Не волнуюсь, мне медицинская помощь не нужна...Я не про психически неуравновешенное состояние) Я про веселость как факт.:) кста, у врачей тож эйфория частенько случается (если мы про медецину вспомнили):)...
Эйфория? Весь прикол, имхо, испрытывать ее самую без всяческих вспомогательных средств. Водка, дурь и т.п. это все искусственное. Оргазм - чем не эйфория? Еще очень хорошо, когда рядом близкие тебе люди и вам просто весело от этого и на все положить :-) Пис, братья и сестры =)
Я почти всю жисть в эйфории....чаще всего это странное чувство мне даёт музыка....которая проникает в меня....и становиться со мной одним целым => это должна быть очень громкая музыка....))).....а воообще ....это самое рульное чувство которое я когда либо испытывал ...так как...работоспособность увеличивается .....разум отчищается...да и вообще у тебя отличное настроение))))))))))
более походит на самоубийство, медленное но верное:)) только не думай что я тебе тут натации буду читать, каждый волен жить как он хочет:) но честно говоря несколько странный способ доводить себя до нирваны и не безопасный для окружающих
Мать(по хиппи), больна??? Я то же укуривался в твои года. Хочешь стать дерьмом - продолжай свою "эйфорию". Я согласен на счёт скорости, но это адреналин... Я не тёмный и не светлый - я реалист...в форуме есть моя аська, раскажу тебе про тёмных если хочешь, стучись...
Это то самое состояние благодати, которое заставляет вновь возвращаться к употреблению наркотика. Причем чем сильнее эйфория, тем быстрее развивается зависимость (исключение составляют некоторые психоделики, такие, как мескалин и ЛСД).
«Эйфория» — это термин, которым медики называют особое состояние психики, эмоций, телесных ощущений, изменений в сознании, которые у наркоманов входят в понятие «кайф».
Если "смертный страх и жажда зла" - эйфория, то я космонавт из Попуа Новая Гвинея. 2 Дьяволиада. уважаемая родите ребёнка и покормите его грудью, говорят кайф лучше всего...
Оргазм - чем не эйфория? Еще очень хорошо, когда рядом близкие тебе люди и вам просто весело от этого и на все положить :-)
Пис, братья и сестры =)
Я согласен на счёт скорости, но это адреналин...
Я не тёмный и не светлый - я реалист...в форуме есть моя аська, раскажу тебе про тёмных если хочешь, стучись...
Гы....................ГАФФ
все мы сестры :)))) ГЫ
Дур дом на колесиках какой то...
2 Дьяволиада. уважаемая родите ребёнка и покормите его грудью, говорят кайф лучше всего...
А что вы вкладываете в слово эйфория