*надел пенсне* Тьфу ты. Прости, невиноватый товарищ Нагайка. Это Красный коноплевод тут фрями обзывается. Ужо погоди, негодник! *трясёт немощным кулачком*
Всемерно поддерживаю Олега! Ибо он прав! Когда вы покупаете "модную" обувь, вы платите не за качество, а за раскрутку имен итальянских этих-самых! ДОЛОЙ ГЛАМУР! :-)
Нет, квадратные каблуки - это некрасиво. Я на шпильках по скользкой плитке хожу и ничего. Ни разу не упала :) Просто уметь шагать надо. Хотя видела этой зимой девочку на шпильках-"иголках" (поправьте меня, если термин не тот). Вот это было сильно %-) А на тротуарах гололед, как "танцы на льду". Ну что поделать, она была блондинкой.
чтобы не ковылять, нужно носить зимой ботиночки, а не выеживаться и не натягивать на себя эти порождения воспаленного рассудка итальянских педрил, которых хлебом не корми, дай поиздеваться над бабами-дурами :-)
Олег, я имела в виду моду как индустрию, а не столько ее проявления на местах. я - не похожа, но появление в моде квадратных каблуков поддерживаю всецело - попробуйте-ка поковылять по скользкой плитке на шпильках, смешно и опасно для здоровья.
Мода как я ее вижу каждый день- это стая дамочек, ковыляющих по городу в обрезанных штанах и уродливых сапогах до колен с квадратными каблучищами. Трудно сказать, воспринимаю ли я их всерьез :) Надеюсь, вы на них не похожи? Или тоже носите что-то подобное?
товарищи, поднимайтесь на последний и решительный бой с глиняными колосами буржуазной фальши! Дадим бескомпромиссный отпор дамочкам в кривых шляпах, тухлым актеришкам, дешевым ведущим и их подпевалам!!! (грозит мозолистым пальцем в сторону подпевал) Наше дело правое, враг будет повержен! Ура!
Тьфу ты. Прости, невиноватый товарищ Нагайка. Это Красный коноплевод тут фрями обзывается. Ужо погоди, негодник! *трясёт немощным кулачком*
Хотя видела этой зимой девочку на шпильках-"иголках" (поправьте меня, если термин не тот). Вот это было сильно %-) А на тротуарах гололед, как "танцы на льду". Ну что поделать, она была блондинкой.
я - не похожа, но появление в моде квадратных каблуков поддерживаю всецело - попробуйте-ка поковылять по скользкой плитке на шпильках, смешно и опасно для здоровья.