Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
GlamTOP 20 2006
2Марина
Ой-ой-ой, не вам прыщавым замухрышкам клеймить гламур.
С моим интиллектом все в порядке, получше, чем у многих и к тому же я не страшная лохушка, которой только и остаеться, что рассказывать всем о своей духовности и большом уме.
а чо за усс то?
:))) Сцуковоин. А Усса и так наградили. За гламурные пинжаки и сияющие глаза.
Про тетку рулишь))) "Наяда" - +1!
Так Усса и наградили за гламур. Вот уж гламурный мущина со щеками и противным голосом.
а выпевон хоть холявный был?
сцуковоин
+ 0 0
5 декабря 2006 г. 18:38
да уж, еще бы усса наградили за гламур, ваще финиш был бы
2Dolly. Ну был там я. Ну отстоище редкостное, хорошо что хоть бакарди было много. После 2 или 3 бокала мероприятие немного приобрело другой смысл. А если б выпивки нормальной не было?
Ну и тупизм. Долли - песня Карина Кокс и Доминик Джокер "клубная зона" - про таких тупинок, как ты, невылезающих из соляриев и прочих залов.
Умным людям там делать нечего. Псевдогламурная тусовка, девушки и юношы, бесцельно прожигающими себя в пустых встречах и клубных вечеринках. Собирательный образ «силиконовых дур».
ЗаметьтеЮ что ни Хлопонин, ни Усс ни в том ни в этом году - не приехали. Мараться не стали.
любимчик публики
+ 0 0
5 декабря 2006 г. 18:15
о! долли! тогда я подкачу к тебе там, когда будешь плюхаться в бассейн, судя по фотографии - ты там будешь заметно выделяться
Негламурный мэн
+ 0 0
5 декабря 2006 г. 18:15
Анекдот в тему:
-Почему в СССР не было гламура ?
-Потому, что были статьи за тунеядство и педерастию.
хаха так и знала, что поднимется вой обиженных и оскорбленных!! щеллкайти семечьки, офисные опарыши, а я поеду в экселент заниматся фитнесом хахаха
долли детка это ты там с мамашей на верника истекаете последним сиропчиком?
Ну и овечка же ты, Dolly! Бу-га-га
любимчик публики
+ 0 0
5 декабря 2006 г. 18:01
просто агахановой давно пора запретить заниматься подобными мероприятиями. идея-то неплохая - но в исполнении агахановой любая идея превращается в фуфел, то ли из-за жадности, то ли из-за тотального отсутствия профессионализма
долли, ты просто дура. ещё на взлетке есть кафе под названием "приличное место" - так вот там и надо было проводить этот глэм топ.
Да вы тут просто лузеры все собрались. И исходите желчью и завистью, что вас не позвали и никогда не позовут на тусовку в приличное место. Живите совей серой жизнью, носите тряпки с колхозного рынка и крастэц, пейте паленую водку и бессильно завидуйте нам крпасивым и успешным!
сцуковоин
+ 0 0
5 декабря 2006 г. 17:46
"пожилая тетенька вида бухгалтерши райисполкома, которая выбралась в город"
эту тетку обсуждают и здесь
http://newslab.ru/review/part/122
чорт, кто же она, эта загадочная фрейлина с модной челкой и юными зрачками стремительной лани?? отзовись, наяда!
что-то юрикс молчит по этому поводу. наверное тоже обиделся что его в глэм топ не взяли
Вот моя деревня, вот мой дом родной. Вот сижу на ГЛЭМе, модный и крутой.
натуральный сельский клуб, Агахановы пожмотились выставить нормальный свет
все смотрят и плюются. и фотографу явно не хватило света в зале
думаю, самая гламурная здесь - пожилая тетенька вида бухгалтерши райисполкома, которая выбралась в город и таращит глаза на Верника. да, и еще Сайтиев - гламурнее однако трудно себе представить :)
как бы не подскользнуться на всем этом гламуре
Согласен. отстойно было
самые умные просто не пришли получать свои награды, чтобы не позориться на фоне золотой фольги
херня полная... точно колхозный гламур... просто позор.. снова вся страна над нами поржет и москвичи в первую очередь. очень смахивает на конкурс мисс Тьмутаракань
доброжелатель
+ 0 0
5 декабря 2006 г. 14:55
Верник и Куценко поди животики надорвали, глядя на колхозный гламур
деревня Гадюкино ей богу
фу мерзкая лживая прохорова.
пафосно, мля, аж до спазмов в желудке..
скучно и некрасиво
  • Оставить комментарий
  • Войти