Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
GlamTOP 20 2006
Красный коноплевод
+ 0 − 0
8 декабря 2006 г. 15:32
ОЛег, +1!
С шипами это какое-то садомазо уже получается :) новый набор садиста "кожаные валенки, шипы и розовая маска со стразами"
:)) Валенки! Ай да Нагайка! Ай да молоток! Хотя это еще нашими прадедами придумано. Только в нашем Красноярске надо прорезиненные носить. С шипами.
*надел пенсне*
Тьфу ты. Прости, невиноватый товарищ Нагайка. Это Красный коноплевод тут фрями обзывается. Ужо погоди, негодник! *трясёт немощным кулачком*
Раньше было модно не любить Красноярский Рок, сейчас настал черед Красноярского Гламура.
оба-на, ну и базар. ребята, кто из вас там был-та?
Комсомолец Нагайка
+ 0 − 0
8 декабря 2006 г. 15:05
Живанши вынь ананас из глаза - я и слов то таких не знаю отродя
Коко!! что за сапоги, дай ссылу - они наверное невероятно модные!!!!!!!!!!!
Нагайка, ты кого фрёй назвал. Я за Коко щас тут всех порву.
не люблю стразы, но к валенкам склоняюсь все больше и больше, потому как сапог моей мечты:))))) здесь днем с огнем не найти.
Красный коноплевод
+ 0 − 0
8 декабря 2006 г. 14:59
я хотел сказая ФЕЯ )))))
Красный коноплевод
+ 0 − 0
8 декабря 2006 г. 14:58
на валенки со стразами надо ещё пришить марочку какую-нить типа D&G и все путоем будет ) Коко будет самая модно-гламурная фря
Комсомолец Нагайка
+ 0 − 0
8 декабря 2006 г. 14:54
НАРОД носите ВАЛЕНКИ!! специально для Коко - вариант Валенки со стразами!!!
Вот вс врубается, за что ей гламурный пирожок ))
Всемерно поддерживаю Олега! Ибо он прав! Когда вы покупаете "модную" обувь, вы платите не за качество, а за раскрутку имен итальянских этих-самых! ДОЛОЙ ГЛАМУР! :-)
Нет, квадратные каблуки - это некрасиво. Я на шпильках по скользкой плитке хожу и ничего. Ни разу не упала :) Просто уметь шагать надо.
Хотя видела этой зимой девочку на шпильках-"иголках" (поправьте меня, если термин не тот). Вот это было сильно %-) А на тротуарах гололед, как "танцы на льду". Ну что поделать, она была блондинкой.
Комсомолец Нагайка
+ 0 − 0
8 декабря 2006 г. 14:41
Выбирай - или ты за педрил Антанты или носишь красные банты!!! Выбирай или удирай!!
интересно-интересно.. красноярский гламур, московское гавно, что будет дальше?
чтобы не ковылять, нужно носить зимой ботиночки, а не выеживаться и не натягивать на себя эти порождения воспаленного рассудка итальянских педрил, которых хлебом не корми, дай поиздеваться над бабами-дурами :-)
потому что это одно и то же
информация к размышлению
+ 0 − 0
8 декабря 2006 г. 14:32
Почему больше всего каментов в топиках про московское говно и про красноярский гламур?
Олег, я имела в виду моду как индустрию, а не столько ее проявления на местах.
я - не похожа, но появление в моде квадратных каблуков поддерживаю всецело - попробуйте-ка поковылять по скользкой плитке на шпильках, смешно и опасно для здоровья.
сцуковоин
+ 0 − 0
8 декабря 2006 г. 14:29
ты хотела сказать, что сапоги щас пошли уже не те? :))
Сцуковоин: не думаю, что это будет лицеприятно выглядеть)) (у, какая я нехорошая, аж самой не по себе)
сцуковоин
+ 0 − 0
8 декабря 2006 г. 14:18
дооо, догилева в одних сапогах, даешь фотки!!
Мода как я ее вижу каждый день- это стая дамочек, ковыляющих по городу в обрезанных штанах и уродливых сапогах до колен с квадратными каблучищами. Трудно сказать, воспринимаю ли я их всерьез :) Надеюсь, вы на них не похожи? Или тоже носите что-то подобное?
Конструктивное предложение: даешь обзор о том, какие сапоги будет рекламировать Татьяна Догилева в Красноярске. С фотками.
Олег, поясните пожалуйста, вы не принимате всерьез моду в принципе или моду красноярского пошиба?
Комсомолец Нагайка
+ 0 − 0
8 декабря 2006 г. 13:32
товарищи, поднимайтесь на последний и решительный бой с глиняными колосами буржуазной фальши! Дадим бескомпромиссный отпор дамочкам в кривых шляпах, тухлым актеришкам, дешевым ведущим и их подпевалам!!! (грозит мозолистым пальцем в сторону подпевал) Наше дело правое, враг будет повержен! Ура!
слава противникам гламура! слава противникам блестящей фальши!
  • Оставить комментарий
  • Войти