Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Размножение без причин
в природе все виды уравновешены естественным путём но человек является внепрограмным явлением и если люди сегодня не осознают глупость своего размножения и необходимость перейти на канибализм то в скором времени планета земля станет пустыней
моя реплика по полезности ничем не отличается от вашей
и вообще, смерть человекам!
хитрый инопланетянин :)
+ 0 0
29 октября 2008 г. 17:53
2Морбо: Уважаемый(ая), если вам нечего сказать по существу вопроса ("А есть ли какие-то критерии..."), зачем вы мутите воду?
Вопрос чисто теоретический. И даже скорее не вопрос, а запрос про источники информации.
Спасибо.
научитесь хотя бы между собой нормально общаться для начала
в контакт они собрались вступать, агхрр
хитрый инопланетянин :)
+ 0 0
29 октября 2008 г. 17:16
А есть ли какие-то критерии или может изыскания в плане оптимальности численности человечества (далее просто Ч) не для самого Ч, а в сравнении? Я понимаю, что сравнивать пока нескем, но неужели ни кто об этом не задумывался? Можно попробовать спрогнозировать события после "контакта", для не многочисленного, но состоящего из отборных особей Ч и наоборот многомиллиардного Ч "полудурков" (не смог придумать нормальный термин обратный "отборной особи" :( ).
Например как бы развивались отношения стран если бы они были изолированы друг от друга до вчерашнего дня, а сегодня "встретились". Наверняка можно найти что-нибуть в истории.
Буду признателен за любую инфу.
И заранее, спасибо.
интересующийся
+ 0 0
29 октября 2008 г. 09:52
Даешь теперь сына!:)))
интересующемуся
+ 0 0
28 октября 2008 г. 18:17
Силаев - отец прекрасной дочери. Но сам он вряд ли кому-то ответит в форуме. не любит он это дело.
Как оно всё было
+ 0 0
28 октября 2008 г. 17:48
силаев множись!
Всё сходится, первый комментарий прозвучал от представителя "энтузиастов".
интересующийся
+ 0 0
28 октября 2008 г. 17:30
Написано прикольно. Но есть вопрос к автору. Г-н Силаев, а вы сами-то еще не решились на размножение?;)
Когда читаю статьи Силаева, постоянно ловлю себя на мысли, что комментировать-то, собственно, нечего, потому что все самое умное уже сказано автором. Я как человек среднего ума после его статей надолго загружаюсь и все это перевариваю, а потом прихожу к выводу: правильно все говорит чувак, спорить с ним - знаний и эрудиции не хватит, приходится соглашаться)))
Нормальный родитель
+ 0 0
28 октября 2008 г. 14:37
На редкость глупая писанина. Автору лет-то сколько? Особенно пассажи про инстинкты, в которых чего-то не заложено, и то, что детей рожают под репрессивным давлением. (Воспитывают и просто любят, видимо, тоже под давлением социума).
Аффтар, подрасти, ума-опыта наберись. И если чего не понимаешь, молчи, в крайнем случае задавай вопросы.
  • Оставить комментарий
  • Войти