ТО Мандаринка, я считаю не позволительным, во всяком случае для себя, относится подобным образом к своей аудитории. Красноярцы отличные люди и они достойны самого лучшего! Именно такое отношение позволяет нам расти и совершенствоваться. Ошибки... да они есть и будут. во всяком случае до тех пор, пока не получится исключить человеческий фактор. в СВ есть корректор. Никто не экономит на авторах (гонорары среднегородские), идей более чем хватает. Да, еще много чего нужно сделать. как говорит наш редактор "дооблизывать":-) И уж положа руку на сердце, 3 ошибки для журнала в почти 100 полос, это, конечно, плохо, но не критично! Хотя еще раз повторю - к совершенству стремиться надо. И этих ошибок быть не должно, конечно.
интересная конечно дискуссия. По-моему все выглядит так: рынок есть, спрос на такие издания есть - потому-то есть и сами издания, но рынок местный не такой уж богатый, чтобы для него были высококачественные дорогие издания. Поэтому и экономят и на идеях, и на авторах, и на корректоре. В ущерб ли это изданию? крутому столичному - было бы в ущерб. А нашим - я думаю, что нет. Потому что это "специфика рынка". На нашу аудиторию вполне хватает и таких изданий.
Хорошо, Nachtigal, я отвечу Вам. по пунктам: 1. Я действительно не считаю статью Всевидящего как минимум не объективной. Но это мое мнение, на которое я имею право так же, как и Вы. 2. не компетентна и не в моей компетенции - это разные вещи. 3. причина некачественных макетов проста - это макеты заказчика. Поэтому рекламодатели ну никак не могут "в суд подать за искажение информации и моральный ущерб". Вот, например, по телевизору показывают рекламу - один и тот же ролик крутится на нескольких телеканалах. То же и с рекламными макетами. А за их содержание вообще-то редакция ответственности не несет. О чем написано в паспорте любого издания. 4. "И как минимум не прилично говорить автору статьи, что ему «не идет думать»??? Это уже перебор, у нас свобода слова!" - этой фразы я никогда не писала. Вы что-то перепутали. теперь о заявленых минусах: 1. статьи о новых свадебных веяниях есть. в каждом новом выпуске новые, равно как и обо всем остальном, о чем Вы написали. Просто нельзя объять необъятное и засунуть все в один номер. Именно по этому сейчас есть возможность купить в свободной продаже те номера, которых у вас нет. 2. Я уже ответила на этот вопрос. Не всегда рекламодатель хочет, чтобы ему "помогали". 3. Для быстрого поиска существует рубрикатор (содержание) на первой странице. Ничего более совершенного еще не придумали. :-) 4. Что до отсутствия единого стиля, то Вы либо о чем-то другом, либо я Вас не понимаю. Он есть. Единый стиль журнала! и журналов! 5. Что есть в Вашем понимании "набор веселых картинок", почему Вы считаете, что они должны быть грустными, и что в Вашем понимании тогда... ну, скажем эталон? и последнее. "Позиционировать" себя как "самый замечательный журнал" нельзя. Позиционирование - это о другом совсем! Мы позиционируем себя как журнал для молодоженов.
Ника Маркова, Вы сами себе противоречите: если многое не в Вашей компетенции и Вы просто журналист, зачем столько вопросов главному редактору конкурирующего журнала? Ответили на свой вопрос и ладно, так нет, Вы уже почти ко всем лично обратились с попыткой объяснения. Если Вы не компетентны в этих вопросах, то и не надо отвечать. По факту Вы не разу не объяснили причину «некачественных макетов», а рекламодатели могут на Вас в суд подать за искажение информации и моральный ущерб (в чем действительно виновато издательство СВ). Вы все время ведете какие отдаленные разговоры о Литвинове и других, а по сути статьи нечего. Вы считаете, сказав, что в других изданиях, таких как COSMO или Профи тоже есть опечатки (просто даже смешно сравнивать) ваше издание реабилитировалось?.. то это вряд ли. И как минимум не прилично говорить автору статьи, что ему «не идет думать»??? Это уже перебор, у нас свобода слова! В Вашем журнале есть конечно и плюсы, например, большой тираж и красочная, привлекающая внимание обложка (сразу видно работу профессионала). Но есть и ряд отталкивающих моментов: 1. При большом количестве рекламы НЕТ информации по новым веяниям в мире свадеб: нет информационных статей о новой свадебной моде (только общие данные из известных источников), о возможностях проведения свадеб и организациях, предоставляющих такие услуги и т. п.; 2. Вы позиционируете себя как профессионалы в свадебном бизнесе, НО допускаете некорректные ошибки в своей издании, и либо не хотите, либо не можете, !помочь! рекламодателям и сделать рекламу красивой; 3. Невозможно быстро найти интересующую рекламу; 4. Отсутствие единого стиля; 5. И конечное представление журнала как набор веселых картинок. Так как журнал «Свадебный Вальс на Енисее» позиционирует себя как самый замечательный журнал, судя по Вашим высказываниям, то многие вправе требовать от него не отговорок, а реального качества.
Ктобы не написал эту статью, это промах. Антиреклама жемчужине только вышла. Может "Все для Свадеб и Торжеств" не причем, но вот лично у меня такой осадок остался, что моська на слон потяфкать пыталась и все просто дружно посмеялись, сами понимаете кто слон, а кто моська...
Nachtigal, "Кстати, Вы тоже хорошо отверчиваетесь от темы: Как в одном их "лучших" журналов России появились такие глупые ошибки, что весь город смеется." Я не отверчиваюсь от данного вопроса, просто отвечать на него не в моей компетенции. К тому же, на этот вопрос редактор журнала уже ответил, правда в другом форуме (сейчас обсуждение данной статьи идет еще и здесь - http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=17776&stamp=15112007120641&page=1) В данном форуме Марков не ответил просто потому, что не успел - его сейчас нет в городе. И что странного Вы видите в том, что я не знаю своих конкурентов? Да и какой конкурент мне Литвинов? скорее коллега... точнее даже не так, просто мы с ним трудимся на одном поприще, так сказать. Я не являюсь ни владельцем СВ, ни его главредом. Я всего лишь журналист данного издания. Потому и ответила на пост о якобы скопированых статьях. Вопросы о рейтингах и тиражах возникли по ходу и мы с Литвиновым их обсуждали. мне кажется в рамках обсуждения журнала это вполне допустимо.
Уважаемая Нина Маркова! Как верно заметил и Литвинов Мхаил и Буэ, мы здесь обсуждает ляпы в Вашем недоброкачественном журнале. А если у Вас возникли вопросы к Ваших конкурентам (очень страно что Вы их не знаете), то обратитесь к ним лично. Кстати, Вы тоже хорошо отверчиваетесь от темы: Как в одном их "лучших" журналов России появились такие глупые ошибки, что весь город смеется. "не понятно чем" я считаю не обсуждение статьи, а Ваши вопросы к конкурентам о рейтингах и тиражах.
ТО Буэ, абсолютно с Вами согласна! В высшей степени нелепость предполагать, что данная статья происки конкурентов! Уважаемый Михаил Литвинов, Вас никто и не подозревает! Не льстите себе, даже мысли такой не возникало! не соглашусь только с определением "недоброкачественной продукции", но это несогласие говорит только о том что у нас с Вами разные мнения и каждый из нас имеет на это право. Nachtigal, Почему Вы считаете обсуждение данной статьи "не понятно чем"? Мне кажется подобные форумы именно для этого и созданы! Да и не "срался" никто (и впредь не планирует, надеюсь). Обсуждение вполне конструктивное. Или Вы расстроились из-за того, что Ваши обвинения в копировании статей с Интернет оказались беспочвенны?
Вот тут некоторые пишут: что "Что за дурость? Ошибки в рекламных макетах никакого отношения к редакции журнала не имеют". А если в редакцию принесут макет со стороны, на котором вместо цветов по ошибке будет изображена ЖОПА, редакция этот перл в журнал или альманах тоже не глядя поставит?
граждане издатели! какого чёрта вы ищете здесь происки конкурентов, если автору рубрики просто попалась на глаза недоброкачественная продукция? лучше бы чинно-благородно устранили недостатки вместо того, чтобы тут сраться.
Уважаемый Михаил Лещанов, мне не меньше вашего была предыстория происхождения статьи. Уверяю Вас, это не конкуренты и не наш журнал. Это обзор и не более того.
не вижу смыссла,что-то здесь комментировать!!! Интересно кому нужно было так внимательно рассматривать мою рекламу..... Наверно конкуренты,только вот чьи.....
не вижу смыссла,что-то здесь комментировать!!! Интересно кому нужно было так внимательно рассматривать мою рекламу..... Наверно конкуренты,только вот чьи.....
закончим разговор. здесь обсуждают ляпы в свадебном вальсе, а не имеющиеся у меня рейтинги и другие свадебные журналы красноярска (кстати их 3, если Вы не знаете). Отверчиваться от разговора моя работа. Aus.
Простите, но все-таки вы не "можете с уверенностью сказать" что-либо о рейтингах. Это очень серьезное заявление, и сделать его можно только имея те самые пресловутые рейтинги на руках. Это во-первых. А во-вторых, колличество розданых экземпляров и рейтинг - это всеж-таки разные вещи. Очень разные. Ну и в третьих, обвинение в занижении тиража - обивинение весьма серьезное. И "полагать" такие вещи не допустимо, если вы хоть немного знакомы с деловой этикой и законодательством. P.S. А ловко Вы отвертелись от разговора о колличестве рекламы в Вашем издании:-)
Пардон, ваша правда. Тираж у нас разный. У нас он несколько меньше. И делать его больше смысла не вижу. Последний выпуск вышел тиражом 2000экз, который разлетелся за 2 месяца. Сейчас у меня на руках осталась пара штук на память. Ваш тираж, на сколько я помню, 5000экз. Ответте, куда Вы деваете оставшиеся экземпляры? Имхо, больше 3500экз не уйдет за 3 месяца... У меня есть основание полагать, что Ваш реальный тираж несколько меньше названного вами... Да, действительно, мы не можем с вами оценивать рейтинг, но можно с уверенностью сказать, что он одинаковый, т.к. что ваш журнал, что наш попадает в одни и те же руки.
Да, спасибо, теперь понятно. Не понятно теперь несколько другое - почему не уместно сравнение по РЕЙТИНГУ? Очевидно Вы все же путаете понятие ТИРАЖА и РЕЙТИНГА. По тиражу мы с вами, вполне возможно, одинаковы (у меня нет других данных, а не верить вам на слово у меня причин нет), а вот о рейтингах судить не Вам и не мне. Это в не в нашей компетенции, в случае, если у Вас таки нет результатов рейтингов свадебных изданий в Красноярске, составленных каким-либо аналитическим центром. (их еще называют рейтинговые агентства).
То Маркова, журнал наш распространяется точно так же как и ваш. Один в один, только без лиги-пресс. теперь надеюсь понятно? Точно также каждый экземпляр попадает в руки какждой паре, которая приходит в ЗАГС или Дворец Бракосочетания. К тому же с журналом вместе выдается диск с бесплатным электронным каталогом свадебных услуг, где мы размещаем всех желающих. Отдельная информация о фирме стоит денег, а вот название, адрес и телефон - бесплатно.
То Литвинов. Я еще раз прошу прощения. Вы все-таки имеете ввиду РЕЙТИНГИ или ТИРАЖИ? я просто не припоминаю рейтингов свадбных изданий в Красноярске. Если у Вас таковые имеются, поделитесь, пожалуйста.
я, пардон, не поняла. А как распространяется Ваш журнал? Я действительно не в курсе. Видела буквально один номер, а по одному номеру не считаю возможным выносить свои суждения об издании, поэтому от оных воздержусь. Просто вот эта фраза: "у нас мало рекламы и это плюс", - ну нелепо, ей Богу! Если, конечно, расчитано на простого "обывателя", то, быть может, еще и "прокатит", но профессионалы-то (и даже те кто просто "в теме") понимают, что "мало рекламы" - это далеко не плюс! Ибо колличество рекламы - это как раз показатель успешности подобного издания. В случае, если Вы не благотворительностью занимаетесь.
Уважаемая Ника Маркова, если бы Вы внимательно прочитали мой пост, то заметили бы, что я сказал "Журнал "Все для свадеб и торжеств" распространяется точно там же где и вальс, кроме лиги-пресс." Так что сравнее по рейтингу зжесь неуместно. Рейтинг у нас с вами одинаковый.
ТО ValentinaPV, Специально сходила по ссылке, с которой якобы "содрана" была статья в Свадебный вальс. Проверяла чуть ли не по буквам. Кроме названия статьи совпадений не обнаружила. Ну разве что, пишется об одном и том же. Но Вы же должны понимать, что тематика журнала достаточно узкая, да и круг интересов молодоженов из года в год особо не меняется. Проблема в том, что молодые женятся один раз, а статьи на эту тему пишутся в каждый номер:-) Мне безумно приятно, что мою скромную работу вы так высоко оценили, и даже решили, что это не моей руки дело. Не отрицаю, однако, того, что материалы действительно взяты из Интернет. Но взяты только ФАКТЫ. А это вполне допустимая практика. И, поскольку я девушка бережливая, все материалы, которые были использованы при подготовке данной статьи, и сама статья хранятся у меня. Все файлы разумеется датированные. Так что в следующий раз, будьте пожалуйста внимательнее. Еще раз спасибо за внимание к моей скромной персоне. То Литвинов "Если кто-то считает недостатком нашего журнала его незначительную толщину, то зря. Для рекламодателей это явный плюс, ибо конкурентов на одной странице с вами меньше." ну-ну... рассуждаем гипотетически... возьмем некий телеканал. Меньше всего рекламы на самом низкорейтинговом канале. Значит, следуя Вашей логике, именно на этом-то телеканале и будет выгоднее всего разместиться. Там тоже практически нулевая вероятность того, что вы встретитесь с конкурентом в одном рекламном блоке.
Статьи в Вальсе и правда из интернета, например c http://fashion.weddress.ru/moda5.php Когда я выходила замуж мне дали в загсе вальс. Статьи там были не первой свежести прямо скажем... ИМХО. вальс это каталог, а не журнал. там читать нечего, сплошная реклама.
тоже мне №1 журналиста на помойку. дизайнера уволить. а ответственного редактора просто найти и нанять надо. да и при распространении людям оптические приборы выдавайте, а то они рекламу прочесть не в состоянии. вот ваш "вальс". да кстати девушка за муж вам надо иначе ваш журнал как и будет издавать ересь к свадьбе отношения не имеющую.
О! А у вас тут живенько! Если кто-то тут считает, что эта статья мой заказ, то огорчу Вас. Я о ней узнал только что. поливать грязью не наш метод. В отличие от вальса, представитель которого несколько месяцев назад обзванивал и говорил, что журнал "Жемчужина" больше не выйдет и более того, журнал "жемчужина" соберет деньги и "смоется". Не знаю что скажет тов. Марков, но вот это уже беспредел. Уважаемый Владимир Часовских, не путайте журнал "Жемчужина" и новый журнал "Все для свадеб и торжеств", это разные издания и даже разные руководители. Вы сами могли убедиться как журнал изменился за последнее время. И цена в тогдашней "Жемчужине" была вовсе не такой же как в вальсе, она была в 3 раза ниже. Сейчас же да, она приблизилась к ней, но осталась ниже. Журнал "Все для свадеб и торжеств" распространяется точно там же где и вальс, кроме лиги-пресс. Если кто-то считает недостатком нашего журнала его незначительную толщину, то зря. Для рекламодателей это явный плюс, ибо конкурентов на одной странице с вами меньше. Если кто-то хочет высказать мне свои претензии, то я не прячусь. Мой телефон 96-36-22, звоните и говорите, а я отвечу на все ваши вопросы.
в СВ есть корректор. Никто не экономит на авторах (гонорары среднегородские), идей более чем хватает. Да, еще много чего нужно сделать. как говорит наш редактор "дооблизывать":-) И уж положа руку на сердце, 3 ошибки для журнала в почти 100 полос, это, конечно, плохо, но не критично!
Хотя еще раз повторю - к совершенству стремиться надо. И этих ошибок быть не должно, конечно.
В ущерб ли это изданию? крутому столичному - было бы в ущерб. А нашим - я думаю, что нет. Потому что это "специфика рынка". На нашу аудиторию вполне хватает и таких изданий.
Я считаю статью Всевидящего как минимум не объективной.
1. Я действительно не считаю статью Всевидящего как минимум не объективной. Но это мое мнение, на которое я имею право так же, как и Вы.
2. не компетентна и не в моей компетенции - это разные вещи.
3. причина некачественных макетов проста - это макеты заказчика. Поэтому рекламодатели ну никак не могут "в суд подать за искажение информации и моральный ущерб". Вот, например, по телевизору показывают рекламу - один и тот же ролик крутится на нескольких телеканалах. То же и с рекламными макетами. А за их содержание вообще-то редакция ответственности не несет. О чем написано в паспорте любого издания.
4. "И как минимум не прилично говорить автору статьи, что ему «не идет думать»??? Это уже перебор, у нас свобода слова!" - этой фразы я никогда не писала. Вы что-то перепутали.
теперь о заявленых минусах:
1. статьи о новых свадебных веяниях есть. в каждом новом выпуске новые, равно как и обо всем остальном, о чем Вы написали. Просто нельзя объять необъятное и засунуть все в один номер. Именно по этому сейчас есть возможность купить в свободной продаже те номера, которых у вас нет.
2. Я уже ответила на этот вопрос. Не всегда рекламодатель хочет, чтобы ему "помогали".
3. Для быстрого поиска существует рубрикатор (содержание) на первой странице. Ничего более совершенного еще не придумали. :-)
4. Что до отсутствия единого стиля, то Вы либо о чем-то другом, либо я Вас не понимаю. Он есть. Единый стиль журнала! и журналов!
5. Что есть в Вашем понимании "набор веселых картинок", почему Вы считаете, что они должны быть грустными, и что в Вашем понимании тогда... ну, скажем эталон?
и последнее. "Позиционировать" себя как "самый замечательный журнал" нельзя. Позиционирование - это о другом совсем! Мы позиционируем себя как журнал для молодоженов.
По факту Вы не разу не объяснили причину «некачественных макетов», а рекламодатели могут на Вас в суд подать за искажение информации и моральный ущерб (в чем действительно виновато издательство СВ). Вы все время ведете какие отдаленные разговоры о Литвинове и других, а по сути статьи нечего. Вы считаете, сказав, что в других изданиях, таких как COSMO или Профи тоже есть опечатки (просто даже смешно сравнивать) ваше издание реабилитировалось?.. то это вряд ли.
И как минимум не прилично говорить автору статьи, что ему «не идет думать»??? Это уже перебор, у нас свобода слова!
В Вашем журнале есть конечно и плюсы, например, большой тираж и красочная, привлекающая внимание обложка (сразу видно работу профессионала).
Но есть и ряд отталкивающих моментов:
1. При большом количестве рекламы НЕТ информации по новым веяниям в мире свадеб: нет информационных статей о новой свадебной моде (только общие данные из известных источников), о возможностях проведения свадеб и организациях, предоставляющих такие услуги и т. п.;
2. Вы позиционируете себя как профессионалы в свадебном бизнесе, НО допускаете некорректные ошибки в своей издании, и либо не хотите, либо не можете, !помочь! рекламодателям и сделать рекламу красивой;
3. Невозможно быстро найти интересующую рекламу;
4. Отсутствие единого стиля;
5. И конечное представление журнала как набор веселых картинок.
Так как журнал «Свадебный Вальс на Енисее» позиционирует себя как самый замечательный журнал, судя по Вашим высказываниям, то многие вправе требовать от него не отговорок, а реального качества.
Может "Все для Свадеб и Торжеств" не причем, но вот лично у меня такой осадок остался, что моська на слон потяфкать пыталась и все просто дружно посмеялись, сами понимаете кто слон, а кто моська...
Я не отверчиваюсь от данного вопроса, просто отвечать на него не в моей компетенции. К тому же, на этот вопрос редактор журнала уже ответил, правда в другом форуме (сейчас обсуждение данной статьи идет еще и здесь - http://www.reklama-mama.ru/forum/viewentry.asp?entry=17776&stamp=15112007120641&page=1) В данном форуме Марков не ответил просто потому, что не успел - его сейчас нет в городе.
И что странного Вы видите в том, что я не знаю своих конкурентов? Да и какой конкурент мне Литвинов? скорее коллега... точнее даже не так, просто мы с ним трудимся на одном поприще, так сказать. Я не являюсь ни владельцем СВ, ни его главредом. Я всего лишь журналист данного издания. Потому и ответила на пост о якобы скопированых статьях. Вопросы о рейтингах и тиражах возникли по ходу и мы с Литвиновым их обсуждали. мне кажется в рамках обсуждения журнала это вполне допустимо.
Кстати, Вы тоже хорошо отверчиваетесь от темы: Как в одном их "лучших" журналов России появились такие глупые ошибки, что весь город смеется.
"не понятно чем" я считаю не обсуждение статьи, а Ваши вопросы к конкурентам о рейтингах и тиражах.
не соглашусь только с определением "недоброкачественной продукции", но это несогласие говорит только о том что у нас с Вами разные мнения и каждый из нас имеет на это право.
Nachtigal, Почему Вы считаете обсуждение данной статьи "не понятно чем"? Мне кажется подобные форумы именно для этого и созданы! Да и не "срался" никто (и впредь не планирует, надеюсь). Обсуждение вполне конструктивное. Или Вы расстроились из-за того, что Ваши обвинения в копировании статей с Интернет оказались беспочвенны?
Ошибки в рекламных макетах никакого отношения к редакции журнала не имеют".
А если в редакцию принесут макет со стороны, на котором вместо цветов по ошибке будет изображена ЖОПА, редакция этот перл в журнал или альманах тоже не глядя поставит?
какого чёрта вы ищете здесь происки конкурентов, если автору рубрики просто попалась на глаза недоброкачественная продукция?
лучше бы чинно-благородно устранили недостатки вместо того, чтобы тут сраться.
Интересно кому нужно было так внимательно рассматривать мою рекламу.....
Наверно конкуренты,только вот чьи.....
Интересно кому нужно было так внимательно рассматривать мою рекламу.....
Наверно конкуренты,только вот чьи.....
Aus.
P.S. А ловко Вы отвертелись от разговора о колличестве рекламы в Вашем издании:-)
Ваш тираж, на сколько я помню, 5000экз. Ответте, куда Вы деваете оставшиеся экземпляры? Имхо, больше 3500экз не уйдет за 3 месяца... У меня есть основание полагать, что Ваш реальный тираж несколько меньше названного вами...
Да, действительно, мы не можем с вами оценивать рейтинг, но можно с уверенностью сказать, что он одинаковый, т.к. что ваш журнал, что наш попадает в одни и те же руки.
Мне безумно приятно, что мою скромную работу вы так высоко оценили, и даже решили, что это не моей руки дело. Не отрицаю, однако, того, что материалы действительно взяты из Интернет. Но взяты только ФАКТЫ. А это вполне допустимая практика. И, поскольку я девушка бережливая, все материалы, которые были использованы при подготовке данной статьи, и сама статья хранятся у меня. Все файлы разумеется датированные. Так что в следующий раз, будьте пожалуйста внимательнее. Еще раз спасибо за внимание к моей скромной персоне.
То Литвинов "Если кто-то считает недостатком нашего журнала его незначительную толщину, то зря. Для рекламодателей это явный плюс, ибо конкурентов на одной странице с вами меньше." ну-ну... рассуждаем гипотетически... возьмем некий телеканал. Меньше всего рекламы на самом низкорейтинговом канале. Значит, следуя Вашей логике, именно на этом-то телеканале и будет выгоднее всего разместиться. Там тоже практически нулевая вероятность того, что вы встретитесь с конкурентом в одном рекламном блоке.
Когда я выходила замуж мне дали в загсе вальс. Статьи там были не первой свежести прямо скажем... ИМХО. вальс это каталог, а не журнал. там читать нечего, сплошная реклама.
Если кто-то тут считает, что эта статья мой заказ, то огорчу Вас. Я о ней узнал только что. поливать грязью не наш метод. В отличие от вальса, представитель которого несколько месяцев назад обзванивал и говорил, что журнал "Жемчужина" больше не выйдет и более того, журнал "жемчужина" соберет деньги и "смоется". Не знаю что скажет тов. Марков, но вот это уже беспредел.
Уважаемый Владимир Часовских, не путайте журнал "Жемчужина" и новый журнал "Все для свадеб и торжеств", это разные издания и даже разные руководители. Вы сами могли убедиться как журнал изменился за последнее время. И цена в тогдашней "Жемчужине" была вовсе не такой же как в вальсе, она была в 3 раза ниже. Сейчас же да, она приблизилась к ней, но осталась ниже. Журнал "Все для свадеб и торжеств" распространяется точно там же где и вальс, кроме лиги-пресс.
Если кто-то считает недостатком нашего журнала его незначительную толщину, то зря. Для рекламодателей это явный плюс, ибо конкурентов на одной странице с вами меньше.
Если кто-то хочет высказать мне свои претензии, то я не прячусь. Мой телефон 96-36-22, звоните и говорите, а я отвечу на все ваши вопросы.