЫ-КОДЫ-КОДЫ-КОДЫ-КОДЫ ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Саша Я ГРИША
+ 0 2
16 июня 2015 г. 15:34
reward-50000
allah-неуязвымость
Народ как включать консоль??????
Что бы играть в Генералы по сету нужна программа называется LogMeIn Hamachi,а инструкции к программе найдёх на сайте при скачивании.Я уже пол месяца играю с друзьями и всё класно!!!
КАК ОТКРЫТЬ КОНСОЛЬ СКАЖИТИЕ ЛЮДИ!!!!!
Обломщик=)
+ 0 4
19 января 2011 г. 01:27
Nado bobosi в генералах через artmoney взламывать по сетке. Ну если у вас не получится и вылетет ошибка о несовпадении данных. То вы просто не умеете пользоваться art money. Я все взламывал по инету против 4 профи играл тут опа artmoney и я лидер. Учитесь=) Спросите как? да как хотите=))))))))))))))))
просто человек
+ 0 4
2 ноября 2010 г. 20:02
allah-неуязвимость
reward-50000$
где мне можно скачать генерала без модов
у меня проблема! не открываеться консоль в игре command of conquer generals!подскажите что делать!я уже пробовал ctrl + y.все равно не открываеться!
nu u menya na diske net Datgen.exe shto mne delat
помогите люди добрые.у меня лицензия, не могу зайти в онлайн, когда логинюсь пишет COULD NOT CONNECT ...???????????????????????????????????????????????????????????????
  • Оставить комментарий
  • Войти