В магазинах покупателю запрещено лапать, трогать ну к примеру кассира. Лапать это может быть физичеки, и лапать есть как морально. Когда кассир спрашивает покупателя, обращается: "Пакетик нужен?" и т. п. и т. л. говорит, то можно обратится в прокуратуру, что бы магазин был арестован. По правилам кассир рот спокойным, приличным покупателям не открывает, а молча работает на кассе.....
А мне Каравай нравится (за исключением того что на Северо-Енисейской 44 - вонючий и грязный). А в целом хорошие магазины Каравай, обычно там закупаюсь.
Каравай, УЖАСНЫЙ магазин!! Одни проблемы, уже сколько раз зарекалась не покупать там больше ничего, но теперь после ЧП с прокисшим молоком точно туда не ногой!!
:) Прочитала коменты на счет озлобленных кассиров:) Улыбнуло:) Этим летом проходила практику от вуза в супермаркете, заодно, подрабатывала кассиром. Смены 3через 2 по 12 часов, з/п 5 тыс.руб. Причем, к вашему сведению, кассиры штрих-кода не наклеивают...товар просроченный не выкладывают и т.д. - их дело - расчитывать... Работенка адская. Начальство говорит следующее: "Кассир - лицо магазина! Ты плохо работаешь, вот и клиенты разбегаются"...Руководство в основном не видит своих косяков, сваливая все проблемы на зарплату персонала (т.е. штрафы и просто не выплаты з/п)... И как вы думаете, в таких условиях будешь вежливо говорить :"Здрасти, как я рада, что ты пришел в 5 утра за хлебом!"? Глупо винить персонал в плохой работе. Рыба гниет в головы. Как руководство поставит свой супермаркет, так он и будет работать.
Да ладно скидки - не накалывали бы! Вот вчера опять была ситуация в Красном яре. Затаривались на вечеринку, да еще и торопились. После рассчета посмотрели чек - вроде все сходится. А потом уже он на глаза попался, а там вместо молдавского вина, что мы брали, стоит грузинское - более дорогое.
да, с дисконтными картами нас действительно беспардонно обманывают! у меня она уже год, в магазин хожу пару-тройку раз в неделю в сренем рублей на 500-700, а скидка как была минимальная , так и осталась. Сплошное надувательство! Подонки однозначно!
слышал что в красном яре дают дисконтные карты и потом считается общая сумма покупок сделанных по ней. ну типо чтобы потом скидка больше стала. так вот суммируется очень странно при ежедневном затаривании продуктами в течение уже нескольких месяцев комп насчитал около тысячи рублей делайте выводы господа....
ценники, суки, они не наклеивают на товар, выложат их в длинный ряд, друг на друга, а ты копайся и думай, какая цена к чему относится. Я однажды мороженое за 100 рублей взяла. Обычная такая мороженка, маленькая. На хрен она мне сдалась... Пользуюсь я "Красным яром", что возле Славянского рынка. Магазин дорогой, не люблю его, но совсем рядом с домом.
Я брал в АЛПИ на взлетке на Новый год шарики, там на упаковке (нераскрываемой) стояла цена 50р. В сумму я набрал товаров на 1200 с копейками, а когда посмотрел чек - там эти шарики стоили 230 рублей. Естественно я отказался от покупки и мне вернули деньги. Но если бы я вовремя не псмотрел чек.....
История. Ехали мои друзья с отдыха, заскочили в один из "Командоров" за пивком. Люди далеко не бедные, но поскольку отдыхали на природе, то и прикид соответствующий. Пыльные, загорелые, костром подзакопченные - картина! Время было неурочное, народу - раз-два и обчелся. Подходят к кассе, а кассир стоит неподалеку, треплется с кем-то и на клиентов - ноль внимания. Подождали-подождали - не выдержали, окликнули. Кассир подходит с кислой миной, смотрит снисходительно на их пару бутылок пива - было бы из-за чего беспокоить, мол. Потом оказалось, что пиво им посчитали не по той цене, что они брали. Потом у кассира не нашлось сдачи с тысячи. Апофеозом стала реплика "ходят тут всякие". А потом вызвали менеджера, и девочка долго не могла поверить, что нахамила не мальчикам с улицы, а влиятельным банкирам. Называется - не судите по одежке.
а еще очень приятно бывает услышать в час ночи в круглосуточной "Красном яре" от какой-нибудь грымзы за кассой: "И чего это не спится?! Шарахаются тут!!" Просто апофигей уважения и доброжелательности к клиенту!
Это хорошо, если наоборот :) Но такое бывает крайне редко. Я часто отовариваюсь в супермаркетах, и уже сколько раз были ситуации, когда один товар считали по цене другого - как правило, более дорогого! Но больше всего возмущает хамство продавцов, как будто это покупатель ошибся, а не в магазине напортачили.
А мне наоборот. Однажды в Рамсторе (правда московском) посчитали киллограм апельсин по цене киллограма картофеля :) Когда уже вышел, смотрю чек, а так "Картофель 1 кг", и такое бывает.
Этим летом проходила практику от вуза в супермаркете, заодно, подрабатывала кассиром. Смены 3через 2 по 12 часов, з/п 5 тыс.руб. Причем, к вашему сведению, кассиры штрих-кода не наклеивают...товар просроченный не выкладывают и т.д. - их дело - расчитывать...
Работенка адская. Начальство говорит следующее: "Кассир - лицо магазина! Ты плохо работаешь, вот и клиенты разбегаются"...Руководство в основном не видит своих косяков, сваливая все проблемы на зарплату персонала (т.е. штрафы и просто не выплаты з/п)...
И как вы думаете, в таких условиях будешь вежливо говорить :"Здрасти, как я рада, что ты пришел в 5 утра за хлебом!"?
Глупо винить персонал в плохой работе. Рыба гниет в головы. Как руководство поставит свой супермаркет, так он и будет работать.
Пользуюсь я "Красным яром", что возле Славянского рынка. Магазин дорогой, не люблю его, но совсем рядом с домом.