2Марина Ой-ой-ой, не вам прыщавым замухрышкам клеймить гламур. С моим интиллектом все в порядке, получше, чем у многих и к тому же я не страшная лохушка, которой только и остаеться, что рассказывать всем о своей духовности и большом уме.
2Dolly. Ну был там я. Ну отстоище редкостное, хорошо что хоть бакарди было много. После 2 или 3 бокала мероприятие немного приобрело другой смысл. А если б выпивки нормальной не было?
Ну и тупизм. Долли - песня Карина Кокс и Доминик Джокер "клубная зона" - про таких тупинок, как ты, невылезающих из соляриев и прочих залов. Умным людям там делать нечего. Псевдогламурная тусовка, девушки и юношы, бесцельно прожигающими себя в пустых встречах и клубных вечеринках. Собирательный образ «силиконовых дур». ЗаметьтеЮ что ни Хлопонин, ни Усс ни в том ни в этом году - не приехали. Мараться не стали.
просто агахановой давно пора запретить заниматься подобными мероприятиями. идея-то неплохая - но в исполнении агахановой любая идея превращается в фуфел, то ли из-за жадности, то ли из-за тотального отсутствия профессионализма
Да вы тут просто лузеры все собрались. И исходите желчью и завистью, что вас не позвали и никогда не позовут на тусовку в приличное место. Живите совей серой жизнью, носите тряпки с колхозного рынка и крастэц, пейте паленую водку и бессильно завидуйте нам крпасивым и успешным!
"пожилая тетенька вида бухгалтерши райисполкома, которая выбралась в город" эту тетку обсуждают и здесь http://newslab.ru/review/part/122 чорт, кто же она, эта загадочная фрейлина с модной челкой и юными зрачками стремительной лани?? отзовись, наяда!
думаю, самая гламурная здесь - пожилая тетенька вида бухгалтерши райисполкома, которая выбралась в город и таращит глаза на Верника. да, и еще Сайтиев - гламурнее однако трудно себе представить :) как бы не подскользнуться на всем этом гламуре
херня полная... точно колхозный гламур... просто позор.. снова вся страна над нами поржет и москвичи в первую очередь. очень смахивает на конкурс мисс Тьмутаракань
Ой-ой-ой, не вам прыщавым замухрышкам клеймить гламур.
С моим интиллектом все в порядке, получше, чем у многих и к тому же я не страшная лохушка, которой только и остаеться, что рассказывать всем о своей духовности и большом уме.
Про тетку рулишь))) "Наяда" - +1!
Умным людям там делать нечего. Псевдогламурная тусовка, девушки и юношы, бесцельно прожигающими себя в пустых встречах и клубных вечеринках. Собирательный образ «силиконовых дур».
ЗаметьтеЮ что ни Хлопонин, ни Усс ни в том ни в этом году - не приехали. Мараться не стали.
-Почему в СССР не было гламура ?
-Потому, что были статьи за тунеядство и педерастию.
эту тетку обсуждают и здесь
http://newslab.ru/review/part/122
чорт, кто же она, эта загадочная фрейлина с модной челкой и юными зрачками стремительной лани?? отзовись, наяда!
как бы не подскользнуться на всем этом гламуре