>
>
>
«Звёздная пыль»/ “Stardust”
Обсуждение материала:
Бывает же такое ляпнешь, бывало, что-нибудь, не сильно задумываясь, а потом выясняется, что напророчил. Стоило только в прошлый раз вскользь заметить о том, как хорошо, что в финале «Пенелопы» звучит не Coldplay, а Sigur Ros, как тут же выяснилось, что это умозаключение касается не только одного конкретного фильма.
Я не хочу сказать, что это шедевр и промолчу про книгу, ибо не читал. Но приятно, когда славные актеры играют свою роль. Мимика, жесты у каждого свои собственные, характерные именно для этого персонажа. Я получил удовольствие именно от этого.
*смахивает слезу умиления*
Дорогой С.К, позвольте заметить,что группа ТТ, дай Бог им счастья и здоровья, всегда писала и пишет все свои песни САМОСТОЯТЕЛЬНО, чем разительно отличались и отличаются от многих поп-групп.
Насчет сольно - то Гари пусть и не стал вторым Робби Уиллиамсом, но все же 3 хита №1 у него есть, причем такие, с которых плагиатят многие наши (кстати Киркоров один из них).
Остальные ладно, непризнать что Марк Оуэн не звезда все равно что быть слепым, но и у него довольно приличные продажи.
И в завершение, саундтрэк к фильму - Rulr The World очень красивая песня, и нефиг на нее наезжать!
И еще Ф, если есть притензии к ТТ или всему остальному ты бы высказал свое личное мнение, а не писал "поддерживаю", абы хоть что-то написать!
про выпедриться и не смотрел, повторю в очередной раз - я всегда смотрю фильмы в кино, и всегда пишу только то, что думаю на самом деле. всем спасибо
З.Ы. самому младшему учаснику ТАКЕ ТНАТ - 34 года, тоже Мне юнные Британцы!
Браво!
если экранизация не дотягивет до книги, то это уж совсем другой вопрос. у нас в деревне книг нету, мы сразу в кино идем и смотрим третьесортные недоделанные сказки. так что серж не серчай
А надо было не пожалеть 170 рублей, сходить в кинотеатр и получить явное, по-детски искреннее удовольствие! ОТЛИЧНАЯ сказка - красивая, добрая, весёлая. А уж ДеНиро - вообще мо-ло-дец.
Оставьте принципы, Сергей, порадуйте себя - сходите в кино. :)
А мое мнение такое: Кино легкое ,смотрится просто и без заморочек. Кроме Мишель Пфайффер, очень удивил Роберт Де Ниро в роли голубого капитана пирата-необычно и оригинально)