Вымогать до... подло и преступно! Все с этим согласны!? Я более двадцати лет у операционного стола. Наши пациенты все разные, как и люди (кто-то же ездит без билета) большинство ценят наш профессианализм и внимание!!! Это их право благодарить, но - потом, после... Говорят спасибо - СПАСИБО! Кладут конверт - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! (Значит есть с чего) ... и вот это НАШЕ! Мы это выстрадали! Посягать на эту БЛАГОДАРНОСТЬ НАМ последнее свинство!!!
Я проработал три года и никого не обобрал. Все шоколадки-конфетки заворачивались еще в дверях. А отблагодарить можно просто написав благодарность на имя глав.врача. Всем приятно.
Терапевту:Ukon правильно расписал.Сним нельзя не согласиться,так как нельзя соглашаться с поборами.Надо поискать в интернете как везде платят.Учитывать нужно,что это Красноярск.Просто я не вижу разницы на улице меня вечером обобрали или днем в поликлинике.Только в первом случае это преступники,а во втором уважаемые люди.Есть министерство в крае и есть ,министр, вот ему и нужно написать коллективное письмо,через центральную прессу и поинтересоваться где берут средства на евроремонты в аминистрациях.
Антитерапевту: когда шел, тем и руководствовался - состраданием. И когда работал тоже. Пока не увидел, что вокруг все врачи как бомжи - живут в общагах и питаются дошираком. Исключения - удачно вышедшие замуж. Никто пенсионеров не обдирает - они сами обдерут кого хочешь. Спорить можно долго, только факт на лицо - врачи бегут из медицины, а таланты из страны.
Странно вообще что коррупцию ищут в медицине. В любой цивильной стране врач возглавляет рейтинги по доходам. Только платит ему страховая компания. Что для граждан не очень то обремнительно. Почему врач должен получать копейки за свою квалификацию. Когда его коллега в Европе, например, имеет больше. Плохо то, что мы не имеем настоящей системы медицинского страхования. И когда предлагают лучший метод лечения это хорошо. Только при наличии действительно страховой медицины это идёт из кармана страховой компании. Медицина нуждается в реформе, но всё должно быть разумно.
ложил друга в больницу с переломом ноги, а там принимающий хирург предложил на выбор: - либо на растяжке 1,5 месяца в лежачем положении, либо 35 тысяч, якобы на покупку металлоконструции и операцию, а предложить бесплатные металлоконструции,которые были в наличии, забыл, и содрал за один раз такую сумму. Не плохая прибавка к зарплате,не правда ли? Похожий случай был и с ребенком. Так что наши врачи ни чем не гнушаются,и живут кажется не плохо.
А когда ты шел учиться чем руководствовался,состраанием к людям или желанием нажиться на государственной организации.Лапошники-не специалисты.В частные клиники таких не берут.Не устраивает зарплата есть алюминевый завод,богучанская ГЭС.Не дают оббирать пенсионеров и возмущаются еще.
Взгляните на двери поликлиник - там большие списки требуемого персонала. Я ушел и другие уйдут. Зарплаты на уровне дворников и сторожей. Позор такой стране.
Из уст г. Ревкуця обвинения в коррупции звучат реально пикантно :))) Г-ну Натарову, пламенному борцу за отмену платных услуг в поликлиниках, горячо желаю пройти следующее плановое медобследование (и сдачу анализов) в обычной, по месту жительства, ГП. Остальных сразу предупреждаю: конфет не пьём, цветов не курим :)
Я более двадцати лет у операционного стола. Наши пациенты все разные, как и люди (кто-то же ездит без билета) большинство ценят наш профессианализм и внимание!!! Это их право благодарить, но - потом, после... Говорят спасибо - СПАСИБО! Кладут конверт - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! (Значит есть с чего) ... и вот это НАШЕ! Мы это выстрадали! Посягать на эту БЛАГОДАРНОСТЬ НАМ последнее свинство!!!
Странно вообще что коррупцию ищут в медицине. В любой цивильной стране врач возглавляет рейтинги по доходам. Только платит ему страховая компания. Что для граждан не очень то обремнительно.
Почему врач должен получать копейки за свою квалификацию. Когда его коллега в Европе, например, имеет больше.
Плохо то, что мы не имеем настоящей системы медицинского страхования. И когда предлагают лучший метод лечения это хорошо. Только при наличии действительно страховой медицины это идёт из кармана страховой компании. Медицина нуждается в реформе, но всё должно быть разумно.
Похожий случай был и с ребенком. Так что наши врачи ни чем не гнушаются,и живут кажется не плохо.