Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Как устроить ребенка в садик в Красноярске
АБ: в отделе образования и мне сказали там что, дети рождённые в 2011году будут распределяться в2014 году .
2014 уж наступил. Как дела с садиками для рожденных в 2011м ?
PS И второй вопрос: кто-нибудь из муниципалов освободил здание бывшего детсада? Бухгалтерия Советског роно уже переехала? Налоговики? Наркополицейские? Судейские? Приставы?
помогите найти дет.сад в красноярске...прошу
Подскажите пожалуйста.,родила в октябре 2012г.Когда лучше встать на очередь в садик(Советский район) сейчас или в начале года?...Мне,сказали что,распределяют места в садик с начала года.,а те кто в конце года встает на очередь не могут попасть в дет.сад.т.к. до них мест уже нет.(т.е.не хватает мест,.на следующий год так-же начинают распределять с января и тех никогда очередь не доходит)
Я сегодня была в отделе образования и мне сказали там что, дети рождённые в 2011году будут распределяться в2014 году в первую очаредь льготники, а уже после все остальные, но мой ребёнок и к концу 2015 года вряд ли попадёт:( вот так. Раньше хоть за деньги,но брали, а сейчас в очареди для виду стоим.Хоть в сумку ложи (ребёнка) и на работу неси.
вот ведь мы люди какие...Заводов нам не надо, а садики подавай....За какие шишы их строить если денег в бюджете не будет...
Если руководители способны "строить будущее", то садиков должно хватать всем желающим.
Не все родители имеют педагогическое образование и способны квалифицированно развивать ребёнка.
Для этого и нужны дошкольные учреждения и школы.
Садики и школы это уровень развития общества "завтра".
И, по-моему, вполне нормально если общество даёт льготы тем у кого материальные проблемы с рождением детей возникли.
Если это нормальные молодые родители, то почему бы и не помочь.
На улицу их что ли выкидывать если они не рокфеллеры или замуж за миллионера не вышли?
Другое дело вечно пьяные родители - профессиональные нищие.
Но там и "помощь" другая должна быть.
Да,действительно,права Лора,бедные дети судей,прокуроров и следователей им тяжелее всего в жизни,и ребенка в сад труднее всех пристроить,им по статусу положено,а матерям-одиночкам нет,во страна-ПОЗОР!!! Вот она так называемая коррупция,рыба гниет с головы.Вот если бы дети чиновников всех в очереди всеобщей стояли,тогда и сады бы за пол года для всех детей построились.
[quote] Самый худший воспитатель - это мать, особенно для мальчика, особенно без отца. [/quote]
+ 100500
А самый худший мужчина - это отец, оставивший ребенка (особенно мальчика) безотцовщиной .
Отличница:Дорогие мамашки! Да вы счастья своего не понимаете! Ведь садик - это вовсе не место социализации, это кузница фобий и комплексов для нормального ребенка. Подумайте, стоит ли вам отдавать дитя в эту клоаку? Пожалейте его! Нет ничего лучше воспитателя - собственной матери!

Самый худший воспитатель - это мать, особенно для мальчика, особенно без отца.
Мамочка - если ты не дура, надеяться должна не на государство, а на надежного мужика. А если бабок нет - нехрен рожать, тут автор поста прав и нечего его оскор***.
наталья
+ 0 − 0
3 мая 2012 г. 15:14
в отделе образование дали место в детский сад ,позвонила заведующей она мне сказала, а вы опоздали раньше надо было звонить.что мне делать?
Это что тут за ПЕТУХ нашелся???? Только конченый импотент может так говорить о мамочках и детях )) ты придур..... Помощь от гос-ва 400 рублей в месяц для одиночек, и деток ,да и то не всем. Если ты такой умный, не хер в эту темку влазить.Сиди и дрочи дальше.
Блин, ну хоть одна...
тонкий троллинг, "мамочки" ведутся:)
Раскудахтались тут...
Опять нищим, униженным и оскорблённым мест не досталось. Надоели уже попрошайки. Вам государство платит, за то что вы со своими отпрысками сидити. Что вам ещё надо? Зачем тогда рожать надо было, если не хотите своими детьми заниматься? Плодят нищету, а потом все у них виноваты!
О, интерестненько! Бабьё хочет бунт организовать? Давайте, давайте, а мы посмеёмся! ))))
разочарование
+ 0 − 0
10 ноября 2011 г. 16:12
Не Филипов,не Пимашков вам не помогут.Вы попробуйте записаться к ним на прием по поводу помощи в устройстве в садик и всё поймете.
Вот интересно, а как быть в случае переезда? М, например, в своем городе получили место в детском саду, а сейчас переезжаем в Красноярск и что нам делать? Встать в очередь по новой? Так если детки с рождения в очереди стоит и то не попадают, то куда нам, вставшим в очередь в два года деваться?
А что же делать, переферии? Если есть хорошая работа в красноярске, а с садиками такая проблема. Во свояси? Должен же быть выход...
Доброжелатель
+ 1 − 0
21 июня 2011 г. 10:15
А старые здания садиков,вернуть, и весь вопрос снимется, а то поселили органы всякие в Советском районе, то Комбайновый завод продал беженцам из Нагорного Карабаха, за их же деньги, зашибись...! Все ищем где же садики? В карманах бывших чиновников, или теперешних капиталистов.А вы сидите как сидели, садики есть нормальные, зависит от людей, как будут работать, а то еще экономят на зарплате нянечек, больше ведь не на ком, у судей наших бы, карманы вечером проверяли, после кафешек, вот где теневой доход, то!А то ведь иммунитет, еще сгорит, и грипп нападет.
молоток
+ 0 − 0
19 мая 2011 г. 00:04
Привлечь инвестиции, да построить инфраструктуру!? . . .
просто_Мами
+ 0 − 0
17 января 2011 г. 19:32
Что взять с собой:
копии паспортов обоих родителей;
свидетельство о рождении ребенка - и это простите все?? фу как не прилично врать! когда с этими документами приходишь, тебя быстро отправляют за другими(это в лучшем случае) - это всяческие справки.
и как же быть спокойной и где же взять сил? вопрос вечный или до тех пор будет мучить пока бардак разгребут =\
Внук Акулы Хантера 2 из центра
+ 0 − 0
15 декабря 2010 г. 13:44
Ну 2013 год, если возьмут, - вполне нормальный срок. ребенку три года почти. Хорошо же. Не до шести лет ждать, как в Советском
Ничуть не проще. Очень многие возят отсюда детей в другие районы, просто в центре больше домашних садиков, как мне кажется. А очередь в муниципальные такая же нереальная как и в других. Например, осенью записывали на 2013 год...
Внук Акулы Хантера
+ 0 − 0
15 декабря 2010 г. 11:31
Получается, что в Центральном районе проще всего попасть ребенку в детсад? А почему туда своих детей не устраиваете? Или там прописка нужна, чтобы в очередь встать?
Предлагаю объединиться и начать отстаивать свои права, инициативная группа мамочек в прошлом году движняк начала,часть из них садик получила и пропали. А в этот момент компенсации поурезали и дают только бедным, а одинокие родители как были кинуты и забыты, так ни кто о них и не вспомнил. Предлагаю прочитать тут http://detivsad.ru/o-dvizhenii и выйти на организатора, предварительно сообщив свой город. А он подскажет к кому дальше обратиться
И садики и школы и пиво на разлив,рядом со школами.
Я знаю,А ВЫ НЕТ
+ 0 − 0
11 марта 2010 г. 15:18
Против Филиппова и Пимашкова 11.03.2010 11:55:57
Так это было когда? Давно и неправда. Будет правда если на новый срок выберете и друга моего Филипа в горсовет выберете. И будут Вам одни садики,садики.са....
Ну Вы жжете.Они их прос...(продади),на это времени много не надо при хорошей сноровке,а строить не на что,ну не на свои же кровные. Выбирайте Филиппова и Пима опять-оне Вам все дадуть(по телевизору ,честными глазами глядя в телекамеру),привыкать врать,чтоли.Опыт однако.))))
  • Оставить комментарий
  • Войти