Наталья Александровна. Исключительно чтобы не разочаровывать Вас. Еще раз. ошибки увидели, на ус намотали. Обвинения в копировании с Интернет беспочвенны, равно как и обвинения в завышении реального тиража. Что касается ошибок в журнале, я могу ошибаться в датах, но около года работает корректор. До недавнего времени она смотрела только собственные материалы СВ. То есть статьи и макеты собственного производства. С недавнего времени смотрит и макеты "пришлые". Не все рекламодатели хотят изготавливать макет в нашем издании. Многие приходят со своими. И зачастую они считают свои макеты идеальными. Мы не вправе переубеждать их, да и не всегда это возможно. Вам, с Вашей осведомленностью об издательском рынке Красноярска, такие вещи должны быть ясны как Божий день. На посты, в которых не содержится конструктивной критики отвечать считаю нецелесообразным. Потому что не понятно на что отвечать. Потому что "это плохо, потому что мне не нравится" - это не критика, а мнение. А на него каждый имеет право. Все это уже писалось мною выше. считаю данный пост своего рода резюме всей предыдущей дискусии. С удовольствием отвечу на НОВЫЕ вопросы. Их можно задавать и в индивидуальном порядке - мейл под ником.
От Вас только и слышно: я этого не говорила, не писала и т. д. Вот по этому у нас в стране бардак, никто ни в чем не виноват, все как-то само получается, но мы учтем и исправимся, так никаких результато и нет, как говорит Наталья Александровна с 2005 года (похоже, что она знает, что говорит)
ТО Ника, простите, что мы отняли у вас много времени, мы лишь пытались показать вам ваши ошибки, чтобы в следущий раз вы были внимательнее, жаль, что вы не можете уделять больше времени общественности, мне казалось, что это полезно для любого издания.С Уважением Н.А.! p.s. Я даже разочаровалась в вашем издании, надеюсь ,руководители "Всё для свадеб и торжеств" не откажутся с нами пообщаться?
Уважаемая Наталья Александровна. Дальнейшее продолжение дискусии считаю бессмысленным занятием, отнимающим, однако, много времени. Разговор идет о вообще не понятных вещах - о родственных связях, о Вашей осведомленности. если у Вас больше нет конкретных претензий, пожеланий и т.д. давайте на этом поставим точку. Мне не хочется в пятый раз объяснять одно и то же. Кому надо будет найдет ответы на все вопросы в моих предыдущих постах.
ТО Ника, лично у меня к вам вопросов и не было, а у других участников возникали. ТО Мандаринка, свадьба- это прекрасно, главное, чтобы за любимого, а дальше - правильно всё организовать!!! Всё-таки как прекрасны невесты: белое платье, фата, а этот взгляд.... С уважением Н.А.!
То Мандаринка. Спасибо за доброе пожелание. И за Ваше мнение тоже. Вот с мыслью "замуж расхотелось"... ну, знаете! Если так реагировать на каждый приходящий извне негатив, то можно и в девках засидеться:-)))))) Наталья Александровна. Перевод стрелок куда? Я на все вопросы уже вполне конкретно ответила. У вас остались еще какие-то? задавайте! Если это будет в моих силах, я Вам обязательно отвечу.
Nachtigal, я честно не помню, чтобы писала нечто подобное. К тому же мы женились, простите ужо 12 лет назад... тогда СВ даже в планах не было. Возможно Вы не точно цитируете, из-за чего искажается смысл. А возможно данную фразу написал Максим Марков, что еще раз подтверждает, что муж и жена в бизнесе совсе не "одна сатана". Уж, если на то пошло, СВ даже не основное мое место работы. И еще, ни Вы ли настаивали на том, что не надо здесь разводить сыр бор, и если уж мы говорим об ошибках в СВ, то о них и говорим? в таком случае, резонный вопрос, какая Вам разница, кем приходятся друг другу Ника Маркова и Максим Марков. А еще у нас в журнале работает Виктор Марков. Попробуйте догадаться, кто он:-))))))))))))) Наталья Александровна, о какой информации Вы говорите. Уточните, пожалуйста. Я просто очевидно недопоняла Вас...
да, мне мой парень приносил один из номеров этого журнала, где-то взял на халяву и принес просто посмеяться. Знаете, от такой, простите за выражение, убогости креатива замуж выходить вообще расхотелось. И примеры, приведенные тут - действительное подтверждение. Чувствуется, что вы болеете за свой журнал, так просто недопускайте лажи! Тут дело даже не в 3-х опечатках, у кого их не бывает! Тут дело в целом, попробуйте перешагнуть черту местечкового издания - нанимайте хороших специалистов - и все у вас получится.
ТО Ника, я вас уверяю - мы НЕ знакомы! Думаю, нам обеим этого и не надо! Вы создаёте журнал для молодожёнов, а что вы скажете на пословицу: "Муж и жена- одна сатана"?Откуда у меня осведомлённость такая, знаете ТО Ника, город Красноярск не такой уж и большой, а общих знакомых у нас с вами достаточно, и информацию, которую я выношу сейчас в свет, могу поручиться! С Уважением Н.А.!
Ника Маркова, вот Вы сейчас говорите, что просто журналист в СВ. А как же на форуме CВ в СвабебномИнфо Вы говорили, что ВЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ЖУРНАЛ, КОГДА САМИ ЖЕНИЛИСЬ И ПОНЯЛИ, ЧТО НЕОТКУДА ПОДЧЕРПНУТЬ ИНФОРМАЦИЮ???? Будьте последовательны в своих словах.
Наталья Александровна. А уже давно перестала быть просто "женой Максима Маркова". Я самостоятельная личность. Журнал принадлежит Маркову, но не мне. для меня есть разница. Так что, совместным изданием его назвать нельзя. Я действительно работаю в этом издании, на общих основаниях, как внештатный журналист. Так же как и прочие внештатники получаю ЗП. Такую же, как и у всех. И отвечаю за свою часть работы в этом издании. Соответственно отвечаю на вопросы, которые касаются непосредственно моей работы. Да, я к нему может чуть более трепетно отношусь, нежели прочие внештатники. Чуть внимательнее читаю каждый номер, но СВ детище Маркова и только его! Что до моей осведомленности, то сколько бы и чего бы я не знала, никто не уполномачивал меня эту информацию распространять. Еще раз говорю - приедет редактор, все расскажет. А у Вас откуда такая осведомленность? Просто созхдается ощущение, что мы знакомы лично, но я Вас не помню...
ТО Владимир Часовских! Ничего не имею против лично вас, но считаю, что не в вашей компетенции сравнивать эти журналы со всем известной нам басней. Согласитесь, вам было бы не очень приятно, если бы кто-нибудь из ФОТОГРАФОВ вашего города, назвал бы вас "моськой", т.к. "Слоном" вас называть ещё рано...С Уважением Н.А.!
ТО Ника, если я правильно понимаю( а я правильно понимаю!!!), вы - жена Макса, а,следовательно, это ваше совместное издание... Не стоит избегать прямых вопросов, ваши читатели хотят знать и получать достоверную информацию, я предполагаю вы в компетенции нам её предоставить
на сколько мне известно, последний и самый большой тираж 4 000 экз. Но, Вы меня так смутили своей уверенностью, что я, пожалуй уточню... последнего поста, пардон, не поняла... Я - это я. то бишь Ника Маркова, собственной персоной. А по поводу статей, произошло именно то, чего я так старательно пыталась избегать. Не надо меня рассматривать, как представителя СВ. Я журналист этого издания. В данной ситуации не более и не менее. Именно по этому, я и не отвечала на некоторые прямые вопросы, пока меня не вынудили этого сделать (слово "вынудили" здесь не совсем, разумеется , точное, но что-то синонима не подберу, вечер...) На некоторые вопросы все-таки доожен отвечать глав ред. Он обязательно здесь отметится, как только у него появится такая возможность. С уважением, Ника Маркова.
ТО Ника, вы хотите сказать, что не выпускали СВ больше, чем на 4000????По поводу ваших статей я сейчас обращаюсь к вам, как представителю СВ , не принимайте "на свой счёт"
Наталья Александровна. Вы ошибаетесь практически по всем пунктам:-) заявленный тираж журнала - 4000 экз. он реальный. не занижается и не завышается. Расходится весь. Большая часть раздается в ЗАГСах, часть уходит в продажу и реализуется через Лигу пресс. часть раздается рекламодателям. Выходит журнал один раз в три месяца. формат А4. Три недели назад журнал отметил 2 года... Вы нас точно ни с кем не путаете? О платьях "по щиколотку" я не писала никогда... возможно это кто-то из моих коллег, я не в курсе. Могу отвечать только за себя. И еще, оправдываться в мои планы не входило. Впрочем, как и грубить кому бы то ни было. Може, Вы и меня с кем-то путаете? ибо в своих постах я никакой грубости не заметила. Более того, я очень доброжелательно настоена ко всем своим оппонентам, ибо только в споре может родится истина. А на ошибках я предпочитаю учится. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, ТО Ника! По поводу тиража, если я правильно понимаю, ваш журнал выпускался тиражом в 7000?? И насколько мне известно, часть их просто выкидывалась... Так как вы сами проводили исследование, ну не превышает в Красноярске количество брачующихся в 4000...Из них процентов 20 не устраивают торжественных мероприятий. О едином стиле журнала, если мне не изменяет память (а она мне пока не изменяет!!!) вы выпускали каталог, размером А5 и выходили раз в год!? По поводу Ошибок и опечаток: выпускаете СВ вы с начала 2005г, и за почти три года не смогли исправить свои ошибки. В одной из ваших статей я вычитала, что сейчас в моде свадебные платья "по щиколотку",извините, но я даже не видела в продаже таких "свадебных" платьев, не говоря уже о невестах... По поводу издания "Всё для свадеб и торжеств" , лично я видела только один №,мне кажется, что журнал вовсе не плохой, молодой ещё просто... Конечно, за их плечами на первый выпуск не стоял "Красцветмет", думаю, что "В Д С И Т" создаст вам не плохую конкуренцию. И смените свой тон, вы всем грубите, а не оправдываетесь. С Уважением Н.А.!!!
Ах Вы об этих фактах... вы скажите, как Вам еще надо написать (может ызык не тот, или стиль изложения затрудняет Вам понимание?) что данные ошибки мы признаем. они есть и это не есть Гуд. Но мы работаем над этим. Я уже об этом, что смысла повторятся не вижу. Если Вы просто решили поставить какое-то свое клеймо, что ж воля ваша. мы ж не доллар, в конце концов, чтобы всем нравится! удачного Вам вечера!
Уважаемая Ника Маркова! Я понимаю, что данный журнал дорог для Вас, но столь явное нежелание признавать ошибки (агрехи, неточности и т. п.) ведет к их повторению, а не к качественному росту журнала. Жаль, что при таких возможностях журнала Вы не можете ими воспользоваться. И что бы Вы не говорили, факты говорят сами за себя.
ошибки увидели, на ус намотали. Обвинения в копировании с Интернет беспочвенны, равно как и обвинения в завышении реального тиража.
Что касается ошибок в журнале, я могу ошибаться в датах, но около года работает корректор. До недавнего времени она смотрела только собственные материалы СВ. То есть статьи и макеты собственного производства. С недавнего времени смотрит и макеты "пришлые". Не все рекламодатели хотят изготавливать макет в нашем издании. Многие приходят со своими. И зачастую они считают свои макеты идеальными. Мы не вправе переубеждать их, да и не всегда это возможно. Вам, с Вашей осведомленностью об издательском рынке Красноярска, такие вещи должны быть ясны как Божий день.
На посты, в которых не содержится конструктивной критики отвечать считаю нецелесообразным. Потому что не понятно на что отвечать. Потому что "это плохо, потому что мне не нравится" - это не критика, а мнение. А на него каждый имеет право.
Все это уже писалось мною выше. считаю данный пост своего рода резюме всей предыдущей дискусии. С удовольствием отвечу на НОВЫЕ вопросы. Их можно задавать и в индивидуальном порядке - мейл под ником.
p.s. Я даже разочаровалась в вашем издании, надеюсь ,руководители "Всё для свадеб и торжеств" не откажутся с нами пообщаться?
ТО Мандаринка, свадьба- это прекрасно, главное, чтобы за любимого, а дальше - правильно всё организовать!!! Всё-таки как прекрасны невесты: белое платье, фата, а этот взгляд.... С уважением Н.А.!
Наталья Александровна. Перевод стрелок куда? Я на все вопросы уже вполне конкретно ответила. У вас остались еще какие-то? задавайте! Если это будет в моих силах, я Вам обязательно отвечу.
И еще, ни Вы ли настаивали на том, что не надо здесь разводить сыр бор, и если уж мы говорим об ошибках в СВ, то о них и говорим? в таком случае, резонный вопрос, какая Вам разница, кем приходятся друг другу Ника Маркова и Максим Марков. А еще у нас в журнале работает Виктор Марков. Попробуйте догадаться, кто он:-)))))))))))))
Наталья Александровна, о какой информации Вы говорите. Уточните, пожалуйста. Я просто очевидно недопоняла Вас...
Чувствуется, что вы болеете за свой журнал, так просто недопускайте лажи! Тут дело даже не в 3-х опечатках, у кого их не бывает! Тут дело в целом, попробуйте перешагнуть черту местечкового издания - нанимайте хороших специалистов - и все у вас получится.
А у Вас откуда такая осведомленность? Просто созхдается ощущение, что мы знакомы лично, но я Вас не помню...
последнего поста, пардон, не поняла... Я - это я. то бишь Ника Маркова, собственной персоной.
А по поводу статей, произошло именно то, чего я так старательно пыталась избегать. Не надо меня рассматривать, как представителя СВ. Я журналист этого издания. В данной ситуации не более и не менее. Именно по этому, я и не отвечала на некоторые прямые вопросы, пока меня не вынудили этого сделать (слово "вынудили" здесь не совсем, разумеется , точное, но что-то синонима не подберу, вечер...) На некоторые вопросы все-таки доожен отвечать глав ред. Он обязательно здесь отметится, как только у него появится такая возможность. С уважением, Ника Маркова.
заявленный тираж журнала - 4000 экз. он реальный. не занижается и не завышается. Расходится весь. Большая часть раздается в ЗАГСах, часть уходит в продажу и реализуется через Лигу пресс. часть раздается рекламодателям. Выходит журнал один раз в три месяца. формат А4. Три недели назад журнал отметил 2 года... Вы нас точно ни с кем не путаете? О платьях "по щиколотку"
я не писала никогда... возможно это кто-то из моих коллег, я не в курсе. Могу отвечать только за себя.
И еще, оправдываться в мои планы не входило. Впрочем, как и грубить кому бы то ни было. Може, Вы и меня с кем-то путаете? ибо в своих постах я никакой грубости не заметила. Более того, я очень доброжелательно настоена ко всем своим оппонентам, ибо только в споре может родится истина. А на ошибках я предпочитаю учится. Спасибо за внимание.
По поводу издания "Всё для свадеб и торжеств" , лично я видела только один №,мне кажется, что журнал вовсе не плохой, молодой ещё просто... Конечно, за их плечами на первый выпуск не стоял "Красцветмет", думаю, что "В Д С И Т" создаст вам не плохую конкуренцию. И смените свой тон, вы всем грубите, а не оправдываетесь. С Уважением Н.А.!!!