Уважаемый Максим Марков! Не понятно зачем Вы это написали? "Честно, говоря даже не хотел писать, но мои же журналисты пообещали, что я отвечу на все вопросы"... А где ответ??? Вот это??? "Удачи, счастья и здоровья.". Лучше бы вообще не писали, а создается впечатление, что Вы очень самодовольный человек, и как и Ваша жена, на вопросы отвечать не умеете. Думаю вряд ли кто-нибудь еще у Вас что-то спросит. Я лучше последую примеру Натальи Александровны и пообщаюсь с редакцией другого журнала. А Вас с Вашей женой читать просто невозможно. Вы чересчур самодовольные и всем хамите.
Всё все сказали? Хочу поставить точку. Честно, говоря даже не хотел писать, но мои же журналисты пообещали, что я отвечу на все вопросы. Кому и на какие? люди путают мои слова с чужими,мой журнал с другим изданием, не могут определиться,кто первый начал издавать, ну и так далее. покидаю вашу дружную компанию. Удачи, счастья и здоровья.
Часовских Владимир, настоятельно рекомендую вам перечитать этот форум. Вы поймете, что ваше мнение ошибно, более того оскорбительно. Никакая моська ни на кокого слона не тяфкала. Вы сами своим глупым предположением выставили себя в плохом свете.
Часовских Владимир, как понимать вашу реплику? Т.е. Вы хотите сказать, что Вы как свадебный фотограф так себе? Вы слишком самокретичны. А кого вы считаете "слонами" свадебной фотографии?
Наталья Александровна не туда имя скопировал :) Я ни капли не обижусь если меня назовут "моськой" "слоны" красноярской свадебной фотографии :) А написал я свое мнение, так что тут не компитенции вопрос. И каждый пусть думает что хочет, но я думаю так и мнение у меня сложилось ровно такое, какое я написал выше.
Я ни капли не обижусь если меня назовут "моськой" "слоны" красноярской свадебной фотографии :) А написал я свое мнение, так что тут не компитенции вопрос. И каждый пусть думает что хочет, но я думаю и мнение у меня сложилось ровно такое, какое я написал выше.
Если сочтут рекламой, то модераторы удалят этот пост. Мельница наш обычный рекламодатель. Просто это одна из немногих организаций, предоставляющих услуги по проведению банкетов и вообще относящихся к свадьбам, которая имеет рекламный бюджет и понимает толк в эффективной рекламе. Ждите новые фотографии Осийчука в следующем выпуске диска!
Мы уже наняли отличного корректора с большим опытом работы в известных печатных изданиях Красноярска. А макеты мы всегда просматриваем с пристрастием. Этим занимается наш дизайнер, так же очень известный человек, имеющий богатейший опыт работы в известном журнале и многих газетах. Например журнал "Банзай" и газеты "Шанс" и "Шанс-авто". Кстати, имеется опыт в отказах размещения макетов по причине их нелицеприятности.
Спасибо, что не скрыли имя фотографа, не получится ли это рекламой!!??У вас Осийчук даёт свою рекламу- очень мне нравятся его работы...А "Мельница" у вас как рекламодатель или учредитель? А то сколько не видела ваших журналов она у вас на задней обложке постоянно? Иногда с друзьями ужинаем в ней.С Уважением Н.А.!
ТО Литвинов Михаил , в вашем издании тоже присутствуют грамматические ошибки(могу подсказать где!), есть над чем работать...В принципе,наверное, невозможно в тексте исправить, но с макетами, Ребята, ну будьте внимательнее!!! С Уважением Н.А.!
Уважаемая Наталья Александровна, много фотографов, которые готовы делиться своими фотографиями для журнала. в последнем выпуске использовались фотографии Нечаева Алексея. Чьи будут фотографии в следующем выпуске - секрет :) Спасибо за отзыв о CD, мы его совершенствуем и дополняем. Он особенно удобен молодым, т.к. в нем собрано большинство организаций, предоставяющих свадебные услуги. В следующем выпуске будет доработан интерфейс. Он станет интереснее и удобнее. Надеюсь Вам понравится :)
И ещё, относится к обоими изданиям: в статье о платьях невесты, пропагандируйте фату, это же так прекрасно!!!))))Может кто-нибудь из девушек прислушается к Вашему мнению... С Уважением Н.А.!
Ошибаетесь, "Вальс" тогда уже выпускался, они одновременно появились, только СВ выпускался 1 раз в год, в отличие от вашего "Дедушки". В вашем издании мне понравилось, что есть электронный носитель))), хорошая идея, удобно! Но мне не нравится шрифт, которым написано название вашего журнала. С Уважением Н.А.!
Журнал "Все для свадеб в Красноярске" в некотором роде дедушка нашего журнала "Все для свадеб и торжеств". Собственно это и был свадебный журнал №1 в Красноярске. Вальсом тогда и не пахло еще.
Наталья Александровна! Это не Вы писали о преувеличении тиража, а господин Литвинов. Тираж мы не уменьшали. Он пока что только растет. На данный момент 4 000 экз. раз в квартал.
А на счёт преувеличения тиража - это вы зря! НЕ преувеличивала я ничего,уменьшили тираж - так и сакжите, зачем на людей-то наговаривать??? С Уважением Н.А.!
Уважаемая Ника Маркова! Я была права, Вы не помните, даже, что писали несколько сообщений назад. Вы правы, наш разговор бессмысленный, Вы не даете ответы, а увиливаете от них.
перечисляю по порядку: в мировых войнах точно не виновата. (фиг придеретесь, меня тогда еще на свете не было), в бардаке в стране тож не виновата. Я даже налоги плачу, как и муж мой. В демографическом кризисе тож не виновата - мы свой долг перед родиной выполнили. В экономических кризисах не виновата - сами пострадали. В том, чего я не писала, тож не виновата. Я же не могу контролировать все что где-то пишут! За свои статьи отвечаю. На память не жалуюсь. Так что там еще....:-))))))))) я просто никак не возьму в толк. Вы, Nachtigal, какой реакции ждете? Мы уже тысачу раз извинились перед читателями и признали свои ошибки. (только те, которые свои!!! и реально существуют). или Вы крови хотите? В духе совка - всех уволили, половину расстреляли? Я возможно и впрямь не понимаю - Вы объясните, ЧЕГО Вы хотите?
А кого вы считаете "слонами" свадебной фотографии?
не туда имя скопировал :)
Я ни капли не обижусь если меня назовут "моськой" "слоны" красноярской свадебной фотографии :)
А написал я свое мнение, так что тут не компитенции вопрос.
И каждый пусть думает что хочет, но я думаю так и мнение у меня сложилось ровно такое, какое я написал выше.
А написал я свое мнение, так что тут не компитенции вопрос.
И каждый пусть думает что хочет, но я думаю и мнение у меня сложилось ровно такое, какое я написал выше.
Мельница наш обычный рекламодатель. Просто это одна из немногих организаций, предоставляющих услуги по проведению банкетов и вообще относящихся к свадьбам, которая имеет рекламный бюджет и понимает толк в эффективной рекламе.
Ждите новые фотографии Осийчука в следующем выпуске диска!
Кстати, имеется опыт в отказах размещения макетов по причине их нелицеприятности.
Спасибо за отзыв о CD, мы его совершенствуем и дополняем. Он особенно удобен молодым, т.к. в нем собрано большинство организаций, предоставяющих свадебные услуги. В следующем выпуске будет доработан интерфейс. Он станет интереснее и удобнее. Надеюсь Вам понравится :)
С Уважением Н.А.!!!
я просто никак не возьму в толк. Вы, Nachtigal, какой реакции ждете? Мы уже тысачу раз извинились перед читателями и признали свои ошибки. (только те, которые свои!!! и реально существуют). или Вы крови хотите? В духе совка - всех уволили, половину расстреляли? Я возможно и впрямь не понимаю - Вы объясните, ЧЕГО Вы хотите?