Вчера посетили с племяшками. Понравился мультик. Дети пищали то от удовольствия, то от страха (когда страшный Влад выскакивал). Да и мы - взрослые регулярно переглядывались - классные есть намеки - жизненные! Честно сказать, уж лучше этот мультик, чем пронзительно грустный советский вариант с повисшим вопросом: "Друзья мои, где вы?.." В целом - понравился. Блин, с такими хорошими мультиками никак не получается, да и не хочется взрослеть... Друзья мои, вы согласны?..
А по-моему, идиотизм. Содержательно, не более десяти минут советского мультика, растянутые на полтора часа. Я не вынес больше минут пятнадцати и ушел. Модели остались от ледникового периода -- их причесали и подогнали другой сюжет. Отстой.
А в Сов.Союзе историю Доктора Сьюза про слоника Хортона экранизировали дважды, правда получились пронзительно грустные истории. Народец с розового цветочка дружно вопящий "Мы кто-кто, мы кто-то" трогал до слез.
прорисовка кто-то города, говорите? а вот поглядите мультик Роботы, и тогда, наверное, поймёте, что эта прорисовка у аниматоров 20-го века Лисы второй раз уже случается %)
Честно сказать, уж лучше этот мультик, чем пронзительно грустный советский вариант с повисшим вопросом: "Друзья мои, где вы?.."
В целом - понравился.
Блин, с такими хорошими мультиками никак не получается, да и не хочется взрослеть...
Друзья мои, вы согласны?..
"Друзья мои, где вы?" - срочно смотреть :)
http://multiki.arjlover.net/multiki/druzja.moi.gde.vy.avi
мультик-прелесть. одна обсерватория и вся в целом прорисовка кто-то-города чего стоит)