Ну. люди пытаются. Только у них не получается. Проблемы со вкусом, чувством меры. Если бы какая-то альтенатива была , возможно, мероприятие выглядело иначе. Сравнивать-то не с чем. Междусобойчик такой. Встретились, потискали друг друга, рассказали, кто кого имеет, кто на чем зарабатывает, кто кого кинул. По-моему, бесплатную выпивку и сигары пользовали только модели и журналисты. Откуда у нас вкус? Мода представляется чем-то смешным и глупым.
Олег, во первых, отбиваться ни от кого не собираюсь. во-вторых, высказала свою субъективную точку зрения насчет того, каким было мероприятие, вы думаете иначе - имеете право, объективной здесь нет. в третьих, если б я собрала мнения хотя бы тех всех, чью точку зрения я считаю имеющей значение, обзор вышел бы через месяц. а уж какие-то гипотетические все, прячущиеся за невнятными никами, меня мало интересуют, если честно. в четвертых, спасибо, конечно, за рекомендацию про рецепты, но позвольте мне самой решать, о чем и как писать в рубрике МОДНЫЕ штучки.
Коко, Вы немножко заблудились, как говорят у нас в Одессе. Во-первых, отбиться от всех недоброжелателей не получится, задавят числом. Во-вторых, заняли заведомо проигрышную позицию - мероприятие было пошлым и смешным, а вы представили его задорным и достойным. Все видят, что это не так, потому и гнобят. В-третьих, займитесь лучше рецептами, это у Вас получается лучше всего :)
слушайте, вам от себя не противно? каждый норовит вылить свою порцию грязи на мероприятие, организаторов, участников, обозвать родной город колхозом, и при этом щелкает, щелкает, щелкает по картиночкам, рассматривает чего-то...счетчик зашкаливает. не врите себе хотя бы. тянет разнообразить скучную свою жизнь, приобщиться к иным сферам мусолением фамилий куценко верника сокол, ффф, низко. или вы думаете, что московские и миланские вечеринки проходят иначе? аналогично, только масштабом отличаются - платья подороже, моделей ходит больше и кокаин в туалетах нюхают чаще. а люди все одинаковые, везде!! пусть агаханова ошибается, делает что-то не так, но она старается, тормошит этот город хоть как-то. что было бы вообще в красноярской фэшн-индустрии, если б не было поколения и того же глэма. кому то нужно этим заниматься, а уж ставить человеку в вину, что она зарабатывает на этом деньги - и вовсе верх маразма. у нас тут одни меценаты и альтруисты, коммунисты и пролетарии что ле собрались? прекратите завидовать, короче, и займитесь делом.
ЭЙ ЗНАТОКИ! Гоша Куценка один из близких друзей Прохорова, Верник тоже. И приезжали они сюда на мероприятие Прохорова - открытие Бобрового Лога, а на Глэм Топ 20 их водили как на местный Камеди Клаб, поржать, поднять настроение :)))
на самом деле Верник и куценко приехали сюда чтобы присмотреть богатеньких и глупеньких провинциалов, которые дадут им денег на очередной гавенный фильмец. такие как тетя в традиционно идиотской шляпе за эпизод со своим участием реально пробашляет на весь фильм. посмеялись в натуре над колхозом, а богатеньких взяли на карандаш. а потом "ресторатор" скажет - мне вчера верник звонил приглашал участвовать в проекте... как это круто.
сразу видно нюслаб - пролетарский сайт. здесь все сплошь пролетарии и трудяги, которым этот фальшивый блеск не по душе. не то что на какой-то буржуйской рекламе-маме, где всем все понравилось и все довольны. Все по-честному я вижу - только тут.
Ну, Куценко то был в черных очках, наверное, выпимши. Ему было по-барабану на всё это. А Верник, не успел оценить обстановку, его затискала Сокол. (Куда только муж смотрит!)
вот, наверное, просто жаль, что не все в это врубаются ))
во-вторых, высказала свою субъективную точку зрения насчет того, каким было мероприятие, вы думаете иначе - имеете право, объективной здесь нет.
в третьих, если б я собрала мнения хотя бы тех всех, чью точку зрения я считаю имеющей значение, обзор вышел бы через месяц. а уж какие-то гипотетические все, прячущиеся за невнятными никами, меня мало интересуют, если честно.
в четвертых, спасибо, конечно, за рекомендацию про рецепты, но позвольте мне самой решать, о чем и как писать в рубрике МОДНЫЕ штучки.
пусть агаханова ошибается, делает что-то не так, но она старается, тормошит этот город хоть как-то. что было бы вообще в красноярской фэшн-индустрии, если б не было поколения и того же глэма. кому то нужно этим заниматься, а уж ставить человеку в вину, что она зарабатывает на этом деньги - и вовсе верх маразма. у нас тут одни меценаты и альтруисты, коммунисты и пролетарии что ле собрались?
прекратите завидовать, короче, и займитесь делом.