Шурин иди ко мне посудомойкой работать, будеш LOCом своим отмывать всё.
ответить
L.O.C. отмоет ваши тарелки и они будут блестеть так, как у кота яйца:)))) 8(926)-437-87-37 звоните подробно все расскажу.
ответить
Самое лучшее средство строить пирамидку!!!!!!!
ответить
А мне всёравно............ я рекламировать буду Amway Красноярск звоните если интересно: 49-07-12, 32-14-28(сот),...... Саня!!!!!!!!! по поводу дополнительного зароботка
ответить
Самое лучшее средство не загаживать посуду, т.е. мыть ее пока не засохла:) Да ладно, мыть посуду пол беды, а вот самому.... тем более в такую жару душ принять хочется не один и не два раза в день...
ответить
Забавно, вот уже не думала, что народ будет столь активно обсуждать упомянутое мной средство :))) Тем паче, что его преданной поклонницей я не являюсь, эффект применения наблюдала один раз, и то случайно. Может, для разнообразия кто-нибудь еще что-то похвалит или поругает, а? Я тут в последнее время пользовалась "Каплей Sorty". Цена не кусается, запах не противный и вроде все отмывает. Но, зараза, как от нее сохнет кожа! После мытья посуды приходится всякий раз пользоваться кремом для рук :(((
ответить
В когда был совсем молод, подрабатывал посудомойкой в ресторане, лучше всех был "Pril". Правда это было в 1995 году, а с тех пор много чего нового наизобретали. А сильно загащженные вещи хорошо побеждает долбанный "Комет", правда царапает все, собака.
ответить
Ну пошла реклама:))))))))
ответить
Надя, а зачем остатком, если есть специальные средства для чистки окон? :)
ответить
И тут Am-way. :-|
ответить
Я и говорю: и посудку отмоет, и вместо крема сойдёт. А остатком - помыть окна.
ответить
Не Lock, а L.O.C. Речь в посте Helen идет, видимо, о средстве Oven Cleaner (для чистки духовок), которое справляется также и с посудой. Кроме того, в серии L.O.C. имеется средство для мытья посуды Dish Drops. Штука концентрированная, один стандартный бутылек выходит рублей в 30. Ну, и не раздражает руки, на крем не надо тратиться опять же :)
ответить
Напрасно, Надюша, иронизируете, сама ими пользуюсь третий год. Только в холодной воде и с этими чудными средствами не очень хочется:)
ответить
Ага, ага, бывают такие волшебные средства: они и посуду отмоют, и белье отстирают, и комаров разгонят, и от морщин избавят; а остатком можно будет вымыть окна :)))
ответить
Средство есть, но, правда, очень дорогое. Хотя, опять же, говорят, что скупой платит дважды. Сама вчера наблюдала поразительный эффект: сковородку с пригоревшим жиром Бог весть какой давности обмазали гелем. А в результате минут через 15-20 жир отвалился от сковородки, и его осталось только собрать тряпочкой без особых усилий. Если не ошибаюсь, средство называется Lock от американской компании Amway. Цену точно не назову, а эффект воздействия наблюдала на презентации этой продукции.
ответить
Посудомоечная машина нам поможет. А при отключении горячей воды пользуйтесь одноразовыми тарелками - дешевле выйдет, чем считать, сколько капель фейри по цене 31,5 руб. за 435 мл вы извели. Ну или обедайте в заведениях общепита - пригласите жену в кафе, что она у плиты с кастрюлями и сковородками мучается.
ответить