Вот вы все думаете, анализируете, разбираете творчество MUSE по косточкам. А, если вам нравится то что вы слышите, этого не надо делать! Просто слушайте и наслаждайтесь! MUSE - одна из лучших групп современности и всегда, мне кажется, будет входить в десятку лучших групп которых я слышал за всю жизнь.
Люблю Muse. Что плохого в подражании кому-либо? Это совсем ничего не портит в их музыке, они индивидуальности не теряют.Многие великие художники подражали античным образцам искусства. Muse чУдная группа. У Бэллами отличный голос. Аранжировки вполне уместны. «Undisclosed Desires»... Не очень нравится данная композиция. Мьюз на данном этапе творчества по ходу дела просто отходят от привычонго нам стиля. Люди меняются,а значит их деятельность тоже подвержена изменениям. Когда анализируют какое-либо литературное,например, произведение, обязательно сопоставляют его с биографией автора, я бы порекомендовала того же. Юнайтед стэйт оф Еврэйша (пардон за русский)- что плохого, что они призывают к миру? Говорят о том,что все войны-это войны прваительства, а не населения? Подобные по смыслу призывы звучали во времена Первой мировой. Лично я нахожу в этом другой смысл. Ваша рецензия напоминает мне статью одного журнала, которые писали рецензию на этот альбом. Не обвиняю в кампиляции или плагиате, просто не ново и как-то слишком придирчиво, прям обидно :)
"И если это "попса", то я буду молиться, чтобы она вся была такая." О, боже, надеюсь ты не услышишь молитвы этого обезумевшего скитальца нашей солнечной системы. Ну если об альбоме... Ну по мне так не очень... Ничего сильно не зацепило совсем.. Песня про тайные желания действительно сделана в лучших традициях спирс и тимберлейков.. жаль, что вообще такое присуствует на альбоме.. что касается наличия в "шедеврах" мьюз квин и абба, то ничего удивительного в этом я не вижу. Господин Б. всегда слыл подражателем, ну так видно и на этом самом резистенсе он не утратил этого звания. Симфония лично я считаю полнейшим бредом, которая не вписывается вообще в этот альбом.. да и сам альбом какой-то набор абсурда.. И вы можете что угодно тут вещать, мне будет по барабану. Шоубиз и Ориджин - вот где были мьюз.. на этом альбоме их нет.
Попса-не попса.... Че за бред? Как по мне, Muse-одна из лучших современных групп, они индивидуальны, и не стоит все одной газонокосилкой стричь!!! Каждому свое: кто-то от Nirvanы прется, кто-то от Бейонсе, только настоящая музыка не для того пишется, чтобы малограмотные пролетарии вносили в нее свою лепту. Так что, господа, не нравится Muse, крутите педали в сторону направления ветра))) ИМХО)))
тут я соглашусь для попсы енто круто но я не слышал других альбомов музы кейт буш тоже крутая для попсы как и garbage любая западная попса - прогрессив и авангард в сравнении с "фабрикой звезд" :)
Классный альбом. То, что не похож на Ориджен и Шоубиз, очень даже понятно - а вы в 30 лет будете делать то же самое, что и в 20? И если это "попса", то я буду молиться, чтобы она вся была такая.
а мне вот диск не понравился. нет, с материалом вроде всё в порядке, и вообще дорога ему на classic rock. а вот что-то не так. скучно. а unnatural selection всё равно получается самой сильной песней группы Muse на этом альбоме. остальные сильные песни - группы Muse_которая_очень_любит_Queen
Единственное что достойно внимания на альбоме, так это ихняя симфония из трех частей. А так складывается ощущение, что Мьюзы слегка закостенели в своем стиле, такая тенденция у них прослеживается уже с предыдущей пластинки. Их пора уже ставить, как икону рока, в позолоченную рамку.
Отличный альбом! Неожиданный, интересный, смелый. За что уважаю Мьюз - что им плевать, что о них подумают, они не боятся экспериментировать. И всё у них получается на высшем уровне.
Если честно, ожидал большего. После прослушивания 2-х первых треков подумал - "чего-то не сильно удались", после прослушивания всего остального понял что они были наверное лучшими. Перемудрили muse, в целом впечатление от альбома - скучно.
Во месиво то у вас тут. А я с удовольствием и удивлением послушал альбом. (синглы не слушаю. не люблю это дело). И с удовольствием поржал, предвкушая кривления морд юных поклонников Мьюз. Может, и скорее всего, дело в отсылках в те же Куин и ДМ, но этот альбом у меня задержится дольше, чем все другие вместе взятые. От истерии устаешь все таки. А сия пластинка..эмм..полнее? цельнее? самодостаточнее? кароче, почему то приходит на ум слово классика.
Ох. Вот именно, что Muse и Nirvana схожи ТЕМПЕРАМЕНТАМИ. И не надо мне приводить здесь норвежские блэк-команды - это совершенно другое. Да просто, на досуге, закиньте себе в winamp Muse и Nirvana. И перемешайте.
с этим не поспоришь
MUSE - одна из лучших групп современности и всегда, мне кажется, будет входить в десятку лучших групп которых я слышал за всю жизнь.
Muse чУдная группа. У Бэллами отличный голос. Аранжировки вполне уместны. «Undisclosed Desires»... Не очень нравится данная композиция. Мьюз на данном этапе творчества по ходу дела просто отходят от привычонго нам стиля. Люди меняются,а значит их деятельность тоже подвержена изменениям. Когда анализируют какое-либо литературное,например, произведение, обязательно сопоставляют его с биографией автора, я бы порекомендовала того же.
Юнайтед стэйт оф Еврэйша (пардон за русский)- что плохого, что они призывают к миру? Говорят о том,что все войны-это войны прваительства, а не населения? Подобные по смыслу призывы звучали во времена Первой мировой. Лично я нахожу в этом другой смысл. Ваша рецензия напоминает мне статью одного журнала, которые писали рецензию на этот альбом. Не обвиняю в кампиляции или плагиате, просто не ново и как-то слишком придирчиво, прям обидно :)
О, боже, надеюсь ты не услышишь молитвы этого обезумевшего скитальца нашей солнечной системы.
Ну если об альбоме... Ну по мне так не очень... Ничего сильно не зацепило совсем.. Песня про тайные желания действительно сделана в лучших традициях спирс и тимберлейков.. жаль, что вообще такое присуствует на альбоме.. что касается наличия в "шедеврах" мьюз квин и абба, то ничего удивительного в этом я не вижу. Господин Б. всегда слыл подражателем, ну так видно и на этом самом резистенсе он не утратил этого звания. Симфония лично я считаю полнейшим бредом, которая не вписывается вообще в этот альбом.. да и сам альбом какой-то набор абсурда.. И вы можете что угодно тут вещать, мне будет по барабану. Шоубиз и Ориджин - вот где были мьюз.. на этом альбоме их нет.
для попсы енто круто
но я не слышал других альбомов музы
кейт буш тоже крутая для попсы
как и garbage
любая западная попса - прогрессив и авангард
в сравнении с "фабрикой звезд"
:)
И если это "попса", то я буду молиться, чтобы она вся была такая.
про черные дыры
и все думал
попса не попса?
и швырнул ея в архив
може лет через 10 настоится
имхо, КАК - важнее, чем ЧТО
а вот что-то не так. скучно.
а unnatural selection всё равно получается самой сильной песней группы Muse на этом альбоме. остальные сильные песни - группы Muse_которая_очень_любит_Queen
А я с удовольствием и удивлением послушал альбом. (синглы не слушаю. не люблю это дело). И с удовольствием поржал, предвкушая кривления морд юных поклонников Мьюз.
Может, и скорее всего, дело в отсылках в те же Куин и ДМ, но этот альбом у меня задержится дольше, чем все другие вместе взятые. От истерии устаешь все таки. А сия пластинка..эмм..полнее? цельнее? самодостаточнее? кароче, почему то приходит на ум слово классика.