Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Вальсирующие брачующиеся
Ника Маркова
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 20:15
Наталья Александровна. Исключительно чтобы не разочаровывать Вас. Еще раз.
ошибки увидели, на ус намотали. Обвинения в копировании с Интернет беспочвенны, равно как и обвинения в завышении реального тиража.
Что касается ошибок в журнале, я могу ошибаться в датах, но около года работает корректор. До недавнего времени она смотрела только собственные материалы СВ. То есть статьи и макеты собственного производства. С недавнего времени смотрит и макеты "пришлые". Не все рекламодатели хотят изготавливать макет в нашем издании. Многие приходят со своими. И зачастую они считают свои макеты идеальными. Мы не вправе переубеждать их, да и не всегда это возможно. Вам, с Вашей осведомленностью об издательском рынке Красноярска, такие вещи должны быть ясны как Божий день.
На посты, в которых не содержится конструктивной критики отвечать считаю нецелесообразным. Потому что не понятно на что отвечать. Потому что "это плохо, потому что мне не нравится" - это не критика, а мнение. А на него каждый имеет право.
Все это уже писалось мною выше. считаю данный пост своего рода резюме всей предыдущей дискусии. С удовольствием отвечу на НОВЫЕ вопросы. Их можно задавать и в индивидуальном порядке - мейл под ником.
От Вас только и слышно: я этого не говорила, не писала и т. д. Вот по этому у нас в стране бардак, никто ни в чем не виноват, все как-то само получается, но мы учтем и исправимся, так никаких результато и нет, как говорит Наталья Александровна с 2005 года (похоже, что она знает, что говорит)
Уважаемая Ника Маркова! Такое впечатление, что Вы вообще плохо помните, что писали даже несколько сообщений назад.
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 20:02
ТО Ника, простите, что мы отняли у вас много времени, мы лишь пытались показать вам ваши ошибки, чтобы в следущий раз вы были внимательнее, жаль, что вы не можете уделять больше времени общественности, мне казалось, что это полезно для любого издания.С Уважением Н.А.!
p.s. Я даже разочаровалась в вашем издании, надеюсь ,руководители "Всё для свадеб и торжеств" не откажутся с нами пообщаться?
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 19:56
ТО Ника, меня абсолютно не интересуют ваши родственные связи, я лишь раз сделала на этом акцент... С Уважением Н.А.!
Ника Маркова
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 19:53
Уважаемая Наталья Александровна. Дальнейшее продолжение дискусии считаю бессмысленным занятием, отнимающим, однако, много времени. Разговор идет о вообще не понятных вещах - о родственных связях, о Вашей осведомленности. если у Вас больше нет конкретных претензий, пожеланий и т.д. давайте на этом поставим точку. Мне не хочется в пятый раз объяснять одно и то же. Кому надо будет найдет ответы на все вопросы в моих предыдущих постах.
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 19:43
ТО Ника, лично у меня к вам вопросов и не было, а у других участников возникали.
ТО Мандаринка, свадьба- это прекрасно, главное, чтобы за любимого, а дальше - правильно всё организовать!!! Всё-таки как прекрасны невесты: белое платье, фата, а этот взгляд.... С уважением Н.А.!
Ника Маркова
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 19:38
То Мандаринка. Спасибо за доброе пожелание. И за Ваше мнение тоже. Вот с мыслью "замуж расхотелось"... ну, знаете! Если так реагировать на каждый приходящий извне негатив, то можно и в девках засидеться:-))))))
Наталья Александровна. Перевод стрелок куда? Я на все вопросы уже вполне конкретно ответила. У вас остались еще какие-то? задавайте! Если это будет в моих силах, я Вам обязательно отвечу.
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 19:38
ТО Ника, можете вернуться на мои предыдущие сообщения и получить всю информацию о которой и идёт речь. С Уважением Н.А.!
Ника Маркова
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 19:32
Nachtigal, я честно не помню, чтобы писала нечто подобное. К тому же мы женились, простите ужо 12 лет назад... тогда СВ даже в планах не было. Возможно Вы не точно цитируете, из-за чего искажается смысл. А возможно данную фразу написал Максим Марков, что еще раз подтверждает, что муж и жена в бизнесе совсе не "одна сатана". Уж, если на то пошло, СВ даже не основное мое место работы.
И еще, ни Вы ли настаивали на том, что не надо здесь разводить сыр бор, и если уж мы говорим об ошибках в СВ, то о них и говорим? в таком случае, резонный вопрос, какая Вам разница, кем приходятся друг другу Ника Маркова и Максим Марков. А еще у нас в журнале работает Виктор Марков. Попробуйте догадаться, кто он:-)))))))))))))
Наталья Александровна, о какой информации Вы говорите. Уточните, пожалуйста. Я просто очевидно недопоняла Вас...
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 19:31
Ну, незнаю,,, болезни "За свой журнал" я лично не увидела, только перевод стрелок: "я не я и хата не моя"
мандаринка
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 19:25
да, мне мой парень приносил один из номеров этого журнала, где-то взял на халяву и принес просто посмеяться. Знаете, от такой, простите за выражение, убогости креатива замуж выходить вообще расхотелось. И примеры, приведенные тут - действительное подтверждение.
Чувствуется, что вы болеете за свой журнал, так просто недопускайте лажи! Тут дело даже не в 3-х опечатках, у кого их не бывает! Тут дело в целом, попробуйте перешагнуть черту местечкового издания - нанимайте хороших специалистов - и все у вас получится.
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 19:12
P.S. : за информацию, котрорую выношу в свет...С Уважением Н.А.!
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 19:10
ТО Ника, я вас уверяю - мы НЕ знакомы! Думаю, нам обеим этого и не надо! Вы создаёте журнал для молодожёнов, а что вы скажете на пословицу: "Муж и жена- одна сатана"?Откуда у меня осведомлённость такая, знаете ТО Ника, город Красноярск не такой уж и большой, а общих знакомых у нас с вами достаточно, и информацию, которую я выношу сейчас в свет, могу поручиться! С Уважением Н.А.!
Ника Маркова, вот Вы сейчас говорите, что просто журналист в СВ. А как же на форуме CВ в СвабебномИнфо Вы говорили, что ВЫ С МУЖЕМ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ЖУРНАЛ, КОГДА САМИ ЖЕНИЛИСЬ И ПОНЯЛИ, ЧТО НЕОТКУДА ПОДЧЕРПНУТЬ ИНФОРМАЦИЮ???? Будьте последовательны в своих словах.
Ника Маркова
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 19:03
Наталья Александровна. А уже давно перестала быть просто "женой Максима Маркова". Я самостоятельная личность. Журнал принадлежит Маркову, но не мне. для меня есть разница. Так что, совместным изданием его назвать нельзя. Я действительно работаю в этом издании, на общих основаниях, как внештатный журналист. Так же как и прочие внештатники получаю ЗП. Такую же, как и у всех. И отвечаю за свою часть работы в этом издании. Соответственно отвечаю на вопросы, которые касаются непосредственно моей работы. Да, я к нему может чуть более трепетно отношусь, нежели прочие внештатники. Чуть внимательнее читаю каждый номер, но СВ детище Маркова и только его! Что до моей осведомленности, то сколько бы и чего бы я не знала, никто не уполномачивал меня эту информацию распространять. Еще раз говорю - приедет редактор, все расскажет.
А у Вас откуда такая осведомленность? Просто созхдается ощущение, что мы знакомы лично, но я Вас не помню...
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 18:56
ТО Владимир Часовских! Ничего не имею против лично вас, но считаю, что не в вашей компетенции сравнивать эти журналы со всем известной нам басней. Согласитесь, вам было бы не очень приятно, если бы кто-нибудь из ФОТОГРАФОВ вашего города, назвал бы вас "моськой", т.к. "Слоном" вас называть ещё рано...С Уважением Н.А.!
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 18:47
Мне кажется. что я знаю больше про ваш каталог, нежели вы...С Уважением Н.А.!
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 18:45
ТО Ника, если я правильно понимаю( а я правильно понимаю!!!), вы - жена Макса, а,следовательно, это ваше совместное издание... Не стоит избегать прямых вопросов, ваши читатели хотят знать и получать достоверную информацию, я предполагаю вы в компетенции нам её предоставить
Ника Маркова
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 18:36
на сколько мне известно, последний и самый большой тираж 4 000 экз. Но, Вы меня так смутили своей уверенностью, что я, пожалуй уточню...
последнего поста, пардон, не поняла... Я - это я. то бишь Ника Маркова, собственной персоной.
А по поводу статей, произошло именно то, чего я так старательно пыталась избегать. Не надо меня рассматривать, как представителя СВ. Я журналист этого издания. В данной ситуации не более и не менее. Именно по этому, я и не отвечала на некоторые прямые вопросы, пока меня не вынудили этого сделать (слово "вынудили" здесь не совсем, разумеется , точное, но что-то синонима не подберу, вечер...) На некоторые вопросы все-таки доожен отвечать глав ред. Он обязательно здесь отметится, как только у него появится такая возможность. С уважением, Ника Маркова.
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 18:22
Я ничего не путаю, а вы ТО Ника?С уважением Н.А.!
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 18:22
ТО Ника, вы хотите сказать, что не выпускали СВ больше, чем на 4000????По поводу ваших статей я сейчас обращаюсь к вам, как представителю СВ , не принимайте "на свой счёт"
Ника Маркова
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 18:16
Наталья Александровна. Вы ошибаетесь практически по всем пунктам:-)
заявленный тираж журнала - 4000 экз. он реальный. не занижается и не завышается. Расходится весь. Большая часть раздается в ЗАГСах, часть уходит в продажу и реализуется через Лигу пресс. часть раздается рекламодателям. Выходит журнал один раз в три месяца. формат А4. Три недели назад журнал отметил 2 года... Вы нас точно ни с кем не путаете? О платьях "по щиколотку"
я не писала никогда... возможно это кто-то из моих коллег, я не в курсе. Могу отвечать только за себя.
И еще, оправдываться в мои планы не входило. Впрочем, как и грубить кому бы то ни было. Може, Вы и меня с кем-то путаете? ибо в своих постах я никакой грубости не заметила. Более того, я очень доброжелательно настоена ко всем своим оппонентам, ибо только в споре может родится истина. А на ошибках я предпочитаю учится. Спасибо за внимание.
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 18:03
Я промолчу про орфографические ошибки, они мало похожи на опечатки.С уважением Н.А.!
Наталья Александровна
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 17:58
Здравствуйте, ТО Ника! По поводу тиража, если я правильно понимаю, ваш журнал выпускался тиражом в 7000?? И насколько мне известно, часть их просто выкидывалась... Так как вы сами проводили исследование, ну не превышает в Красноярске количество брачующихся в 4000...Из них процентов 20 не устраивают торжественных мероприятий. О едином стиле журнала, если мне не изменяет память (а она мне пока не изменяет!!!) вы выпускали каталог, размером А5 и выходили раз в год!? По поводу Ошибок и опечаток: выпускаете СВ вы с начала 2005г, и за почти три года не смогли исправить свои ошибки. В одной из ваших статей я вычитала, что сейчас в моде свадебные платья "по щиколотку",извините, но я даже не видела в продаже таких "свадебных" платьев, не говоря уже о невестах...
По поводу издания "Всё для свадеб и торжеств" , лично я видела только один №,мне кажется, что журнал вовсе не плохой, молодой ещё просто... Конечно, за их плечами на первый выпуск не стоял "Красцветмет", думаю, что "В Д С И Т" создаст вам не плохую конкуренцию. И смените свой тон, вы всем грубите, а не оправдываетесь. С Уважением Н.А.!!!
Умение воспринимать критику с достоинством, привилегия сильных людей
Ника Марков
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 17:01
Ах Вы об этих фактах... вы скажите, как Вам еще надо написать (может ызык не тот, или стиль изложения затрудняет Вам понимание?) что данные ошибки мы признаем. они есть и это не есть Гуд. Но мы работаем над этим. Я уже об этом, что смысла повторятся не вижу. Если Вы просто решили поставить какое-то свое клеймо, что ж воля ваша. мы ж не доллар, в конце концов, чтобы всем нравится! удачного Вам вечера!
Их уже привел автор статьи и все кто высказал свое мнение на форуме
Ника Маркова
+ 0 0
15 ноября 2007 г. 16:49
факты в студию!
Уважаемая Ника Маркова! Я понимаю, что данный журнал дорог для Вас, но столь явное нежелание признавать ошибки (агрехи, неточности и т. п.) ведет к их повторению, а не к качественному росту журнала. Жаль, что при таких возможностях журнала Вы не можете ими воспользоваться. И что бы Вы не говорили, факты говорят сами за себя.
  • Оставить комментарий
  • Войти